送料無料 メンズエンジニアブーツ ドレープ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 現在交換申請中
  • 娘に「Tipe-B」を購入。届いた商品をみて値段の割りに良い物と判断。しかしなぜかサイズが合わない。幅はほぼ大丈夫なのだが長さが異様に長い。どう考えても長さだけ2サイズ以上は長く、普段27cmを履く自分でさえつま先が余るほど長い。店に問い合わせたところデザイン的なものと判明。確かにつま先の長い靴はあるがそうとは知らなかった。店との交渉により現在交換の手配中。Tipe-Aはそのようなデザインでは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • サイズが大きい気がします
  • 初めてエンジニアブーツを購入。デザイン優先のためでしょうか?サイズが表記サイズより大きい。26インチを購入しましたが指先が結構余裕があります。メーカーによりサイズが異なるのはわかりますが、サイズが大きいのはその域を超えている気がします。使用感想は、合成皮というのもあり値段相応。1〜2シーズン使用出来れば、「良し」とします ・・・(続きを読む
  • h01n09さん
  • h01n09さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きめでした。
普段27センチ〜28センチを履いています。
今回27センチを購入させていただきましたが、少し大きめで予想外でした。
ぶかぶかって感じではないので問題なく履けます。
デザインもカッコよく、お気に入りです。

5 2015-12-02

カッコいい
履き心地が良くしっかりとした作りでとても良かったです。かなり気に入りました。

4 2015-12-12

シンプルなデザイン
普段は25.5Cmの靴を履いてますが、丁度そのサイズが売切れで仕方なく26Cmを購入。履き心地が良いためかそれ程違和感なく履けてます。
ただ、ブーツインするならあと少しだけ丈が長い方が良かったです。ってまぁ、ショートブーツだからそうなるとミドルブーツになっちゃいますが。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段と同じサイズで問題なく履けました。
値段もお手頃で満足です。

5 2015-11-16

届きました
初めて購入しました。
サイズ感も特に問題も無く良いです。
ブーツらしい重たさとかも無く、値段も手頃なので気軽に履けるところが良いです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品が届いて早速履きました!ショートブーツで値段もお手ごろで良かったです!個人的ですがショートブーツですけど後5センチ長かったら良かったです!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足首のところがもう少し開いていてもいいですが、メンズの靴でこのクオリティーでこの値段は安いと思いました。

5 2015-10-09

ライダースジャケットに合わせて
購入しました。少しフェイクレザーのビニール臭?がきつかったので購入後しばらく玄関に置いておいたらマシになりました。サイズちょうどの物を購入しましたが、厚手の靴下を履いても窮屈感の少ない、ゆとりがある造りで良かったです。フロント側の革が柔らかいので動きやすく、履き心地悪くないです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました!
値段も安くデザインもかっこいいです!
すごくいい買い物ができました!

• lmcloveharuさん
  • lmcloveharuさん

5 2015-09-22

(,,> <,,)&#9825;
彼氏がデザインに惚れて欲しいと言ってたので内緒で購入(,,> <,,)&#9825;
喜んでくれました
写真通りのデザインですごく満足です
けどなんか大きいからぴったりか不安w

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イメージ通りの商品が届き、サイズもちょうどだったので満足

5 2015-10-26

旦那さんに頼まれ購入しました。旦那さんは、少し足の甲が高いので不安でしたが、ベルトをゆるくすれば大丈夫だったようです。

5 2014-12-08

かっこいい
普段、少し余裕をもち26.5センチを購入したりするのですが、皆さんのレビューを見て26.0センチにしてみて正解でした。それでも少し余裕がありましたが、よかったです。ズボンをブーツインしてもしなくてもカッコよく、購入してよかったです。

4 2015-02-04

現在交換申請中
娘に「Tipe-B」を購入。
届いた商品をみて値段の割りに良い物と判断。
しかしなぜかサイズが合わない。
幅はほぼ大丈夫なのだが長さが異様に長い。
どう考えても長さだけ2サイズ以上は長く、
普段27cmを履く自分でさえつま先が余るほど長い。
店に問い合わせたところデザイン的なものと判明。
確かにつま先の長い靴はあるがそうとは知らなかった。
店との交渉により現在交換の手配中。
Tipe-Aはそのようなデザインでは無さそうなので、
娘と相談の上、Tipe-BからTipe-Aに変更予定。
その後、Tipe-Aに交換を依頼し、サイズもダウン(25.5cm)。
到着後履いてみると足首にあるベルトの部分が履く時に
多少窮屈であるものの、いい感じ。
だがやはり長さ的には多少長い感じは残る。
デザイン的には安っぽさはなく、とても良い。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2-Black-B-レースアップロングブーツの27cmを購入しました。普段27.5cmですが十分大きいです。もともとクッション性のあるインソールを入れる予定だったので問題なしです。デザイン的にはロングノーズにドレープとクロスベルトが格好いいです。ブーツをあまり履かない人には先が長すぎると思うかもしれません。一つ要望があるとすればもう少しハイカットだと嬉しいかな。
実は過去に売ってた髭付きスエード調のロングブーツ(過去の1-Black-A)をリピート購入したかったんですが商品が替わってしまってたので今回こちらを購入しました。また昔のA-typeが再販される事を願ってます。もちろんクロスベルト付きロングブーツB-typeもロングセラーされることを願ってます。
今回もいい買い物をしました。