メンズファッション メンズ靴 カジュアルシ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • いいかんじです
  • 女ですが職場でのストレスフリーなシューズを探していました。同僚にはクロックスを履いている人もいるような服装規定の緩い会社なので、とにかく安くて楽そうなこちらを購入。普段は24cmから4.5cmを履いているので確かに履き心地はゆるい感じですが、歩いている途中に脱げ落ちることもないし、職場内の短距離移動には何も問題ありません。さっそく使っていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • まだ履いてないので耐久性はなんともいえません。ただ見た感じ生地が薄いのでどこかにぶつけたりすると痛そう。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-30

お気に入りです。
何足も購入しました。
エスパドリーユはそれ自体長持ちしませんので、買いだめしました。

5 2014-11-24

良いと思います
面倒くさがりなので、スリッポンを探してました。
価格とデザイン良いと思います。

5 2015-03-10

とても履き心地が良く、しっかりしているのでこれからずっと履きたいと思います!

5 2015-03-03

いいかんじです
女ですが職場でのストレスフリーなシューズを探していました。

5 2015-02-15

履きやすくて軽い
季節外れで安くなっていたので、次の夏用に購入しました。
いくつかこのタイプのものを持っていますが、サイズも表記通りで履きやすかったです。
レッド×ブラックを購入しましたが、ブラックの部分はプリントです。
ですので、若干プリントのテカテカ感があります。

5 2014-11-25

コスパ最高です!
送料込みでこのお値段は中々みつからないと思います。
前回形は同じで、デザインが違うものを1足購入して高評だったので
今回は色違いで2足買いました。
248926-20141120-0340888131

5 2014-07-06

良い!
サイズは大きめでスニーカーよりー1cmくらいでフィットする感じです。隙間があると踵から脱げやすいと思います。

• Shionyさん
  • Shionyさん

4 2014-06-07

旦那さんに
足の大きい旦那にプレゼントです。
この価格でとてもしっかりした作りで嬉しいです。

5 2015-04-23

1000円なのに、大満足!!雨の日でも夏なら大丈夫!!

4 2015-04-12

拾いものでした
たまたまワインとネイビーの色が欲しかったのですが、実際注文しようとしたらそれ以外の色は全て完売でした。 買えてラッキーでした
サンダル代わりに履いています。踵折ったままでも履けますよ
受注番号248926-20150405-0283319223

5 2015-03-11

値段相応かなと思いながら注文しましたが値段以上でした。欲しいサイズのカラーは売り切れでしたが購入した商品も十分に良いです

5 2015-02-25

お買い得
春先から夏にかけて、こういう靴を探していてこの商品を見つけました。 お値段もお手頃で、かなりお買い得だと思います。 軽くて履きやすそうです。

4 2015-02-19

入院中の夫用に。
スリッパやクロックスは禁止なので、スリッポンなら履きやすくていいかと思い購入しました。
ボーダー黒×グレーにしましたが、黒い部分は生地にプリントしてあり、少しテカってます。そこが私はマイス☆要素でした。

5 2015-02-16

いい買い物が出来ました
対応も早く、商品も想像以上にいいものでした。

4 2015-02-05

立ち仕事
注文から到着まで敏速でした 立ち仕事で使用しますが耐久はいかがか? まぁ本来 ワーク仕様じゃないでしょうね 笑