• kazu3480さん
  • kazu3480さん

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
価格を考えれば満足度は高い!
キャメル色のXLサイズを購入しました。発送は早かったです。
身長176、体重70で丁度いいサイズでした。なかなかかっこいいです。
色はHPの写真で見るより濃い色でブラウン色に近い感じです。落ち着いた感じの色になっていますので良かったと思います。
当方、仙台在住ですが気温が3度〜9度程度時の使用がいいかもしれません。氷点下では少し寒く感じるかもしれません。内ポケットがあったら最高でした。
送料込みのセール価格で購入できましたので納得しています。
黒色のXLサイズ(現在売り切れ)がこの価格であれば追加で購入したいと思います。
着後レビュー大賞に参加します(受注番号)248926-20150209-0158277342

5 2015-02-05

オフベージュに感激
[受注番号] 248926-20150201-073749502
身長175cm,体重75kg,胸囲100cmくらいでガッシリ系の体格ですが、Lサイズでジャストフィットしました。分厚過ぎずに、ちょうどいいボリュームです。多少の重さは感じますがフェイクダウンなのでこんなものでしょう。それより何より今回選んだオフベージュの色が気に入りました。黒や茶色が多く出回っている中、この色を見つけたのが購入動機です。届いた物も想像どおりの色で感激しました。値段のわりに素材が上質で、デザイン、シルエットにも不満はありません。後は長く着れることを祈ってます。

5 2015-02-01

気に入った!
主人に購入しました。
XLやLLをいつも着ています。
180センチ80キロくらいの体型です。
見た目は若干きつそうにも見えるのですが、主人はちょうどいい!と言っていました。
ライダースのようなデザインなので、ダウンジャンパーのようなだぶつきは見られず、かっこよく見栄えがいいです。
XLがキャメルのみ在庫ありで、モデルさんのように薄いブルーのジーンズに合わせるため即決しました。
通販でメンズファッションはジャージのようなものしか買ったことがないので、不安でしたが良いショップでした。
胸ポケット・袖口・正面のファスナー全てに紙が巻かれており、生地が傷つかないようにしてありました。
取ろうと思って剥がさないと取れないくらいきっちりと。
素晴らしいです。
6時間限定セールの時に1千円引きで購入しました。
薄利多売で袋にポンポン入れて送っていることも覚悟していましたが、大きな誤解に終わりました。
黒も欲しくなったので、XLが入ったらリピします!

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ良し
兎に角、値段の割りに良い商品です。
サイズですが、165cm60キロW76です、普段はMサイズを着用する事が
多いですが、今回レビューを参考にLを購入しました。
正直、多少大きかったかな?と言う感じでインナーで調整すれば許容範囲です。
Mの方がシルエットは良かったかもしれません。
バイク乗りから、普段着どちらでも重宝しています。
2000円台で送料込みは、とてもお買い得でした。

4 2015-02-08

よかったです。
夫へ購入しました。175cm70kg程度ですが、お腹周りが大きいので(笑)XLを購入しました。
トレーナーを着た上にも着れて、素材も柔らかいので動きやすくスタイルが決まるのでよかったそうです。
ジップ周りも丁寧に紙で包まれており、発送も早かったので助かりました。
ただ購入直後に値下げされたのでタイミングを考えればよかったことと、時間指定ができたらいいと思いました。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入ってます♪
今回は20%割引クーポンとタイムセールの併用で3200円程で購入できました。
品物も高級感があり本物のスウェードにしか見えません。
171センチ65キロですが、Lで丈も長めで、風も通さないので保温性もあり、実際の革より軽いので冬にはもってこいの商品だと思います。
デザインも気に入ってます。

4 2015-01-21

コスパはいい
値段では星5
ただ少し薄いかな。
ファスナーに紙が巻いてあるのはいいね。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安かったので不安もありましたが、十分納得いくものでした。
シルエットも良いし、フードやファーをそれぞれ付け替えが出来るので
色々着こなせそうです。
こちら雪国の為、インナーも着れるように一回り大きいサイズでの購入
でしたが、寒い地方でも通用する防寒だと思います。
袖口、内ポケットは皆さんのご指摘通りでしたが、許容範囲内です。

4 2015-01-02

婿へ
毎年ネットで娘婿の普段に着るアウターをネットで購入昨年は画面と実際に着た商品との違いで落ち込み今年は駄目だったら来年はやめようと思いながら購入
値段は安く思いのほか良いのが来てうれしい買い物になった
娘婿の顔もほころびデザイン軽さとも良かった難を言えば外地の生地の感覚が今一つかなでも値段ら言えば十分すぎるこれで来年もネットで購入しようと思った

• rflさん
  • rflさん

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
オフベージュの購入でした
175cm、66kgの細マッチョ体型ですがLでちょうどでした。
もしかしたらMも着れたかもしれないという気もわずかながらしますが、
微妙なところだと思います。
袖の長さが、あと2cm短くても良かったかなとは思います。
オフベージュの色、もう少し明るくても良かったかと思います。
ホワイトとはいってないので、確かにツヤ無しのベージュ、という感じの色です。
248926-20141221-0609857331

• HAL947さん
  • HAL947さん

5 2014-12-30

カッコイイ!
168cm 67kg のガッチリ体系ですが、Lサイズでちょっと余裕のある感じです。薄手のインナーであればMサイズでジャストで着れると思います。腕廻りの作りは結構細いので、腕の太い人は要注意です!
色はキャメルにしましたが、HPで見るより暗めな色合いで、見た目の質感も、合皮を感じさせない風合いなのでカッコイイです。
ただ袖口の作りが少々雑なので、着用時に裏地が表に出てきてしまいます。HPの写真でも確認できるレベルです。
値段を考えればかなりコストパフォーマンスは高いと思います。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 248926-20141215-0394559310
雪の影響で配達が遅くなったようです。
仕事に着ていくために購入しました。
思っていたより重くて中綿が薄く感じました。ライトダウンより暖かいかな?
着丈はモデルさんのような短めですね。色味も写真のとおりです。デザインはかっこいいです。
本人が着てみてないので分かりませんが、178cmでXLでゆとりを持って着られそうです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
black Msize購入しました☆
身長175cm56kgやせ形で肩幅がありますが
Msizeでかなりいい感じでした。
タイトめに着たかったのでウエストもバックルが
みえるくらいの丈でいい感じでした。
ファーが少し安っぽいですが
ライダースとダウンのあいだで
キルティングタイプのものを探していたので
すごく満足しています!!
商品到着も早く
トータルお値段以上の買い物ができました!!
寒くなってきたので大活躍しそうです!!

4 2014-12-05

いいかもね
自分用にLサイズを購入。見た目よりは軽い部類です。
T166/67 肩幅ありのガッチリ系なのでLにしましたが、やはり肩幅、腕廻りが狭く、中には薄い物しか着れません。しかもフードがデカくて飾りにしかならないしw
でも、すごく暖かくていいですね。
同体系の人は腕の長さなど考慮してもLLでいいですね。
白いの買ったけど、もうちょい白いと良かったかな

• ki5858さん
  • ki5858さん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上の上質感がありました。
作りもしっかりで暖かいです。
ただ、かなりガッチリさんはサイズをワンランクあげてもキツイです。
片部の幅はともかくとして厚みが足りません。
私は身長165と大きくないですがサイズLです。
それでも片周りが合わず薄手に羽織ります。
まだまだ暖かいので間に合いますが、本格的な冬場はまだわかりません。
それとチャック関係はいまいちでした。結構引っかかります。
けど、諸々差っ引いてもかっこいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット