【楽天ランキング1位獲得!】ケミーパーチ...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月31日00時00分〜2016年09月03日23時59分

5 2016-04-29

通帳入れに最適
金融機関の通帳(複数枚)を収納するには、最適。しかもカード入れもあり、キャッシュカードも一緒に保管するには便利。ボールペン入れもあり、また小銭入れ等にも小ポケット(チャック付き)も便利です。

4 2015-07-30

到着
柔らかいラム革でいいです
もう少し厚みがあったら良かったです
でも収納はかなりのもの
使いこなしているうちにラム革がちょっと伸びる事
に期待して
有難うございました

5 2015-04-08

良いです。
ラム革の手触りが柔らかく、スベスベで実に良いです!収納力もあり満足です。

2 2016-07-22

少し残念
写真で見たよりも、以外と不便だった。カード入れは、1番上は入れやすいが、2段目以降は入れにくい。印鑑ケースを入れるとファスナーが閉まらないので、印鑑ケースを入れる所があれば便利だと思った。
高級感があると思いますよ