送料無料 メンズ ブーツ ショートブーツ フ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

4 2015-02-20

デザイン良いです
バランスが取れてる靴です。紐はチャチイです。 靴の匂いが強烈なのでマイナスです。。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました。
素早い到着感激です。
予想してた物より断然気に入りました。
機会があれば利用させて頂きます。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ってたよりもデザインがよく満足です!サイズもピッタリでした!

5 2014-03-03

ブーツっぽいのって
洋服を合わせるのが楽なので
いろいろなカラーがあると選べていいスウェード素材のもいい感じ

• Hikaru330さん
  • Hikaru330さん

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色-navyは落ち着きのある色合いでした。
幅が少し狭いと書いてあったので窮屈かと思いきや、ピッタリ感でした。。。紐をゆるめにしておくとはきやすい。サイドにジッパーが付いてるタイプは30年ぶりかな?
ソールが堅め。合成皮革なので2〜3年で駄目になるかもですが、値頃感があるのでリピートするかもです。

4 2014-01-19

値段のわりにとてもいい物で安心しました。シンプルだけど履きやすそうです。箱から出した時のにおいが気になりましたが…

• yukki5219さん
  • yukki5219さん

3 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイドファスナーだから便利
見た目もスマートなフォルムで、気に入ってますが、何と言ってもサイドファスナー付なんで、脱ぎ履きが楽です。
普通のブーツカットタイプの靴だと紐をほどいて、拡げてからでないと履けない感じなんで、どうしても時間がかかってしまいます。飲み会の席などは特にこのサイドファスナー付きなら、超楽〜!って感じで気に入ってます。

3 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインはいいです
普段は26.5cmですが、ちょっとキツくて27cmに交換してもらいピッタリでした。
サイドジップで普段使用は便利で良いです。
そして値段の割にデザインは良いと思いますが、臭いが凄かったです。
臭いがひくまで時間がかかりそうですが…色とデザインは文句無しです!
[受注番号] 248926-20140302-0675535137

3 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お手頃の金額でいいものを買えました。
注文してからすぐに届きました。