アメカジ メンズファッション メンズ 通販 ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 金額なりのモノ
  • ブーツでコレだけ安いのであまり期待していませんでしたが購入を決めました。普段は26.5cmの靴を履いています。このサイズでも少し幅が広めの靴じゃないと足が痛くなる靴もあります。ということでLサイズを購入。パッと見はやっぱり写真より安っぽく見えます。履いてるうちに馴染んでいい具合になってくれる事を期待します。つま先の部分が思ったより高さがあるので、指先が当たって痛くなることは無いと思い ・・・(続きを読む
  • みちちちさん
  • 3 2014-10-17
  • 自分の足長の実寸(裸足)は25.5cmです0.5小さいのを買いたかったがないので今はいてる靴と同じ27(L)を購入初めは少し大きかったです靴の直径は約29cmでつま先2.5cm程余っていて、歩くとかかとがずれる紐をきつくすると今度は履くのに苦労する履き易いからサイドジップのこれを買ったのに意味がないなーと残念だったのですがstraight european lacingにしたらちゃんと締める事が出来てぶかぶから、少しゆるい程度になり、履きやすくもなりました匂いはあります(これ ・・・(続きを読む
  • あや6390さん
  • あや6390さん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです(^o^)
お値段の割にしっかりしてて、良かったです(^o^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-08

とても良い商品です
履きこごちもとてもよく、配送対応もよいと思います。
今後も利用させていただきます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いので見た目も作りも安っぽいかと
思ってましたが、
見た目もしっかりしていて、
すごく軽くて履きやすいみたいです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子のために
値段の割には見た目も良くてはきやすいかと思います
母としては満足してます

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました!
Mサイズで丁度でした。値段の割りには格好いいので満足しています。ガンガン履きたいと思います!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です!
柄が1種類しか残ってなかったのですが、この値段で買えたので満足です!

• *HISAKO*さん
  • *HISAKO*さん

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子のために購入しました。サイズもぴったりで履きやすいと大変気に入っています♪♪

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段スニーカーは27.5cmを履いてますが、L サイズで丁度良かったです。凄く軽量なので長時間履いても疲れなそうです。値段も安くて良いのですが、他の方のレビューにもありましたがソール部分が安っぽいのが残念です。

4 2014-10-04

金額なりのモノ
ということでLサイズを購入。
つま先の部分が思ったより高さがあるので、指先が当たって痛くなることは無いと思います。
Lサイズは27cmの表記だったので多少大きいのは覚悟していました。
やっぱり大きめですが違和感無く履けると思います。
サイドジップは凄く楽です!
この値段なら満足できる範囲内だと思います。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもgoodです。
この値段でこの品質、大満足です。とても気に入りました。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
細かいサイズがないのが残念
小さめにするべきか大きめにするべきか迷いますよね?大きめを買ってブカブカとレビューを書いていた人がいたので小さめにしてみました。届くのを楽しみにしております

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて購入しました!
注文から届くまでスタッフの方の丁寧な対応に感謝します!
購入した理由は少ない小遣いでも買えるって事です。
デザインもいいですし、履きならせば味もでてきそうです。足のサイズは26.5で、Lを購入しました!サイズはぴったりです。ただソール部分は滑りそうな気がしますが、履きならせば大丈夫な気がします!
結婚して小遣いの少ない旦那さんにはオススメです。
購入してよかったです!

4 2014-12-05

ゆるゆるでした
さんざん迷った挙句、Lを購入。
デカすぎました(-∧-;)トホホ…
つま先部分もブカブカでした。
サイズ以外だと少々匂いが…キツいかも。
今も陰干ししてます。
ただデザインはいいし
何よりも履きやすくて軽い!!!
こういうデザインで軽いのってなかなかないんですよね。
脚が不自由な私にはもってこいの商品でした!

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらは満足できる商品でした
248926-20141126-0385288341
一度に2商品買いました。こちらのワークショートブーツとエンジニアショートブーツです。
こちらはほぼ画像通りで造りも思った以上にしっかりしていてサイズや色合いも気に入りました。
匂いが強めですがいつかは消えると思うのであまり気にしません。
値段も考えるとこれは良い買い物をしたと満足しています。

5 2014-11-28

良い★彡
到着も、早く良かった★
安い割りにわ見た目良し
履き心地良し(≧∇≦)