【商品到着後レビューを書いて送料無料】 ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • 気に入りました
  • 値段が安いので期待はしていませんでしたが、期待以上で満足です。普段は24・5か25cmを履いていますがサイズはピッタリでした。甲の部分の生地が割と薄くやわらかいので親指の爪のあたりの形が出っ張るようになります。中敷きの材質が藁っぽくて裸足で履いても履き心地がよく気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • にーさんにーさんさん
  • 3 2014-05-06
  • へろへろ
  • サイズがもう少し小さければなあって感じで中敷きで対応。コスト、デザインは気にいてます。かかと部分が思ったよりへろへろでした。こんな物かもしれませんが、こんな物なのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 杏月姫さん
  • 杏月姫さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
うちばき用に購入。
少し大きめですが、かかとが踏めるので軽く履けそうです。

• suzackさん
  • suzackさん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンパクトになるので携行にGood!
自転車(ロードバイク)を畳んで電車で移動し、ツーリング(輪行)するのが趣味です。
電車移動時、自転車乗るときの専用靴だと歩きにくく畳んだチャリを担ぐのも辛いので、その代用靴として購入しました。
自転車乗ってるときにコンパクトに畳めてバックパックに納めても嵩張らずGoodです。
ちょっと靴底が厚くて重さを感じるけど、ご愛嬌でしょう。
丈夫で長持ちしそうですね。
いい買い物できました。

• あべtさん
  • あべtさん

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段ならまあいいか
デザインと値段には満足してます。
普段は27センチでぴったりなんですが、ちょっと大きめでした。サイズに加えソールが重たいので脱げ易いです。
若干脱色してしまったようなシミのような汚れがついていました。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
満足です。
リゾート旅行のために購入。
スムーズに届きました。

5 2014-11-04

満足
早い対応ですぐ届きました、普段の靴のサイズで頼みましたが
丁度よかったです。色もデザインも気に入りました。
素足での履き心地気持ちいいですね、想像していたより重みがありました。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて履きやすく、デザインも良し。
生地が薄いので、かかとの部分が潰れて癖がつきやすい。
この価格にしては十分満足です。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴底が薄いので、雨の日は濡れ易い気がしますが、軽くて履き易いので気に入ってます♪

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
裸足でも履けるGood
紐つきなので靴下履かなきゃだめかなと思いましたが、素足でも履き心地はGoodです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文番号 248926-20141014-0105996221
安くて良いものを見つけました。
スニーカーでも、サンダルとしても活躍してくれそうです。
キャンパス地、ソールも大き目なデザインも
イイんです。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子の運動会で上履きが必要になり、急遽こちらで購入。送料込みで1000円で助かりました。
ちょっとでも旦那さんがオシャレに見えそうで良かったです(笑)

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
庭先用
犬の散歩や庭先用で買ってみました、靴底が若干重たいように感じましたが慣れましたね。踵を踏んでラフに履ける所が良いかなw

4 2014-11-11

値段のわりに履きやすい。ちょっとしたお出かけなどにオススメです

4 2014-11-10

送料込みでこの価格だったのであまり期待していなかったのですが、履き心地も品質も問題ありませんでした。ただ耐久性に関しては長い距離歩くには不適かも知れません。

4 2014-10-05

カーキを注文しましたが、写真どおりのイメージで満足しています。サイズより大きめとレビューされてる方もおられますが、私は普通だと思います。

5 2014-10-04

裸足で履くと、自然と踵が潰れてスリッポンになっちゃいました。
ちょっと履きに最適です。
注文番号:248926-20140927-0841864310