LEDトレース台 薄型 トレビュアーB4+保護シ...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daimama4さん
  • daimama4さん

5 2015-10-07

便利(*^^*)
注文の翌日の朝(8時)に届きました!
最速です。感謝!
無くても描くことは出来ますが
有るとやっぱり便利デスね。
大きさもA3と迷いましたが机の上に置きっ放しや
膝の上に抱えて描く事が前提でしたので
こちらで充分でした。

5 2015-10-18

とりあえず薄い!
今までBOX型を使っていましたが使用しない時邪魔でした。
ちょっとした棚の隙間に立てて収納できるので大変良いです。
軽くはないので滑り止めもあり安定します。
せっかくならと保護シート付きにしましたが
液晶などに貼るようなシートを勝手に想像していたので
透明な下敷きが付いてきてちょっと拍子抜けしましたが
専用なのでジャストフィットで特に違和感ありません、
固定は四隅に剥離対応の両面テープのようなものが付いています。
付けても明るさに影響はなく十分です。

5 2016-04-20

よいです
明るさ、形、全て使いやすいです。購入してよかったです。

5 2016-04-09

大満足です。
光の調節ができるところがいいですね。初トレース台ですが買って良かったです。薄くて軽くて最高です。

5 2016-03-17

明るさ調節できるのがとてもいいです。
それから、照らさずとも作業台として使えるので、
前傾する癖が和らいで、あまり肩が凝らなくていいです。
姿勢の悪い自分には最適でした、トレース台。

5 2015-12-09

娘の使用品として購入しました。
操作性やデザインがよかったと、とても喜んでいました。
いい買い物をしたようで何よりです。

• モク5182さん
  • モク5182さん

4 2015-06-09

買ってよかった!
筆耕を生業とする方の評判を聞いて購入。サイズ、角度、調光において大変使いやすいです。

5 2015-05-22

子供のお誕生日に
お絵かきが大好きな子供の誕生日に。
明るさの切り替えや電源スイッチ等、子供でも簡単に操作できていいです。
B4サイズにしたので、画面も大きく使いやすそうで、喜んでくれました。

5 2015-04-28

非常によい!
トレース台の購入は初めてで、本当に綺麗に電気が点くか心配だったのですが、明るさの調節も出来て、商品説明の通りでした!
届くのも早く梱包も丁寧でここで買えてよかったです!
カバーもついているので傷もつきにくいんじゃないかなぁと思います。
ただ、電源ボタンが触るだけで電源が入るタイプでハイテクすぎて、最初ぎゅうぎゅう押してしまいました(笑)

5 2015-03-24

プレゼント
素速い発送感謝します。そして、領収証の事で問い合わせた時も、親切に対応していただいたので良かったです(^-^)v今回は、親の仕事でトレース台が必要との事で、サプライズで購入しました。明日渡すつもりなので中身は確認していないけど、喜んでくれるはず。ちなみに、ラッピングはキッズを選択しましたが、優しいタッチの熊のイラストの包装紙で最高でした。また、トレース台が必要なときは、このショップで購入したいです。

5 2014-08-20

とても良い
しっかりした良いものでした。いままで蛍光灯で自作トレース台で熱をもって
ひどかったのからみると天国的環境です。調光できるのも便利です。
技術の進歩に感心しました。
保護カバーつきだと汚れを気にしないでよさそう。
大きさとしては私的には、B4でちょうど良かったです。さっそく使ってみましたが
使いやすくて作業がはかどりました。良い買い物でした。

4 2015-04-21

すぐに届いたし、使いやすいし、買ってよかった。

5 2015-04-11

使いやすい!
想像以上に使いやすいです!LEDだし、明るさも細かく調整できて楽です。

5 2015-04-08

子どもの為
マンガをかくのに、重宝しているようです。有り難うございました。

5 2015-01-13

シンプルでコンパクト
B4サイズを購入しました。シンプルで使いやすく目に優しい明かりです。
価格も画材メーカーが発売している同性能のものより、お得だと思います。