送料無料 エンジニアブーツ メンズ ブーツ ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 2連ベルトとドレープがGOOD!!
  • ショートブーツが欲しくて、この商品の写真を見て一目で気に入ったのでベージュを即行で購入してみた。商品が届いたので早速試着してみた、ドレープと2連ベルトがオシャレで、また、バックジッパーなのも靴のデザインと合っていてカッコ良いです。カラーも柔らかい色合いのベージュ色なのがとても気に入りました。普段26.0〜26.5を履いているので43のサイズを購入しました、履き心地はつま先に結構なアソビ ・・・(続きを読む
  • とある痛〜販ゆ〜ざーさん
  • 3 2014-09-05
  • プレゼントで購入。ん〜、見た目はかなりカッコイイです。履き心地に多少問題あり。足の甲の部分が少しあたるのと全体的に作りが大き目のようで中敷きなしでは無理だそうです。サイズを下げると甲の部分ももっとあたってしまうかも。。ということでこのまま履くと言っていました。気に入ってくれたのかは微妙ですね〜。甲が薄い人でサイズを普段より下げて購入すれば丁度良いかと思います。靴の交換希望の際に往復送料がかかるのも難点。代替品を送って頂いてその ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
注文番号:248926-20151230-079485127
先日 別のショップでブーツを購入しましたが あまりにも臭いがキツく 2週間以上履けない状態が続いてるのと 黒が欲しかったので購入。
デザインはいいです^^ ジーンズやチノパンには非常に合います。
臭いも 先日購入したののよりキツくなく すぐにでも履けるレベルなので安心です。
問題は大きさです。 サイズ展開上 41が一番小さかったのでそれを購入しましたが 普段25.0を履いてる自分にはやはり少し大きいかったです。
インソールで調整しないとダメでしょう。
値段もデザインもよかったのに もうワンサイズ小さいのがあれば✩5個なんですが(^_^;)
25.5以上のサイズを履いてる方にはお勧めです!!

4 2016-01-09

サイズが大きい
サイズが大きかったです。ワンサイズ下げたほうがいいと思います!

• mar4500さん
  • mar4500さん
    購入者 レビュー投稿 43

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ
中々気に入ったショートブーツが見つからずネットで調べたらありました
親戚の誕生日プレゼントと購入した訳ですが箱から出した親戚の一言がカッコイイ
プレゼントした方も嬉しい気持ちになりますね
次は自分用に購入します

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。

5 2016-09-15

よかったです。
普段使いで使用してます。履きやすくいいです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどいいサイズ感でとても履きやすく
良かったです

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです。
サイズはいつもより少し小さめでも良いかもしれません。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったよりもしっかりしていた
サイズをワンサイズ上すれば良かった。少し靴幅は細い感じだったので、ちょっときついかも。と言われましたがデザインは気に入ってくれて喜んでくれました。

5 2015-12-22

購入しての所感
どんなパンツにもピッタリ合った靴
だと思います。とてもいい買い物が出来ました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインはGOOD!
このデザインで本革製があれば買います!
画像通りのカッコいい商品でした。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかった
サイズがピッタリで子供も大変喜んでいましたので良かったと思います。

5 2015-12-05

ブラックを購入しました
デザインもさることながら、履きやすさ、歩きやすさとてもよく満足しています。
初めてのブーツ購入でしたが大満足です。

5 2015-11-26

丁度のサイズ
丁寧に包装されています、普段スニーカー、サイズ27cmを履いています。ちょっと大きいかな〜と思いつつ28cmを購入しました、ゆったり感はありますが、決してブカブカという感じは無く履いています!臭いに付いて掲載されているのが目に付きますが、私は気になりませんでした。

4 2015-11-22

よかったです!
見た目もかっこよくこれからの季節に必要だと思います!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいのがあって良いですね
サイズ的になかなかネットじゃ買えないのですが、ここは大きいのも扱ってて助かります。以前のものと比べ、後ろにジップがついたので履きやすくなりました。