送料無料 ムートンブーツ メンズ メンズム...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 昨年、売り切れで買えなかった物。
  • 昨年の冬、女性用のムートンブーツが多いなか、私が暖かそうに履いていたのを見て、寒がりな夫が『男用のフカフカな靴ってないのかなぁ〜でも…形がブーツだと通勤に使えないから、一見スニーカーみたいなのがいいなぁ』と言ったので探したところ、この商品を見つけたのですぐに注文しようとしましたが、すでに全てのサイズで売り切れ。他のカラーでもいいかな…と見たところ、全てのカラー、全てのサイズで売 ・・・(続きを読む
  • ぱぴこ2707さん
  • 3 2014-12-12
  • 温かい♨💨
  • 仕事で足先冷えるのでこちらの商品を購入しました。他の方のレビューで小さめとのことだったのでサイズはLL。デザインなど若干写真と違いますが履きやすさはまぁまぁです。サイズはやはり少し小さく感じます。28センチの方にはキツイかもしれないですね。温かさは問題ないので購入してよかったと思います。値段も手頃ですしね(´∇`) ・・・(続きを読む
  • ごまちゃん1002さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再購入しました。
前回ブラックのカラーを購入して気に入ったので、今回はエンジニアミックスブラックのカラーを購入しました。
ファー付きのインヒールが良い感じです。
履き心地は軽く柔らかいので歩き易いですし疲れ難いです。

5 2016-10-19

購入して
ファー付きのインヒールが良い感じです。
履き心地は軽く柔らかいので歩き易いですし疲れ難いです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
配送業者……
ショップ様は、対応早く親切でした。
彼へのサプライズプレゼントなので、昨日届く予定だったので、電話しながら(いつ言ってくれるカナ?)って思ってて……切ってから、追跡かけたら持ち戻りって?はぁ?って思って、今日電話したら、すみません。本日お届けします。と!はい?わからないなら、電話すれば?みたいな……
さっき、彼からお礼の電話あり、とっても気に入ってくれた様子でした!ありがとうございました!
ムートンのブーツを探しても見つからない!って言ってて、こちらのエンジニアを買ったのですが、カッコイイしサイズもいいょ!って言ってくれました!
本当にありがとうございました!病気で買い物に行けないので、本当に助かりました♪*゚
ありがとうございました♪*゚

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったかいんだから〜♪
足のサイズ25.5cm
Mを購入致しました。
普段26.5cmを履いているので少し窮屈に感じます。
履いてると馴染んで良い感じになるかな?
見た目、ふわふわもこもこしてて、かなり可愛いです。
そして、かなり【あったかいんだから〜♪】
11月初旬(15℃前後)では、少し汗ばむくらいに暖かいです。
また、ヒール5cmは良い!
170cmの景色を初めて見れて感激しております。
Pコートやダッフルコートと合わせると、良い感じに仕上がります。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履きには
商品はまあ、問題ないかな・・・って感じです!
金額の割にはよかったです!
ただ、ミックスグレーを購入したのですが、質感・風合いが思っていたのとはちょっと違いました。
履いた感じは最初きついかなと思ったけれど、すぐに慣れてちょうどよくなりました。
これから買う方は、普段のサイズ通りでよいと思いますよ!

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送&商品&対応とても良かった!
履き心地・CP ともに言うこと無し。
お店の対応も良く、知らずに同店で何回か買い物をしてた^_^;
商品の質やデザインなど上を見たらキリがない!
この商品に限らずに、このお店で取り扱っている商品は
自分で納得出来れば、とても良い買い物が出来ます。

4 2016-12-25

発送まで早い。
サイズが26センチなのでL買いましたが
ちょっとキツメだけど何とか履けそう。
デザインもバッチリです。
ムートンが抜けてくるのが
難かなぁ。
後は問題なしです。

• 結衣6964さん
  • 結衣6964さん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早急な対応でした。商品も問題なく、これから活用したいと思います。

5 2016-12-22

良かった
主人に購入しました。26,5センチで27センチ購入。サイズもぴったりで歩きやすいと言っています。
配送め早かったです。ありがとうございました。

4 2016-12-13

中敷に難あり
軽いし温かいし冬場は重宝しそうですが中敷の屑がポロポロ抜けて靴下に付くので星ひとつ減らしました

• hatojuさん
  • hatojuさん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです。
中学生の息子用のムートンを探していましたがなかなか良いものがなく、サイズ等不安でしたがLサイズを購入しました。見た目もおしゃれでかっこよくサイズもぴったりではきごごちも良いそうで気に入ってくれました。良い買い物ができました。

• Dragon桜さん
  • Dragon桜さん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
暖かい
お安くて、中敷も付いてて
いいと 思います。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。安価で購入できました。有難うございました。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソール部が柔らかくて、暖かく歩きやすいそうです。 中敷きはまだ使ってないみたいでした。

• 貴昌さん
  • 貴昌さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スムーズな対応ありがとうございます。。。