送料無料 ムートンブーツ 全体で5センチア...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 昨年、売り切れで買えなかった物。
  • 昨年の冬、女性用のムートンブーツが多いなか、私が暖かそうに履いていたのを見て、寒がりな夫が『男用のフカフカな靴ってないのかなぁ〜でも…形がブーツだと通勤に使えないから、一見スニーカーみたいなのがいいなぁ』と言ったので探したところ、この商品を見つけたのですぐに注文しようとしましたが、すでに全てのサイズで売り切れ。他のカラーでもいいかな…と見たところ、全てのカラー、全てのサイズで売 ・・・(続きを読む
  • ぱぴこ2707さん
  • 3 2014-12-12
  • 温かい♨💨
  • 仕事で足先冷えるのでこちらの商品を購入しました。他の方のレビューで小さめとのことだったのでサイズはLL。デザインなど若干写真と違いますが履きやすさはまぁまぁです。サイズはやはり少し小さく感じます。28センチの方にはキツイかもしれないですね。温かさは問題ないので購入してよかったと思います。値段も手頃ですしね(´∇`) ・・・(続きを読む
  • ごまちゃん1002さん

4 2015-11-25

自分用に買いました
到着しました
初めに思ったことは、商品の写真より若干色が濃いです
サイズはMをかいました足のサイズは26センチですがMでピッタリです
作りも良いです もふもふであったかいです

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段の割になかなか良い商品だと思います。普段25〜25.5センチの靴を履いているので、Mサイズでぴったりでした。爪先に人差し指一本分ほどの余裕がありますが、あまり気になりません。ソールを入れると歩きづらくなるのが心配でしたが、いつも通り歩くことができます。
商品のシルエットは掲載の画像通りでした。
通勤用に購入しましたが、コーディネートの幅も広そうなので、普段履きしようかと思っています。
星のマイナス1は耐久性が心配なので。お値段の割には良い商品だと思いますが、中のクッションがすぐに薄くなりそうだと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昨年、売り切れで買えなかった物。
昨年の冬、女性用のムートンブーツが多いなか、私が暖かそうに履いていたのを見て、寒がりな夫が『男用のフカフカな靴ってないのかなぁ〜でも…形がブーツだと通勤に使えないから、一見スニーカーみたいなのがいいなぁ』と言ったので探したところ、この商品を見つけたのですぐに注文しようとしましたが、すでに全てのサイズで売り切れ。他のカラーでもいいかな…と見たところ、全てのカラー、全てのサイズで売り切れでした。念のため、お気に入りに入れておいたら、今年の販売が始まり早速注文!形、カラー、サイズ全てにおいて、1番欲しい物を購入することができてとても満足です。ちなみに1番欲しかったのは、レースアップ(ヒモ靴タイプ)のブラックです。夫は、昨年のことなのですっかり忘れており、サプライズでプレゼントしたところ大変喜んでくれました^^この冬、冷え性の夫の足元を温めてくれると期待しています。届くのも早く、とてもキレイな状態でした。ショップさんに感謝です♪

5 2015-12-25

素早い対応に感謝します
色違いを購入です。私が迷彩をはいていましたら、友人が欲しがりました。ダークブラウンも良い色です。

5 2015-12-11

素早い対応に感謝します
丁度良いサイズでした。安かったので、また購入させていただきます。

• maki-@さん
  • maki-@さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目、デザインも大変気に入りました。満足な買い物ができました。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Good!
こういうものは、初めての購入です。履き心地もよく、あったかいです。値段的にどうかわかりませんが、買って良かったと思います。

5 2015-11-26

寒くて
最近、寒くて履くようになりました、暖かいですね(≧∇≦)

4 2015-11-04

ほわほわです。
物自体想像していたよりも遙かに軽くて履き心地よくほわほわですが、裏地の縫い目が角が立ちチクチクするので星4つですが自分でハサミでチョキチョキと切ったので問題なしです。
注文番号:248926-20151031-0641016241

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
息子に購入。ムートンには抵抗があったようですが、このデザインは気に入っているようです。
防水はしっかりしてないですが、暖かくて1年使い切りなら使えます!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
エンジニアデニムを購入。白のジーンズによく似あいます。主人がブーツを欲しがっていたのですが、お店ではなかなかコレといった商品に出会えず、こちらで購入。想像していた通りの良い物でした。

5 2015-12-31

あったかいです
ショップの迅速な対応で、注文翌日には手元に。普段26.5でLサイズでも大丈夫でした。

5 2015-12-23

休日に
とても履きやすく、しっかりとした靴で安心して使っています。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あたたかい!
普通のムートンブーツと違ってエンジニアブーツ調のデザインなので、オシャレで良い。暖かいので冷え症の自分にとってこの時期重宝します。
自分の癖で、重心が後方に行きやすいので、インヒールを使用すると大変歩きやすいので助かります。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中学生の息子の通学用に購入しました。デザインも良く、価格面でも申し分ないです。お父さんとお揃いで購入しました。