ピンク色LEDトレース台 薄型 トレビュアーA...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • ピンクのかわいいトレース台
  • 仕事用&お絵かき練習のために購入しました。色々ある中で、こちらに決めたのはピンク色がかわいかったから。写真だとスモーキーピンクにみえますが、実物はもう少し可愛らしいピンクです。ちょっと可愛らしすぎる気もするけれども、家で使うものだから誰にも見られないし、私自身可愛いものが好きなので使うたびにうれしくなりそうです。どのサイズを買うかで迷いましたが、「明るくなる部分」がA4サイズだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • マジですか・・・。
  • キズ防止用に保護シート付を注文したのに、最初から天板にキズが・・・。絵を描く訳ではないので、そんなに頻繁には使いませんが、テンションがた落ちです。仕事で、すぐ使う用があるので返品はしませんが、ビニールの保護シートくらい天板に貼って欲しいものです。検品してますよね?・・・疑ってしまいました。製品的にはスイッチも私には苦にならない仕様でした。サイズも大分悩みましたが、持ち運びが楽な ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

ピンクのかわいいトレース台
仕事用&お絵かき練習のために購入しました。
どのサイズを買うかで迷いましたが、「明るくなる部分」がA4サイズだったので、A4にして正解でした。A3を買ったら大きすぎて作業机に乗らなかったと思います。
使い方は簡単で明るさも満足。普通のコピー用紙の下にイラスト入りのメモ帳を置いて、写真のような感じです。
保護シートも私はあったほうがいいような気がしています。筆圧が高くて表面を傷つけてしまったら嫌なので。
今後、どんどん使っていきたいと思います。

4 2015-09-27

届きました☆
今まで雑誌の付録のトレース台を使用していたこともあり、大満足です。
薄くて可愛い優しいピンク色に、これに決めて正解でした。
1番明るくすると画用紙でも下のイラストが見えます!
ただ、使用中若干熱くなってくるのと、コンセントのところが横に大きい為、隣の差し込み口が使用出来なくなる点で−☆1です。

5 2016-02-10

可愛い
子どもへのプレゼント用で購入。可愛いピンクでサイズもちょうど良く、傾きや明かりも調整出来て良かったです。保護シートがついていて取り付け簡単でした。他の商品と迷いましたが、購入して良かったです。

4 2015-11-22

可愛いです!
ネットで偶然見かけてからずっと気になっていました。
20年近く前に買った古いトレース台は
大きくてかさばりましたが、
こちらはこんなにスリムで、明るさを自由に調整できるのがいいですね。
それに、ピンクもとても優しい色で、ほっと和みます。
今はまだ、ひととおり動作確認をした程度で
本格的には活用しておらず、
そのために星はマイナス1させて頂きましたが(ごめんなさい)、
これからがんがん使っていきたいと思います。

5 2015-08-31

初のトレース台
通常の黒いタイプと迷いましたが、こちらのピンクだと傾斜のスタンドもついているし、保護シートつきがあったのでこちらにしました!
初めてのトレース台なので、トレース台としての良し悪しは自分自身わからないところもありますが、みなさんのレビューにもあったように
一番暗い状態でも明るく、光のちらつきやむらもないので満足しています。

4 2015-08-19

ピンクにして本当によかったです!
いちごミルク、といった感じの美味しそうな色で、とってもテンションが上がりました。
楽しくお絵かきしております。
本当に買ってよかった〜。
でも、第1段階はもうちょい暗めだと目にも優しかったかな(^o^;)
コピー用紙で絵の練習するためだと、ちょっと光が強いくらいです。
欲を言えば、将来的に、これからもうちょっと値段も下がっていくと嬉しいな。。笑

5 2016-01-07

10年以上前から使っていた、ごつくて大きなトレース台が
ダメになったので購入しました。
昔使っていたものに比べ、かなり薄くて軽く、使い勝手がいいです。
商品的には何の問題もなく、満足です。
お店の対応も非常に良かったです。

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
マンガに興味を持ち始めた娘に。
娘が思っていたものより良い物だったようで喜んで使っています。

4 2015-12-18

リクエストで購入
漫画好きの娘のリクエストで購入しました。
ピンク色がかわいいです。とても喜んでます!

5 2015-12-12

以前は、自作のトレース台を使用していて高さがあり使い辛かったけど、今はこんなに薄いのに機能性がある商品があり感動しました。
色も可愛いピンクでテンションが上がります。
これから、クラフトやイラストに活躍してくれそうです。

5 2015-11-27

薄くて軽い
ピンク色が可愛く、薄くて軽いし使いやすいです♪

• ウニ3502さん
  • ウニ3502さん

5 2015-09-30

満足です
いままでA3蛍光灯のトレース台を使っていました。小さいサイズを探していました。この商品は薄いので持って出掛けやすいです。ピンク色もかわいくてとても良い買い物をしました。

5 2015-09-06

かわいい!
黒と迷いましたがピンクを購入。
明るさの調節も簡単だし、とても使いやすいです。
トレース台ってなかなかかわいいものがないのですごく満足しています。

5 2015-07-31

ピンク色がかわいいです
ちょっと価格が高いかなと思いましたが、色がかわいくてこちらを購入することにしました。
届いてみて、やはりピンク色は明るくてかわいい感じで、気に入りました。

4 2015-06-23

すぐに届きました。軽くて使いやすそう。角もまるくなっているので危なくなくよいと思います。サイズ、保護シートの有無で悩みましたが、保護シートはぴったりでしっかりしたものでこちらでよかったです。大きさも簡単なイラストや手芸くらいには充分です。
色もやわらかいピンクでかわいいですが、かわいすぎるので出来れば真っ白やアイボリー等の大人向け、女性むけの色があるともっといいかなと思います。