ブーツ メンズ ワークブーツ ブーツスニー...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 金額なりのモノ
  • ブーツでコレだけ安いのであまり期待していませんでしたが購入を決めました。普段は26.5cmの靴を履いています。このサイズでも少し幅が広めの靴じゃないと足が痛くなる靴もあります。ということでLサイズを購入。パッと見はやっぱり写真より安っぽく見えます。履いてるうちに馴染んでいい具合になってくれる事を期待します。つま先の部分が思ったより高さがあるので、指先が当たって痛くなることは無いと思い ・・・(続きを読む
  • みちちちさん
  • 3 2014-10-17
  • 自分の足長の実寸(裸足)は25.5cmです0.5小さいのを買いたかったがないので今はいてる靴と同じ27(L)を購入初めは少し大きかったです靴の直径は約29cmでつま先2.5cm程余っていて、歩くとかかとがずれる紐をきつくすると今度は履くのに苦労する履き易いからサイドジップのこれを買ったのに意味がないなーと残念だったのですがstraight european lacingにしたらちゃんと締める事が出来てぶかぶから、少しゆるい程度になり、履きやすくもなりました匂いはあります(これ ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

とても良い商品です
履きこごちもとてもよく、配送対応もよいと思います。
今後も利用させていただきます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いので見た目も作りも安っぽいかと
思ってましたが、
見た目もしっかりしていて、
すごく軽くて履きやすいみたいです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子のために
値段の割には見た目も良くてはきやすいかと思います
母としては満足してます

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました!
Mサイズで丁度でした。値段の割りには格好いいので満足しています。ガンガン履きたいと思います!

• あや6390さん
  • あや6390さん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです(^o^)
お値段の割にしっかりしてて、良かったです(^o^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-09-22

満足です!
柄が1種類しか残ってなかったのですが、この値段で買えたので満足です!

• つくふさん
  • つくふさん

4 2013-11-07

不安でしたが…
ブーツというような靴を買うのは今回が初めてでして、しかし一足欲しいと思いこちらのショップにたどり着きました。
あまりブーツなどに詳しくないためにサイズ感などもよく分かりませんでしたが、自分は普段スニーカーなどは26.5ですこし余裕がある程度ですが、今回M(26.0)サイズのブーツを購入しましたが、思っていたよりも少し余裕がありました。まだ実際に外出などはしていませんが、履いて軽く歩いた時にふわつくようなことはなかったです。しかも軽かったので疲れにくいのではとおもいます。
履いていくうちになにk変わったことがあるかもしれませんが、この値段なら満足です。

• *HISAKO*さん
  • *HISAKO*さん

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子のために購入しました。サイズもぴったりで履きやすいと大変気に入っています♪♪

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中学生の子供が気に入り購入しました。
良い感じの色で気に入ってます。
そこのゴムが真っ白なのでちょっと安っぽく見えるかも...

4 2014-10-04

金額なりのモノ
ということでLサイズを購入。
つま先の部分が思ったより高さがあるので、指先が当たって痛くなることは無いと思います。
Lサイズは27cmの表記だったので多少大きいのは覚悟していました。
やっぱり大きめですが違和感無く履けると思います。
サイドジップは凄く楽です!
この値段なら満足できる範囲内だと思います。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子用にRed Mサイズ購入しました。
少し大き目。のレビューが多く見られたので、M(26.0cm)サイズを購入しましたが、ぴったりでした。
背が低いので、身長が盛れる!!と喜んでいました(笑)
このタイプの靴は重い物が多いのですが、とても軽く履き心地も良いみたいです。
真っ赤ではなく少し黒ずんでいるのでビンテージ風で落ち着いた感じで履け、でも暗すぎないのでファッションの差し色にしやすいみたいです。
雨の日に履いてみないとわかりませんが、ソール部分が滑りやすそうな気がします。
Beigeをリピしようと思っています。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて購入しました!
注文から届くまでスタッフの方の丁寧な対応に感謝します!
購入した理由は少ない小遣いでも買えるって事です。
デザインもいいですし、履きならせば味もでてきそうです。足のサイズは26.5で、Lを購入しました!サイズはぴったりです。ただソール部分は滑りそうな気がしますが、履きならせば大丈夫な気がします!
結婚して小遣いの少ない旦那さんにはオススメです。
購入してよかったです!

4 2014-12-05

ゆるゆるでした
さんざん迷った挙句、Lを購入。
デカすぎました(-∧-;)トホホ…
つま先部分もブカブカでした。
サイズ以外だと少々匂いが…キツいかも。
今も陰干ししてます。
ただデザインはいいし
何よりも履きやすくて軽い!!!
こういうデザインで軽いのってなかなかないんですよね。
脚が不自由な私にはもってこいの商品でした!

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらは満足できる商品でした
248926-20141126-0385288341
一度に2商品買いました。こちらのワークショートブーツとエンジニアショートブーツです。
こちらはほぼ画像通りで造りも思った以上にしっかりしていてサイズや色合いも気に入りました。
匂いが強めですがいつかは消えると思うのであまり気にしません。
値段も考えるとこれは良い買い物をしたと満足しています。

• psdbさん
  • psdbさん

5 2014-10-21

軽い
足にぴったりです。
軽くてとても疲れません。