送料無料 チェスターコート メンズ ロング...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 意外といいです。質感は ニットなので 高級感はありません が さわらなければ見た目では、わかりません。 その分軽く羽織れるし シワにならないので重宝します。 自分は ちょっと腕が太いので 細身のチェスターだと 腕周りがパンパンになり曲がりません。 でも これは伸縮性があるので 凄くらくです。シルエットも 綺麗にまとまるので 値段を考えると おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ひでっち8437さん
  • 3 2016-02-07
  • 思った以上に
  • デザイン色合いは写真以上のものではありましたが、如何せん生地が薄い・・・冬には切れないかインナーを固めなければだめでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • アイスマン0929さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
到着後、さっそく着てみるとサイズがピッタリでキレイ目に着こなせそう、良い買い物が出来ました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
冬のこの季節にはおるには暖かくて外出着として重宝しています。普段Mサイズなのですが、Lサイズの方がゆったり着れるのではないかと思います。重ね着した場合窮屈に感じます。

• akiburoさん
  • akiburoさん

5 2016-03-13

いい感じ!
息子に購入しました。気に入ってくれたみたいで今時期、出かける時は毎日着ています。買って良かった!

4 2016-02-23

買って損なし!
丈も長く、肩回りも縛られることなく動かせます。また生地が暖かいので春先でも着られそうです。ただ、裏ポケットがないのは大きなマイナス点です。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいかなと。
迅速な対応ですぐ届きました。
商品も個人的には満足です。他の色も欲しかったのですが在庫が無いのが残念でした。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
こういうジャケットが欲しかったです。デザインも良くて満足です。

4 2015-12-04

ピッタリサイズ
172cm 60kg ちょうど良いサイズでした。
着心地も柔らかいです

• suzuki17さん
  • suzuki17さん

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上の出来だと思いました
サイズはいつものサイズで大丈夫かと。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインはかっこよく大きさもちょうどよくきにいったんですが思ってたより薄かったです

• 節分1225さん
  • 節分1225さん

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長165センチ、体重50キロ、Mサイズでちょうど、よかったです。商品の感想は、商品特有の匂いが少し気になりました。あと、生地は少し薄い感じでした。

4 2015-11-05

商品について
デザイン・価格とも大変気に入りました。
着心地も良くとても暖かいです。
ただ チョット軽すぎて安っぽく見えないか心配です。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
コスパは最高です。
ふつうにロングコートですが、価格を考えると上出来です。170cm、59キロですが、少しがっちりしてるのでLを購入、下にセーター等を入れてジャストになりました。

• 大吉34さん
  • 大吉34さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて、とても暖かいです。今の季節なら中身が薄着でも全然大丈夫ですね。

• プリ7991さん
  • プリ7991さん

4 2015-10-21

ちょうど良いです
昨日届きまして早速着させて頂きました 時期的にちょうど良いと思いました。少しロングなのもきにいりました。

5 2015-11-13

意外といいです。