【楽天ランキング1位獲得!】ダイニングチ...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月08日00時00分〜2016年06月04日23時59分

5 2016-05-25

良い買い物できました
お値段が安いのでそれなりの物かなと思っていましたが、とても、良かったです。しっかりした作りで座り心地も良いですし、部屋の雰囲気も明るくなりました。

4 2016-02-15

ダイニングチェア
今使ってるダイニングチェアが古くなったので新しいのを探していました。値段も安いし満足です。

5 2015-12-15

思っていた通り
色も思っていた通りでしっかりしたすわり心地の椅子でした。
ありがとうございます。

5 2015-10-13

今まで使っていたダイニングチェアが壊れてしまい、購入しました。
問題なく使えています。

5 2015-07-16

届きました!座りごごちもとてもいいです。お安く購入できて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-06-13

しっかりしています。
両親の新居用に計4脚購入しました。しっかりしていて、高級感もあるため、価格を言ったらみんなびっくりしていました。何より完成品というのが手間が掛からなくて良いですね。オススメです。

5 2015-07-23

素早い対応◎
値段以上の商品だと思います◎

5 2015-05-03

組み立て不要で、すぐに使えてよかったです。画像ではわかりませんでしたが、背もたれが丸いカーブになっているので、体の丸みに添う感じで、座り心地がなかなかいいです。

3 2015-05-14

*****************************