ピンク色LEDトレース台 薄型 トレビュアーA...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るり3243さん
  • るり3243さん

5 2016-02-04

とても可愛いです。
本体が優しいピンク色で、とても可愛いです♪
また、照明部分が大きいので、いろんな作業がしやすいです。
ガラスなので少し重めではありますが、汚れても拭けばキレイになるし、高さが変えられるのも地味な機能ではありますが、とても使いやすいです。(^-^*)
実は、アダプターが電気を付けると「ぴーーーー」という高い音がずっとなり続けるものにあたってしまったのですが、その話のためにお店に電話したら、すぐに気持ちの良い対応をして頂けて、次の日には替えのアダプターが届きました。
新しいアダプターからは、特に気になる音はしません。
それにしても、大きなトレス台は、やっぱり便利です☆
もう小さいモノには戻れないかも。。(^▽^;)
買って良かったです☆

5 2015-10-27

本当に可愛い!!
初めてのトレース台です!!
絵を今年から描き始めて、アナログで描く際、下書きをトレースしたくて購入しました!
ピンク色が本当に可愛いくて、絵を描く際とてもモチベーションが上がります!
A3サイズは大きいかなって思ったのですが、想像よりも小さく、でも、一番使い勝手の良いサイズでした!
光を調節出来るのは本当にありがたいです!普通のコピー用紙なら一番くらい光で十分トレースできます!
角度調節も、蛍光灯のトレース台とだいたい同じ位に傾けられるので使いやすいです!
電源はタッチでぶつかるかなって思いましたけど、スイッチのぶぶんが凹んでいるので、あたってしまって、明るくなったり電源切れたりする事はないです!むしろ、スイッチよりもシンプルになってるのでデザインがよくなっています!
厚さが本当に薄くて、自分の人差し指より薄かったです!!
トータルで評価は☆5です!
安いですし、後悔はないと思います!!
いい買い物ができました!
ありがとうございます!

5 2015-12-03

代筆失礼します
頼まれて購入しましたので代わりに書かせていただきます。
ハワイアンキルトを趣味でやっているのですが型紙を写す時スマホの明かりを使ったりライトを使ったりと色々やっていたので大変便利になりました。サイズも丁度よく厚さがないので仕舞いやすく大変気に入っています。白とピンクあると言われて迷わずピンクを選びました。とてもかわいいですね。
PS,横で言ってもらったことをそのまま書きました。

5 2015-12-02

初トレース台
レビューを書いて5%OFFなのでこちらで購入しました。
縁がピンクで可愛いです!
トレース台を使うのは初めてなので比較はできないですが、135kgの原稿用紙だと最高に明るくしても線がぼやけてペン入れしづらかったです。
110kgの原稿用紙だと明るさが1番低くても大丈夫でした。明るくしていくと更にくっきり見えます。
丁度良い傾斜なので作業台としても使ってます♪

5 2015-11-05

ピンク!
古いトレース台が壊れたので検索したところピンクのトレース台が!!!
まぁポチっとしましたわな(*^-^*)
注文してから届くまでもすぐでしたし値段も手ごろで気に入りました。
使った感想として、薄いのが持ち運びしやすくていい!明るさ調整できるのがいい!1番気に入ったのは薄さかな。
ただ今知り合いの人にオススメ中〜私のを貸して使い心地見てから決めるそうな。

5 2016-09-14

使いやすくて、オシャレ
薄型でおしゃれな色、デザインです。
使い勝手もよく、大満足の商品でした。

5 2016-07-21

かわいすぎる!
模写イラストの下書きをペン入れする際に使用します!
他のメーカーのA4タイプを使用していましたが、ピンクに惹かれ購入!かわいすぎて作業机が女の子らしくなりました

• tomo_troさん
  • tomo_troさん

5 2016-03-26

趣味用に購入。
かわいくて大きく、光の調節も手間無くできるので有り難いです。
はじめてトレース台を購入しましたが、良い買い物をしたと確信しています。

5 2016-02-28

とても良い買い物でした!!!
レビューを書くのが遅くなってすみません。
トレース台を使ってみたら描きたかったイラストが簡単に描けて最高です。
明るさも簡単に調節できるし使い勝手が良いのでこの値段も納得です!!!
本当にいい買い物が出来たと娘も喜んでいます。

5 2016-02-04

とても気に入りました!
好きな色のトレース台があり、前から欲しかったものなので即購入しました!
調光も細かくでき、保護シートも頑丈でこれから愛用していこうと思います。

5 2016-01-17

良いお品です
久しぶりにトレース台が必要になったので20年ぶりに購入することになりました。驚くほど薄く、驚くほど扱いやすく、値段もお安くなっていてとても良い買い物ができました。ピンク色も可愛いです。とても気に入っています。

5 2016-01-06

娘に頼まれ購入しました。
とても使いやすく大満足との事です。

4 2016-01-02

軽くて、薄い!
漫画を描く為に購入しました。タイトル通り、軽くて薄いです!持って見てビックリしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とても使いやすいです。

5 2015-12-21

満足です
まだ使用してませんが、とても良さそうです。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-12-13

良いです。
トレース台がほしくて、いろいろ見ていましたが、ピンク色がかわいいこちらに決めました。楽しく利用しています。買ってよかった!