4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりタイトで少し重かった。
一番上の内側ボタンはないほうがいいなと思う 内側に黒色糸が少しでていて
気になった。糸くずが目立った。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
早速、着てみました周りの友達にも好評でした
サイズ175/65でL、ジャストでした。

• jyoamilmilさん
  • jyoamilmilさん

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
170cm・67kgでLサイズを購入。もしかしたら?と思ってたんですが、やはり肩幅がちょっときつめでした。でも特に問題はありません。デザインも自分好みだし、ちょうど時間限定のセールだったかな?それでお安く購入出来たのも良かったです。来週、旅行に行くので早速着て行こうと思います。あとミリタリージャケットも欲しかったんですが、品切れだったのでこの次ですね。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ丁度でした。
172センチ、67キロでLサイズで丁度でした。
価格にしてはしっかりした作りで満足しています。

4 2014-11-01

なかなか良いです
身長174で65K Lサイズでジャストフィットといった感じです。値段安い割によくできています。

4 2014-10-24

主人に
値段相応かな。糸くずがやたらと付着していました。ワンシーズン着たらいいかな

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
良いと思います。
167cm63kgMでピッタリです
グレーを頼んだのですが写真で見たのより色が濃かったです(--;)
まぁそこまで変じゃないので良しとします!

4 2014-11-11

満足です!
175cmで63K Lサイズちょうど良かったです。色はイメージ通りでした。
彼女と東京へお出かけデート。
その時に何を着るか悩んで検索しまくり、目に止まったのがこちらのジャケットでした。
参考写真を真似して、ジャケットと手持ちのピンクのシャツを組み合わせ、彼女からも「カッコイイじゃん」の言葉を貰いました♪
そして、「タートルと合わせても似合うよ」とタートルネックのシャツをプレゼントしてもらいました。
ファッションセンスがない自分には、コーディネートされて紹介されていると助かります。メイン商品以外にも、シャツ、ズボン、靴などの販売情報も掲載されていると、トータルで揃えちゃい時は便利かな、と思いました。
気になった点は、包装されていた透明のビニールがやけに古臭く感じたのがちょっと…。
品物には関係なのですが残念でした。

4 2017-10-03

テーラード
満足です、ありがとうございます。
これからもお願いします!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
子供が「親父、なかなかセンスええな」と
注文番号:248926-20141113-0302768336
高校生になる息子に買ってみました。
最近、おしゃれに目覚めてきたのかいろいろな洋服を欲しいと言ってきたので
この商品を選んだのですが一丁前に「親父、なかなかセンスええな」
と・・・子供に喜んでもらえてよかったです。
また、このストアーでいろいろ探してみたいと思います

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
安いけどデザイン○
安いので
生地、首周りのベルト、ボタンが安いっぽいですが
それでも、それを上回るぐらいデザインが良くオシャレに着れます
このお値段で買えるのは有難いです
着丈の短いコートは身長が165で細身な人にかなり合います

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し小さいかな?
冬用にと思って購入、中に厚手の服を着るとちょっときついかな。
デザインは気に入っているので、時期を見て活用したいと思います。

4 2016-11-02

値段の割に高級感
値段の割に高級感があります。サイズは身長168cm・体重65Kgでサイズを購入
少し肩幅がきつい感じがする

• harapeko18さん
  • harapeko18さん

5 2016-10-24

良かったです
思った以上に厚手でこれからの季節に重宝しそうです。身長173、64、Lサイズで良かったと思います。

• SC LEXUSさん
  • SC LEXUSさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
身長168センチ、57キロ、少しゆったり着たいと思いLを購入。想像どおり、バッチリ!価格以上で大満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット