全品送料無料 エスパ メンズエスパドリーユ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 結構、大きいです。
  • 普段、27.5〜28.0センチ、4Eを履いていて細身の靴の時はワンサイズ上を購入しているのですが、ジャストサイズで選んで靴下を履いてもかなり余裕がありました(特に甲の部分が)。ソールはやや薄めですが、外を歩いてみましたが、足が痛くなるなどはありませんでした。耐久性はもう少し使用してみないとわかりませんが、ジュートと底のゴムの辺りが少し怪しいかな?バイカラーで素材感も良く、この値段なら普段 ・・・(続きを読む
  • asa8889さん
  • 3 2015-10-05
  • サイズは少し大きなサイズ注文確定
  • つくりは、安いからこんなもんかなと、軽く、学生の時のシューズみたいな感じ、よく歩く人はやめといたほうがよいかも踵が痛くなる。クッションが薄い、車の運転でドライブシューズとして履くのは大丈夫じゃないかな ・・・(続きを読む
  • YSサラリーマンさん

4 2015-12-11

良くなじんでいます。
初めに履いた時は踵が内側に入っていて大変きつく、また甲もかなりきつかったです。
一週間位履き続けると足に馴染んできました。前にこのショップで購入したスリッポンは踵のゴムが直ぐに割れ、つま先も穴が開いてしまい半年も持ちませんでした。今回は確りとした作りのようで今の所(1ヶ月)支障はありません。
星一つマイナスにしたのは靴底のクッションが無く1日履いていると疲れが出てしまう所ですね!

4 2016-06-11

素材も大丈夫です
商品が届きました。
安いので、少し心配しましたが、
結構しっかりしています。

4 2016-11-24

初めて利用しました。
写真添付が多くてとても良かったです。また利用したいです。

4 2016-06-29

旦那が選んだ格子柄みたいなの買ってみました。普通にイイです。普段25.5なんですが26で良かったみたいです。

5 2015-05-13

グレーを購入しました。爽やかな感じですごくよかったです。サイズはかなり悩みましたが、レビューを読んで26.5に。そもそも主人は普段の仕事の革靴が26、プライベートのゆるめに履いているだろう靴が27でサイズがよくわからないので、1サイズ(もしくは2サイズ)上を‥というレビューも加味して26.5にしましたが、プライベートの27と比べたら小さかったので、27とサイズ交換しようか悩んでいます。誕生日のプレゼントのひとつとして買ったのですが、まだちょっと先なので試着もすぐできず…。もう一度レビュー読んで考えたいと思います。
追記:主人がはいたところ、サイズはちょうどいいようでした!いい買い物ができました♪

• sj-kasshyさん
  • sj-kasshyさん

4 2015-08-05

安くて満足
安いのにデザインもよく、履きやすいので満足です。
ただ、靴底が薄いので、長く歩くと足にこたえます。

4 2015-07-14

中学生の息子用に購入。
まだ履いていないので使用感はわかりませんが
見た目は涼しそうで
安っぽさはあまり感じずよかったです。

4 2015-04-15

気楽に
普段は27.5履いて居ますが27センチです調度よかったです‼︎
履き心地も良く、気を使わずかかとを踏んでお出かけできるので、自分にはちょうどいい靴でした。

5 2015-08-22

数日前に子供に購入、届いたのを見て 主人が欲しがったのでリピです。だいぶ無くなっていたので、これでも良いか…とストライプにしましたが、若向きだったので子供のと交換!一件落着です(^_^)v 二人共 履きやすいとお気に入り、私は 値段が安くてお気に入りです。

4 2015-08-03

ちょうど良い感じかな?
普段26.5cm〜27cmの靴を履いてます。靴下を履いてたら少し大きめのサイズが良いと思います。
ちなみに自分は26.5cmで素足で履いてるのでちょうどいい感じでした。
またリピしたいと思います。

5 2015-08-01

軽い
いつも25.5センチの靴をはくことが多いですが、レビューを見てワンサイズ大きめのものを購入しました。
注文から届くまでが早くてビックリしました。
靴もとても軽くサイズアップも正解でした。
今年の夏、大活躍しそうです。

4 2015-07-25

いいです!
旦那に買いました。
いつも履いているサイズで、ピッタリでした。
短パンと素足にシューズ。
おしゃれになりました。

5 2015-07-22

プレゼント用に
父が初海外に行くようにプレゼントしました。
外反母趾を持っているため、少しはじめは痛かったようですが、足に段々なじんできたみたいです。

4 2015-07-18

主人へ
いつもスニーカー・サンダルを履く主人へ購入しました。軽いし、履きやすいようです。お値段も安く、購入して良かったです。

4 2015-07-08

初めてこのての商品を購入しました。素足てとてもはきやすいです。色もイメージ通りでした。