4 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
冬のインナーとしてシンプルなトップスを探していて見つけたのがこのセーターです。
カラーは3-Whiteを購入しましたが、画像通りの色合いでグラデーションがいい感じに効いています。
身長162cm体重62kgですが、サイズはMでぴったりでした。
ただ、デザイン的に袖口には少々ゆとりがある感じです。
肌触りも良くさらっと着れるので秋冬には活躍してくれそうです。
なにかと忙しいこの時期です⇒レビューを書かなくても送料無料だったら☆5だったのにね~ (^w^)

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式場のひとにも褒められて・・・
彼にプレゼントで購入したのですが、内緒で購入しようと考えていて、家でパソコンをするとバレルのでちょうど実家に帰ったときに購入して、2日後に彼も実家にくるのでその時に渡そうと母と見ていたら、母が「彼は青が似合うから、青がいいわ」というので青を購入しました。彼が着て渡して母が見たがっていたので、すぐに着てみたら母が「とても素敵!似合っててかっこいいわ〜」なんて言うので彼も照れていて、次の日、来年結婚するので、結婚式場に行くため、この青のセーターを着て行ったら、式場の人にとても素敵ですねと言われ。彼も大満足!グラデーションもとても綺麗だし、青をいっても紺と黒でダークな感じです。本当にいいお買い物でしたし、式場の人にもお洒落ね、と言われて私も大満足です。ちなみに彼は186センチ、80キロで結構肩幅があるし胸囲も100はあるのでがっちりしていますが、Lサイズでちょうどいい感じでした。肩がはっているようにも見えなくて、ジャストサイズでした。他の色もグラデーションが綺麗なのでリピしたいなと思っています。ちなみにセーターだけでは寒いので何か中に着るか、コートは着た方がさらに暖かいと思います。
注文番号:248926-20141210-0514622302

• tomo-0628さん
  • tomo-0628さん

4 2016-02-03

さっと着れるニット
シンプルなニットを探していて,コチラの商品を見つけました。
身長170cm,体重53kg,細めの体型です。
レッド・Mサイズを購入し,サイズもピッタリでした。
インナーにベージュのカットソーを合わせましたが,色味も良かったです。
赤が派手かなと思いましたが,グラデーションになっているせいか,あまり派手には感じませんでした。
アウターもボトムもだいたいどんな色でも合わせれそうで買って良かったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
肌ざわりもよくて色合いもよくて大変満足しております。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが良い☆
受注番号:248926-20141102-0222530339
これからの時期に活躍しそうだったので、こちらの商品を購入。
届いてみると、思ったより薄手でしたがインナーを着るので問題なさそうです。
何より、肌触りがとても良く、着心地最高です。
アウターを着ても、見た目がスッキリして見えるので購入して良かったです。
身長180センチ、体重75キロですがLLで丁度良かったです。
色はWhiteにしましたが、落ち着いて見えるので年齢に関係なく着れる一着です。

4 2016-12-10

すぐに届きました
安くて厚みのある生地でした。
安かったのでぺらぺらかなと思いましたが、大丈夫でした

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長160と小柄ですが、Mサイズを購入。少し大きかった。首元のVが大きい。
生地自体はこの価格からして良いとは思う。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
写真のイメージどおりでした
写真のイメージどおりで、大変満足です。
しっかりした作りで、この値段なので大変満足です。

4 2015-12-11

対応・商品について
注文からすぐさまの発送の体制、商品の紹介写真との相違の無さなど、満足の行く取引が出来ました。
またの機会が有りましたらと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
パーフェクトです!!!
自分用に購入しました!ふだん通販などで服は買わないのですが、ためしで購入してみるとサイズも色なども完璧でした。また使わさせていただきます

4 2015-11-19

ブルーを購入
ブルーを購入しました。生地はいい感じですがブルーのみそうなのかグラデーションがわかりづらいです。でも綺麗な色なのでコーデのポイントになりそうです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
大変気に入りました。また利用させていただきます。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人のセーター
グラデーションに一目惚れで、Vネックも気に入って購入しました。
180センチガッチリ目の主人なので、サイズをXLにしました。
少しは余裕がありましたが意外とタイトな感じのセーターでした。
色は暗めで落ち着いていて良かったです。

5 2015-11-12

想像通り
見た目がかっこいいと思い購入。想像通りでとてもよかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
お値段のわりには生地もしっかりしていて着やすいそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター