送料無料 MA-1 メンズ MA1 ジャケット 無地...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

おおむね満足です
MAー1というよりも、ウィンドブレーカーとして見たほうがいいと思います。その上での感想は満足しています。
秋口や春先に「ちょっと1枚羽織りたい」という用途にはピッタリです。
変に着膨れしないので便利な1枚です。
これから寒くなってくると薄すぎると思いますので、その辺の割り切りは必要です。
中にパーカーなどを重ね着するならワンサイズ上がオススメです。

5 2017-03-29

MA-1
春先に羽織るのに軽くて丁度良いジャケットです。
もう一着欲しいです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
案外薄っぺらいですが春の気温調整には役に立ちそう。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
コストパフォーマンスはバッチリです!!
サイズは他のレビュー通り

5 2017-04-05

そろそろ暑くなって来たので
速い。お店の対応が速すぎます(笑) 迅速・丁寧ですよ。商品はかなり薄いですが良く出来てます。裏メッシュはありがたいですね。後は青色とかカラーバリエーションが多ければ良かったかなと思いますが…

3 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いが?
安いが生地か薄く、3月に着るには寒いと思います。もう少し、風を通さない生地のが良いです。普段はLサイズですが、これはKLですが、Lサイズぐらいです。