送料無料 エスパ メンズエスパドリーユ メ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 結構、大きいです。
  • 普段、27.5〜28.0センチ、4Eを履いていて細身の靴の時はワンサイズ上を購入しているのですが、ジャストサイズで選んで靴下を履いてもかなり余裕がありました(特に甲の部分が)。ソールはやや薄めですが、外を歩いてみましたが、足が痛くなるなどはありませんでした。耐久性はもう少し使用してみないとわかりませんが、ジュートと底のゴムの辺りが少し怪しいかな?バイカラーで素材感も良く、この値段なら普段 ・・・(続きを読む
  • asa8889さん
  • 3 2015-10-05
  • サイズは少し大きなサイズ注文確定
  • つくりは、安いからこんなもんかなと、軽く、学生の時のシューズみたいな感じ、よく歩く人はやめといたほうがよいかも踵が痛くなる。クッションが薄い、車の運転でドライブシューズとして履くのは大丈夫じゃないかな ・・・(続きを読む
  • YSサラリーマンさん

4 2015-12-11

良くなじんでいます。
初めに履いた時は踵が内側に入っていて大変きつく、また甲もかなりきつかったです。
一週間位履き続けると足に馴染んできました。前にこのショップで購入したスリッポンは踵のゴムが直ぐに割れ、つま先も穴が開いてしまい半年も持ちませんでした。今回は確りとした作りのようで今の所(1ヶ月)支障はありません。
星一つマイナスにしたのは靴底のクッションが無く1日履いていると疲れが出てしまう所ですね!

4 2016-06-29

旦那が選んだ格子柄みたいなの買ってみました。普通にイイです。普段25.5なんですが26で良かったみたいです。

4 2016-06-11

素材も大丈夫です
商品が届きました。
安いので、少し心配しましたが、
結構しっかりしています。

5 2015-08-22

数日前に子供に購入、届いたのを見て 主人が欲しがったのでリピです。だいぶ無くなっていたので、これでも良いか…とストライプにしましたが、若向きだったので子供のと交換!一件落着です(^_^)v 二人共 履きやすいとお気に入り、私は 値段が安くてお気に入りです。

• sj-kasshyさん
  • sj-kasshyさん

4 2015-08-05

安くて満足
安いのにデザインもよく、履きやすいので満足です。
ただ、靴底が薄いので、長く歩くと足にこたえます。

4 2015-08-03

ちょうど良い感じかな?
普段26.5cm〜27cmの靴を履いてます。靴下を履いてたら少し大きめのサイズが良いと思います。
ちなみに自分は26.5cmで素足で履いてるのでちょうどいい感じでした。
またリピしたいと思います。

5 2015-08-01

軽い
いつも25.5センチの靴をはくことが多いですが、レビューを見てワンサイズ大きめのものを購入しました。
注文から届くまでが早くてビックリしました。
靴もとても軽くサイズアップも正解でした。
今年の夏、大活躍しそうです。

4 2014-11-05

構内履き
会社の構内履きに購入しました。窮屈感がなく快適です。サイズは、普段25cmで、25cmサイズで丁度でした。[248926-20141031-0201562237]

4 2014-09-24

送料込みでこの価格はなっとくです 少し大きめとレビューであったので普通26.0のところ25.5cmを購入したのですが26.0cmでよかったみたいです

5 2015-05-13

グレーを購入しました。爽やかな感じですごくよかったです。サイズはかなり悩みましたが、レビューを読んで26.5に。そもそも主人は普段の仕事の革靴が26、プライベートのゆるめに履いているだろう靴が27でサイズがよくわからないので、1サイズ(もしくは2サイズ)上を‥というレビューも加味して26.5にしましたが、プライベートの27と比べたら小さかったので、27とサイズ交換しようか悩んでいます。誕生日のプレゼントのひとつとして買ったのですが、まだちょっと先なので試着もすぐできず…。もう一度レビュー読んで考えたいと思います。
追記:主人がはいたところ、サイズはちょうどいいようでした!いい買い物ができました♪

5 2014-11-06

足のサイズ24.5センチ 女性です。仕事用に履くスリッポンを探していたのですが、
気に入っても、どこのメーカーも品切れ!!で、みつけました!!オシャレだし値段も凄く安い!!レビュー評価も良い!!ただ…サイズがない。大きいのは分かっていたのですが、25センチを注文してしまいました(^-^;商品は良いです♪見た目、このお値段には見えないです!!履いた感じは少し靴底が硬い感じですが、これは好みだと思います。私にはやはり大きいので中敷きを入れてみましたが、それでも緩いです。厚い靴下を履けば何とかなるかも知れませんが…とにかくオシャレなので何とかして履きます(^o^)

4 2015-07-14

中学生の息子用に購入。
まだ履いていないので使用感はわかりませんが
見た目は涼しそうで
安っぽさはあまり感じずよかったです。

4 2015-06-13

安いし商品もOK
夏はきつぶすつもりでリピート!もう一足色違いリピートしようかな!

5 2014-11-06

室内用に
室内で履ける靴を探していました。
耐久性はこれからですが、履きやすいです。

5 2014-11-05

大満足
受注番号 0219835309
旦那用で購入しました。
足幅が規定外に広く靴を買うのが一苦労な足の形なので通販で靴を買うのは賭けでした
しかしデザインとお値段に一目惚れしました
足のサイズ自体は26センチくらい、いつも買うサイズは26、5~27センチです
レビューを見て26センチを購入しました
結果ピッタリ!
GLAY-blackすごくオシャレで他の色も欲しくなりました