5 2014-12-08

かっこいい
普段、少し余裕をもち26.5センチを購入したりするのですが、皆さんのレビューを見て26.0センチにしてみて正解でした。それでも少し余裕がありましたが、よかったです。ズボンをブーツインしてもしなくてもカッコよく、購入してよかったです。

4 2015-02-04

現在交換申請中
娘に「Tipe-B」を購入。
届いた商品をみて値段の割りに良い物と判断。
しかしなぜかサイズが合わない。
幅はほぼ大丈夫なのだが長さが異様に長い。
どう考えても長さだけ2サイズ以上は長く、
普段27cmを履く自分でさえつま先が余るほど長い。
店に問い合わせたところデザイン的なものと判明。
確かにつま先の長い靴はあるがそうとは知らなかった。
店との交渉により現在交換の手配中。
Tipe-Aはそのようなデザインでは無さそうなので、
娘と相談の上、Tipe-BからTipe-Aに変更予定。
その後、Tipe-Aに交換を依頼し、サイズもダウン(25.5cm)。
到着後履いてみると足首にあるベルトの部分が履く時に
多少窮屈であるものの、いい感じ。
だがやはり長さ的には多少長い感じは残る。
デザイン的には安っぽさはなく、とても良い。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2-Black-B-レースアップロングブーツの27cmを購入しました。普段27.5cmですが十分大きいです。もともとクッション性のあるインソールを入れる予定だったので問題なしです。デザイン的にはロングノーズにドレープとクロスベルトが格好いいです。ブーツをあまり履かない人には先が長すぎると思うかもしれません。一つ要望があるとすればもう少しハイカットだと嬉しいかな。
実は過去に売ってた髭付きスエード調のロングブーツ(過去の1-Black-A)をリピート購入したかったんですが商品が替わってしまってたので今回こちらを購入しました。また昔のA-typeが再販される事を願ってます。もちろんクロスベルト付きロングブーツB-typeもロングセラーされることを願ってます。
今回もいい買い物をしました。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スーパーセールで!
楽天スーパーセールの限定クーポンで、激安で購入できました!通常使用するサイズが26.5cmで、そのままのサイズを購入しました。甲が少し高いので、26cmでは窮屈だったと思うので、ジャストサイズでした!ブーツの形状上、つま先が余るのは仕方ないと思います。ソールの厚みも程よく、合皮の厚みも程よい感じだと思います!

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Aタイプの26cmを夫の誕生日プレゼント用に購入しました。レビューを見ると大きめとの事でしたが中敷で調整してもらおうと思いそのままのサイズにして問題なしでした。デザインも気に入ってもらえてよかったです。自分ではくわけではないのでよくわからないのですがせっかくファスナーがあるのにベルトで全開にならないのははきにくくないんでしょうかね、というのが疑問でしたがバレンタインにはBタイプも欲しいと言い出してるので良いのでしょう

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Aタイプを購入。わたしの場合、Aタイプについてはさほど大きすぎず、普段のサイズで大丈夫でした。横幅がおそらくあっても3E程度だと思いますので幅広甲の人はワンサイズ下げるとびったしすぎて微妙かもしれません。
デザインはオーソドックスながら造りはよく出来ており、逆にこの価格帯なら大満足のクオリティです。

4 2014-12-27

まずは満足
Aタイプのサイドジップを主人用に購入しました。
格好良さはBタイプのレースアップが目を引きましたが、つま先が長いというレビューの意見が気になり、Aにしました。
実物が届いて、主人が履いたところ「こっちを選んで正解だったかもね」と満足してくれ、安心しました。
私から見ても、格好いいです。主人の表情が明るくなりました。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地とデザインがGOOD!!
ロング過ぎないブーツでパンツをブーツ内に簡単に入れたり出したり出来るタイプのブーツを探していてこのブーツに目が止まったので購入してみた。商品が届いたので試着してみた所、普通のブーツより足の入り口が広めに出来ているのでストレートタイプのパンツでもブーツ内に裾を収納しやすい。普通に裾を外に出しても履ける2つのスタイルが楽しめるので◎!!そしてデザインもドレープにサイドジッパー、2連ベルトとカッコ良く、ブーツの生地も柔らかくて履き心地も◎!!購入してとても満足のいく商品でしたので星☆☆☆☆☆です!!

5 2014-12-07

探してました
クロスベルトのロングを注文しました。
見た目より軽いですし、なんと言ってもデザインが気に入りました。
個人的にはブラウンカラーもあると良いなと思います。
サイズは普段25.5センチで、皆さん少し大きめと書いてましたので、
まんま25.5センチを注文しました。結果、丁度いい感じでした。
大満足です。もしブラウン出たらリピートしそうです(笑)

• n boxさん
  • n boxさん

5 2014-12-02

安く購入できた
靴量販店でこの商品見つけましたが、サイズがなく、他の店舗に行っても、気に入る
靴見つからなかったのであきらめていたら、なんとネット上で発見しました。
しかも割引もあり安く購入でき大満足です。
早速週末から出かけます。

4 2014-11-13

なかなか!
皆さんのレビューで少し大きいと書いてあったので26.5cmと27.0cmで迷いましたが27.0cmを購入しました。理由は自分の足の特徴として横の幅が少し広いので27.0cmにしました。結果として横は丁度で少しつま先部分が余りますが支障は全くなくいい感じです。
自分の足の特徴を踏まえて購入するといいです。
デザインなどなかなかcoolでgoodです!

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
[受注番号] 248926-20141015-0120372321
2-Black-Bを購入しました。
色合いや形、質感など画像通りなので見た目で気に入った方は迷わず購入されることをお勧めします!
サイズは表記のものよりつま先がやや余る感じですが、ブーツなのでさほど問題はないかと思います。
2-Black-Bはブーツインの写真がありませんでしたが、ブーツインでもかっこいいです!
買ってよかったです!

5 2016-10-11

購入して
クロスベルトの飾りがなかなかいい感じです。見た目はレザーにしか見えません。履き心地もいいですし内側にサイドジップがあるので履いたり脱いだりも楽です。わりと軽いので疲れにくいと思います。

• h2love0429さん
  • h2love0429さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きめでした。
普段27センチ〜28センチを履いています。
今回27センチを購入させていただきましたが、少し大きめで予想外でした。
ぶかぶかって感じではないので問題なく履けます。
デザインもカッコよく、お気に入りです。

4 2015-12-12

シンプルなデザイン
普段は25.5Cmの靴を履いてますが、丁度そのサイズが売切れで仕方なく26Cmを購入。履き心地が良いためかそれ程違和感なく履けてます。
ただ、ブーツインするならあと少しだけ丈が長い方が良かったです。ってまぁ、ショートブーツだからそうなるとミドルブーツになっちゃいますが。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア