全品送料無料 カーディガン メンズ カーデ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-24

9/4の購入商品です
やっと出番がでてきたかな 寒くなってきました
「 ショールカラー 」 を購入 ... ナンデスガ
やっちまってしまいましたか?
年相応なんて事もあるし (*´ω`*)
自分なりに気に入ってるんですけど ...
もうそんな歳じゃないのかも って思ってしまう

ダケド 楽しみたいじゃない オフにはネ (*^^*)
いいんだよ 別に注目されてる訳じゃなし

今回は買って良かった商品紹介です
おしまい。

4 2016-09-07

暖かそう
VネックTシャツ2枚、ニットカーディガン赤とベージュを購入。
本当は赤で縦襟があればよかったのですが、なかったので襟が丸いほうを購入したので★4です。
アクリルなので、毛玉などできそうな気がしますが、簡易に羽織るのにはよさそうな一品。
赤も、黒色の糸が混在しているため、シックで落ち着いた赤です。
ベージュは一般的な色ですね。
お尻までかぶるので、太目な体系もカバーできそう。
この値段ならお値打ちかと。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
165cmと小柄な方なのでMサイズにしましたが、着てみたらピッタリすぎる感じでした。
ニットなのでゆったりめに着るならLサイズでもよかったかもしれないです。
商品自体はよかったです。

5 2016-01-05

プレゼントで
主人にドンキー襟のブラックMIXを購入しました。
若い人向けだからきついかなと思ったのですが、いつものサイズで大丈夫だったようです。
やはり石油のような匂いがきつかったので、すぐに手洗いし、柔軟剤をつけて干したら匂いがきにならなくなり、生地も柔らかくなったので良かったです。
着やすくて見た目が若くなるので主人は気に入ったようですが、値段は秘密にしています。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて良い。冬にインナーとしてだけでなく春や秋も上着に使えそうで使い勝手が良さそうです。
お店も対応が良く、いつも利用しています。良い買い物をしました。
今回、一番小さなMサイズの注文でしたが最近激ヤセしてしまい170cm 53kgの私にはMサイズでも
やや大きめでした。

4 2016-12-03

良かったです
冬に向けあったかそうな羽織る物を探していました
厚みも有り形も良かったです
また色違いでほしいです

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり暖かそうなので涼しくならないと着られそうにありません。涼しくなるのを楽しみに待ちたいと思います。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm.80kg一般の中肉中背なわたしに、丁度良いサイズで気にいりました。

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

4 2016-09-11

安い
安かったのでとりあえず黒を購入。
若干匂いはありましたが
とてもやすいので満足。

5 2016-09-10

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました。発送が速くて良かったです。

5 2016-03-20

ドンキー襟whitemix
質感が値段以上です。色合いがもっと白いのかと思ってましたが気に入りました。次にベージュmixも欲しいですね。

5 2016-03-13

良いです
とにかく値段が手頃。バレンタインのプレゼントに選びました。中のシャツに合わせやすく喜ばれました。

4 2016-03-12

しっかりしてます
旦那さんの誕生日プレゼントに、生地もしっかりしてて良かったです。
ベージュを選んだので使えそうです。
ただ、開けたときの臭いが…

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2度目の購入です!
主人への購入でしたが 最初はグレーを、気に入った様子に再度 ベージュも購入。
主人は60代ですが ボタンもお洒落で 着てる姿もお洒落に感じます!
この お値段の商品には見えないところも満足です。