送料無料 エンジニアブーツ メンズ ブーツ ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 2連ベルトとドレープがGOOD!!
  • ショートブーツが欲しくて、この商品の写真を見て一目で気に入ったのでベージュを即行で購入してみた。商品が届いたので早速試着してみた、ドレープと2連ベルトがオシャレで、また、バックジッパーなのも靴のデザインと合っていてカッコ良いです。カラーも柔らかい色合いのベージュ色なのがとても気に入りました。普段26.0〜26.5を履いているので43のサイズを購入しました、履き心地はつま先に結構なアソビ ・・・(続きを読む
  • とある痛〜販ゆ〜ざーさん
  • 3 2017-02-16
  • サイズ、仕上げ、匂いなど。
  • いつもは26.5〜27センチを使用。甲高で幅広足の私は4Eだとちょうど良いのですがこの靴は多分3Eくらいかな? 履いてられない程ではありませんけどちょっと小指辺りがキツイです。てか、幅サイズは商品説明に載せて欲しい事柄ですよね。選んだブラウンの色味は写真より落ち着いた感じで安っぽくはないと思います。赤くもなく黒寄りなチョコっぽい茶色、、つまり焦げ茶色ですね。よく話題に出るゴム臭さですが、 ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
カッコいいです♪
見た目は良いです。匂いには敏感な方ですが新品特有なと言っときます。嫌ではないです。
スニーカーは28センチの4Eが理想ですが、この商品は28センチだと爪先は余ります。しかし自分の場合外側くるぶし部分が当たり靴擦れになりそうで対策が必要そうです。
靴は実際履いてみなきゃ分からんので通販だと難しいですね。

• かげGさん
  • かげGさん

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい
迅速な対応ありがとうございました。デザインがカッコ良くて購入しましたが、現物はそれ以上にカッコ良かったので満足です。サイズに関しては少し大きい様ですが大変満足しています。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じでした。
ちょっと皮?の匂いがきつい感じでしたが、それは徐々になくなるでしょう。
サイズもぴったりで届くまでの時間も早くて満足です。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
#買いました。他の方がレビューに書いている様な不具合もなく写真とほぼ同じでカッコいいです(^^)1つ不満を言うなら、中敷きがツルツルなので1枚中敷きを入れたらいいかと(^^)この値段でこの品質なら文句無しに当たり商品です

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです!
オシャレな感じでいいと思います!
ただ、靴磨きで黒を塗りながら磨くと、さらにいいかも☆

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素早い対応ありがとうございます。重宝したいと思います。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
-0.5でぴったり
買う前はサイズが合うか不安でしたが、
他のみなさんのレビューの通りに普段のサイズの-0.5で正解でした。
気に入ったので履くのが楽しみです!

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
履き心地も良く、かなり気に入りました。匂いは少し気になりましたが、履いているうちに、問題ないレベルになりました。

4 2016-10-07

いいですよ。
安いので質感は値段相応ですけど。デザインやフォルムはいいです。サイズは大きめなんでワンサイズ小さくても大丈夫そうです。匂いはきついですね。ショップは素早く対応してくれました。あざ〜す!

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです。
普段使いで使用してます。履きやすくいいです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどいいサイズ感でとても履きやすく
良かったです

• tubasa0820さん
  • tubasa0820さん

5 2016-11-29

彼にプレゼント
こうゆう靴を探していたので、実物もカッコよくて大満足で気に入りました。ありがとうございます!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
注文番号:248926-20151230-079485127
先日 別のショップでブーツを購入しましたが あまりにも臭いがキツく 2週間以上履けない状態が続いてるのと 黒が欲しかったので購入。
デザインはいいです^^ ジーンズやチノパンには非常に合います。
臭いも 先日購入したののよりキツくなく すぐにでも履けるレベルなので安心です。
問題は大きさです。 サイズ展開上 41が一番小さかったのでそれを購入しましたが 普段25.0を履いてる自分にはやはり少し大きいかったです。
インソールで調整しないとダメでしょう。
値段もデザインもよかったのに もうワンサイズ小さいのがあれば✩5個なんですが(^_^;)
25.5以上のサイズを履いてる方にはお勧めです!!

5 2015-12-05

ブラックを購入しました
デザインもさることながら、履きやすさ、歩きやすさとてもよく満足しています。
初めてのブーツ購入でしたが大満足です。