全品送料無料 ムートンブーツ メンズ メン...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 昨年、売り切れで買えなかった物。
  • 昨年の冬、女性用のムートンブーツが多いなか、私が暖かそうに履いていたのを見て、寒がりな夫が『男用のフカフカな靴ってないのかなぁ〜でも…形がブーツだと通勤に使えないから、一見スニーカーみたいなのがいいなぁ』と言ったので探したところ、この商品を見つけたのですぐに注文しようとしましたが、すでに全てのサイズで売り切れ。他のカラーでもいいかな…と見たところ、全てのカラー、全てのサイズで売 ・・・(続きを読む
  • ぱぴこ2707さん
  • 3 2014-12-12
  • 温かい♨💨
  • 仕事で足先冷えるのでこちらの商品を購入しました。他の方のレビューで小さめとのことだったのでサイズはLL。デザインなど若干写真と違いますが履きやすさはまぁまぁです。サイズはやはり少し小さく感じます。28センチの方にはキツイかもしれないですね。温かさは問題ないので購入してよかったと思います。値段も手頃ですしね(´∇`) ・・・(続きを読む
  • ごまちゃん1002さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソール部が柔らかくて、暖かく歩きやすいそうです。 中敷きはまだ使ってないみたいでした。

• 貴昌さん
  • 貴昌さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スムーズな対応ありがとうございます。。。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったかいんだから〜♪
足のサイズ25.5cm
Mを購入致しました。
普段26.5cmを履いているので少し窮屈に感じます。
履いてると馴染んで良い感じになるかな?
見た目、ふわふわもこもこしてて、かなり可愛いです。
そして、かなり【あったかいんだから〜♪】
11月初旬(15℃前後)では、少し汗ばむくらいに暖かいです。
また、ヒール5cmは良い!
170cmの景色を初めて見れて感激しております。
Pコートやダッフルコートと合わせると、良い感じに仕上がります。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再購入しました。
前回ブラックのカラーを購入して気に入ったので、今回はエンジニアミックスブラックのカラーを購入しました。
ファー付きのインヒールが良い感じです。
履き心地は軽く柔らかいので歩き易いですし疲れ難いです。

5 2016-10-19

購入して
ファー付きのインヒールが良い感じです。
履き心地は軽く柔らかいので歩き易いですし疲れ難いです。

5 2015-12-25

素早い対応に感謝します
色違いを購入です。私が迷彩をはいていましたら、友人が欲しがりました。ダークブラウンも良い色です。

5 2015-12-11

素早い対応に感謝します
丁度良いサイズでした。安かったので、また購入させていただきます。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
可愛かったです。
金具は安っぽいですが、触らなければ分かりません。
背は思ったより高くなりませんでした。

5 2016-11-17

綺麗な商品でした
少し早い時期だったので、欲しいカラーが購入できました。
中敷が上げ底だったので驚きました。
初日は中のふわふわがたくさん靴下に付いてしまいましたが、その後は特に気になっていません。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
暖かい
ムートン生地で、暖かい、自転車通勤なので、こらからは、快適です。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても満足です!
息子のムートンブーツを探していて、息子自身が気に入ったものを購入出来て良かったです!

• P.R.A.さん
  • P.R.A.さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー見て購入
レビュー見たら良いことから悪いことまで色々書かれていましたが、実際に購入して使用してるカンジでは特別な不満はありません。
むしろ軽くて履きやすい!
雨の日は怖くて履けませんけどね〜まぁ防水スプレーかけときゃイイっか。
しばらく使用して、良さそうならリピしますね。

• まり3775さん
  • まり3775さん

4 2016-10-29

良し
デザインも気に入った様子で今年の冬はコレで過ごすそうです。
ただオマケなのかもしれませんがインソールの毛がごっそりボロボロ抜けて掃除が大変です。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
格好良いです。
ブーツのサイズが25〜26のMサイズを購入しました。少し大きいかなと思いましたが、付属のソールのおかげで丁度良い感じになり、助かりました。対応も良いショップで、もう一足購入を考えています。ありがとうございました。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
息子に購入。ムートンには抵抗があったようですが、このデザインは気に入っているようです。
防水はしっかりしてないですが、暖かくて1年使い切りなら使えます!