送料無料 エンジニアブーツ メンズ ブーツ ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 2連ベルトとドレープがGOOD!!
  • ショートブーツが欲しくて、この商品の写真を見て一目で気に入ったのでベージュを即行で購入してみた。商品が届いたので早速試着してみた、ドレープと2連ベルトがオシャレで、また、バックジッパーなのも靴のデザインと合っていてカッコ良いです。カラーも柔らかい色合いのベージュ色なのがとても気に入りました。普段26.0〜26.5を履いているので43のサイズを購入しました、履き心地はつま先に結構なアソビ ・・・(続きを読む
  • とある痛〜販ゆ〜ざーさん
  • 3 2014-09-05
  • プレゼントで購入。ん〜、見た目はかなりカッコイイです。履き心地に多少問題あり。足の甲の部分が少しあたるのと全体的に作りが大き目のようで中敷きなしでは無理だそうです。サイズを下げると甲の部分ももっとあたってしまうかも。。ということでこのまま履くと言っていました。気に入ってくれたのかは微妙ですね〜。甲が薄い人でサイズを普段より下げて購入すれば丁度良いかと思います。靴の交換希望の際に往復送料がかかるのも難点。代替品を送って頂いてその ・・・(続きを読む

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
カッコいいです♪
見た目は良いです。匂いには敏感な方ですが新品特有なと言っときます。嫌ではないです。
スニーカーは28センチの4Eが理想ですが、この商品は28センチだと爪先は余ります。しかし自分の場合外側くるぶし部分が当たり靴擦れになりそうで対策が必要そうです。
靴は実際履いてみなきゃ分からんので通販だと難しいですね。

• かげGさん
  • かげGさん

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい
迅速な対応ありがとうございました。デザインがカッコ良くて購入しましたが、現物はそれ以上にカッコ良かったので満足です。サイズに関しては少し大きい様ですが大変満足しています。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです!
オシャレな感じでいいと思います!
ただ、靴磨きで黒を塗りながら磨くと、さらにいいかも☆

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素早い対応ありがとうございます。重宝したいと思います。

5 2016-10-08

-0.5でぴったり
買う前はサイズが合うか不安でしたが、
他のみなさんのレビューの通りに普段のサイズの-0.5で正解でした。
気に入ったので履くのが楽しみです!

5 2016-10-08

気に入りました
履き心地も良く、かなり気に入りました。匂いは少し気になりましたが、履いているうちに、問題ないレベルになりました。

4 2016-10-07

いいですよ。
安いので質感は値段相応ですけど。デザインやフォルムはいいです。サイズは大きめなんでワンサイズ小さくても大丈夫そうです。匂いはきついですね。ショップは素早く対応してくれました。あざ〜す!

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです。
普段使いで使用してます。履きやすくいいです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどいいサイズ感でとても履きやすく
良かったです

5 2016-02-22

良かったです。
サイズはいつもより少し小さめでも良いかもしれません。

• tubasa0820さん
  • tubasa0820さん

5 2016-11-29

彼にプレゼント
こうゆう靴を探していたので、実物もカッコよくて大満足で気に入りました。ありがとうございます!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
注文番号:248926-20151230-079485127
先日 別のショップでブーツを購入しましたが あまりにも臭いがキツく 2週間以上履けない状態が続いてるのと 黒が欲しかったので購入。
デザインはいいです^^ ジーンズやチノパンには非常に合います。
臭いも 先日購入したののよりキツくなく すぐにでも履けるレベルなので安心です。
問題は大きさです。 サイズ展開上 41が一番小さかったのでそれを購入しましたが 普段25.0を履いてる自分にはやはり少し大きいかったです。
インソールで調整しないとダメでしょう。
値段もデザインもよかったのに もうワンサイズ小さいのがあれば✩5個なんですが(^_^;)
25.5以上のサイズを履いてる方にはお勧めです!!

5 2015-12-05

ブラックを購入しました
デザインもさることながら、履きやすさ、歩きやすさとてもよく満足しています。
初めてのブーツ購入でしたが大満足です。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変お気に入りです!!
ホワイトデーに主人へプレゼントしました♪
靴選びの際、いつも悩んでは購入まで至らない主人が、
楽天タイムセールでこのブーツを見た瞬間、即決しました!
見た目とお手頃価格のお値段が後押ししたんだと思います。
ブーツなのに軽い!と喜んでおりました(^−^)
レビュー記載で送料無料も嬉しいですね。
お店の対応も早く、また利用させて頂きたいと思います。