送料無料 カーディガン メンズ カーディガ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shige2023さん
  • shige2023さん

4 2015-11-03

ニットの風合い加工、染色の技術者として
黒を注文して三日くらいで届きました。有難うございました。
以前、ニットの加工業に携わっておりました。
アクリル繊維の特徴も熟知した上で、この値段でどの程度の物が届くのか、楽しみにしておりました。
レビューにあるような匂いは、海外生産の製品の場合、確かにありがちですが今回は気になりませんでした。
生地の厚みも厚からず薄からずでペラペラ感はありませんでした。サイズも表示通りで問題なし。177センチ、63キロ、肩幅47、ウェスト73の細身の筋肉体系ですが、L寸でちょうど良い感じです。タイトに着るならM寸でもいいかもです。
マイナス点は、身頃の裾のリブ編みが少し甘く、もう少し締まりがあればいいと思います。
トータル評価として、5点満点中、4点はあげられるかなと。

5 2016-01-05

プレゼントで
主人にドンキー襟のブラックMIXを購入しました。
若い人向けだからきついかなと思ったのですが、いつものサイズで大丈夫だったようです。
やはり石油のような匂いがきつかったので、すぐに手洗いし、柔軟剤をつけて干したら匂いがきにならなくなり、生地も柔らかくなったので良かったです。
着やすくて見た目が若くなるので主人は気に入ったようですが、値段は秘密にしています。

4 2016-03-12

しっかりしてます
旦那さんの誕生日プレゼントに、生地もしっかりしてて良かったです。
ベージュを選んだので使えそうです。
ただ、開けたときの臭いが…

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも良く 軽くてとても着やすいです。

4 2015-12-31

探していたもの
ケーブル編みのカーディガンを探していましたが、本当は色はベージュミックスが欲しかったのですが、なかったので、ベージュにしました。残念。

5 2015-12-26

探していたもの
ケーブル編みのカーディガンを探していましたので、見つけたと思い購入しました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて良い。冬にインナーとしてだけでなく春や秋も上着に使えそうで使い勝手が良さそうです。
お店も対応が良く、いつも利用しています。良い買い物をしました。
今回、一番小さなMサイズの注文でしたが最近激ヤセしてしまい170cm 53kgの私にはMサイズでも
やや大きめでした。

5 2015-11-18

これいいです
ボタンが気に入りました。 取り付けもしっかりとしていて安心です。替えのボタンまでついてるのは、凄い!
着心地は、抜群ですね。今の時期にはちょうどいいです。
53歳170cm63kgガッチリとした体型でズボンは、28〜29インチかSサイズでちょうどいい体型です。
ウエスト周りもだぶつきがなくシルエットは、綺麗です。
ブルーミックスを買いましたが色合いも、落ち着いてますね。
ここのショップは、気に入りました。服は、サイズが不安ですが
リピートしてます。

5 2015-11-11

誕生日に
旦那の誕生日プレゼントで購入。少し臭いが気になるかな。まだ、渡してないので渡してからまたレビュー書きます。
プレゼントしたので追記
★4→★5に変更
いつもより1サイズ上を購入。
凄く良かったです。とても喜んでもらえました。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
内勤時の仕事用。
これから寒くなるので内勤仕事中に常時使用予定です。紺色はどんな色のスラックスやシャツにでも合うので決めました。価格も安く思ったよりしっかりと厚く期待以上でした。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
カラーは思い通りでしたので良かったです。サイズに悩みましたが、ゆったり着たいので最近は細身が多いのでXLにしましたが、珍しく大きめでした!Lで充分だったと思いますが、洗濯したら、少しは縮んでくれると思って、このまま着てもらいます!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
息子に頼まれて購入です、とても気に入ってるみたいで大変満足してます。

5 2015-08-30

良さげです。
身長178センチ、体重72キロの若干メタボ気味の40代男性です。
○ニクロではMサイズを購入していますが、今回は他の方々のレビュー
を参考にしてLサイズを選択しました。
届いた商品を着てみてジャストフィットで大満足です。首が短めのため
ドンキー襟がコルセットみたいに見えるのはご愛嬌(笑)
クルミボタン、生地の質感ともにこの値段のものとは思えません。レビ
ューにあった臭いも気になりません。今シーズンのヘビロテ確定です。
秋の訪れを心待ちにしています。

5 2016-03-20

ドンキー襟whitemix
質感が値段以上です。色合いがもっと白いのかと思ってましたが気に入りました。次にベージュmixも欲しいですね。

5 2016-03-13

良いです
とにかく値段が手頃。バレンタインのプレゼントに選びました。中のシャツに合わせやすく喜ばれました。