【本気で漫画家デビューするならコレ!】ア...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

トレース台、薄型で便利です。
漫画家入門セットとトレスー台が一度に手元に届くという、とても優れた商品です。漫画家入門セットには描き方の本が入っていて、「なるほど、こういう道具が必要なんだな。こういうものでも代用が可能なんだな。」とわかりやすく掲載されているので、いろいろ試してみようと思いました。トレース台(A4/ピンク色) は、とても薄くて軽いです。シンプルですが、きちんと10段階で光の調整が出来るので、とても便利です。

5 2016-02-26

セットがいいね。
ピンクとグレーで悩みましたが、部屋が明るくなりそうなピンクにしました。漫画がどれくらい上達するかわかりませんが、楽しく描けたら良いなあ〜!!
でも、DXセットなら保護シートもセットしてくれたらもっと良かったかな??

4 2016-01-14

セット感がお得
子供の為に購入しました。
色々な物がsetされててこの1つでかなりの充実感でした。

4 2016-01-09

きました
すぐ来ました。プレゼントなので中の確認はできませんが。

5 2015-12-28

漫画家セット
長女小学5年生へのクリスマスプレゼントです。
毎日のように使っています。
とても喜んでいます。

5 2015-12-08

配送も早く安くて良いです
子どもの誕プレに購入しました。
LEDトレース台がセットでこの価格は大満足です。
プレゼント包装をおねがいしていましたが、全く包装されてないままで商品が届いたのたけが残念です。