5 2013-08-05

プレゼントに最適です。
お友達の出産祝いのプレゼントに購入しました。
名前や、誕生日などの情報も印刷した台紙が付いているので、とても喜んでもらえました。写真を入れる枠が大きい目なでの、写真が貼りやすいし、飾っていても見易い用です。
マグネットタイプなので、写真の入れ替えが簡単にできるのも魅力です。
先日久しぶりにお邪魔したら、リビングに飾ってくれていました。
3ヶ月分の写真が飾っていましたが、空いた部分はキャラクターの切り抜きなどを入れていて、とても可愛かったです。
また、二人目が生まれたらよろしくと催促されました。

4 2015-05-21

息子の時に続き、リピートです。
前回とは、若干仕様が変わっていたのですが、同じようにしたいと思い問い合わせると、快く対応していただけました。
何度も、手直しをしていただいて、出来上がりました。
入院中に、スマホでやっていたので、気がつかなかったのですが、
前回と、誕生日の部分が西暦と平成だったことに、後から気がつき・・・。
そこだけが、違ってしまい残念でした〜。

• KAZU1003さん
  • KAZU1003さん

5 2015-12-23

大変喜ばれております
お子様の誕生祝として、2度目の購入です。いずれも大変喜ばれ、贈る側もうれしく思っております。
今後も誕生祝としてまず候補に挙がる商品です。

5 2015-10-30

2度目の利用です。
お子様お誕生のお祝いに、再度利用させていただきました。前回も大変喜んでいただいたので、自信を持って選びました。このように何枚か入ると、子どもの成長に合わせて複数の写真を選び、また入れ替えもできるので、よい記念となります。今回も末永く喜んでいただけると思います。

5 2015-04-27

名前や生年月日、干支、星座など入れてもらえるので時間がかかるのかと思いきや、早い対応でうれしかったです。商品は、思っていた通り大変かわいらしく早速写真を入れて飾りたいと思います。親しい友人の出産祝いにしてみたいなと思いました。

4 2014-06-06

なかなか、こういった写真立てがなかったので良かったです♪
干支や星座、身長体重と、色々入れられるのも思い出になります。
ただ、ミラー風だったので、干支やなんかのものが、反射して見づらいです。
白とかあったら良かったなぁ。
ともあれ、1ヶ月ごと写真が増えていくのは楽しいです。

5 2014-03-02

1歳の誕生日祝いで購入しました。
友人の子供の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
オリジナルであることに友人がすごく喜んでくれ、記念となる贈り物がしたいと思っていたのでこの商品に出会えてよかったです。
また是非機会があれば購入したい商品です。

5 2014-01-27

出産祝いに購入しました。
対応も迅速だし、プレゼントした方にも気に入っていただけました。
文字の色やフォントも選べて良かったです。

• 111nnn73さん
  • 111nnn73さん

4 2013-12-23

注文してからすぐに届きました!早いですね。
ちなみにとても可愛いです。
プレゼントには凄く喜ばれると思います。
ただやはりサイズが大きいので飾る場所を考えますね

5 2013-12-13

さっそく、プレゼントしました。とても喜ばれました

4 2013-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
義姉の出産祝い
色々悩んだ末、義姉の御主人の趣味が写真だということを思い出し、体重・身長以外にもあれこれ記録できるこちらのフォトフレームにしました☆
ちょうど12か月のフォトフレームを探していたそうで、とても喜んでくれました。
熨斗やラッピングが別料金なのが残念なので☆−1です。

5 2013-10-25

両親への贈り物
子供が一歳になった時に完成させて贈ろうと購入しました。
文字のフォントも選べてとても気に入ったものが出来ました。シンプルなので写真を自分スタイルにデコれる楽しみもあります。

4 2013-10-14

友人に
友人の出産祝いにプレゼントし、とても喜んでもらえました。
配送も迅速で助かりました。