【楽天ランキング1位獲得!】NEWウッディー...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月08日00時00分〜2016年06月04日23時59分

5 2016-05-24

子供の部屋にはちょっと大きすぎたけど。。作りがしっかりしていてよかったです。
友達がたくさん来たときにはちょうどいい大きさです!

4 2016-01-27

良いです!
入荷待ちで買いました。家族が集まるときがあって、それに間に合うようにと思って、いつ入荷か聞いたら、商品のページにある通り下旬というお返事でした。何日か知りたかったけど、難しいのかな…。間に合うかハラハラしましたが、使う日の前々日でした。間に合ってよかったです!
商品はとってもいいです。小さな子がいるので、角が丸くなっていて折りたためるというのは他にはないので買って満足です。

4 2016-01-29

買ってよかったです。
子供のお友達が遊びに来た時用に、大きめの折りたたみテーブルが欲しくて購入しました。
折りたたみでこのサイズはなかなかないので良かったです。
作りもしっかりしていて良いのですが、とにかく重い(笑)
なので星4つでm(_ _)m
ショップの対応はとても良いです^ ^

5 2015-12-27

商品が、届いたので、年末年始に使わせてもらいます。
間に合って、良かったです。

5 2015-09-15

お値段以上
ホームパーティー用に購入しました。
見た目もまったく安っぽくて作りがしっかりしてます!

5 2015-09-09

買い替え
子供が座って使うには高いテーブルを使っていたため、低い150センチのテーブルを探していました。足も天板もスリムに作られてるためすっきりしてます。高さも大人だと少し低いかな?と思いますが、小学校低学年の子供達にはちょうど良かったので、安くていい買い物ができました。

5 2015-02-28

お値段以上、買って正解
娘の初節句祝いに両家の両親を含む大人6人と子供二人でパーティーするために購入しました。10000円以下に見えないと家族からも好評でした。大きめの座卓用テーブルを探してる方にはぜひおすすめです。

4 2015-01-22

このサイズのものを探していたので、安く購入できてよかったです。
一回り小さいサイズを使っていましたが、そちらと比べると少し厚みが薄い?
サイズが大きくなったのにちょっと心配になりましたが、安かったので仕方ないかな。
子供達は喜んでいました。

1 2016-05-26

最悪買わなきゃ良かった
机の表側にコップを置いた跡とシャブチがありました。
ニスを塗る段階でできたものだと思いますが商品を
発送する前にちゃんと確認して送って欲しかったです。
ニトリにこれに似た商品で2480円でありました。
そっちを買えば良かったです。
☆1つもつけたくありません。
このレビューのURL お店からのコメント

3 2016-04-02

かなりいいです
人が集まることが多いので大きいテーブルが欲しくて届いてみたら子供が余裕で3人座れてすごい活用できそうです。

3 2015-10-10

小さい傷、何かの塗料が付いたような痕が広範囲にザラザラと筋目になっていました。
木を継いだあともはげて見えているのが2箇所。
この大きさでこのお値段ですからある程度仕方ないんでしょうがダークブラウンなので目立つのがショックです。
テーブルクロスをかけて使います。

3 2015-09-04

家族に
テーブルが狭いので大きいのが見つかり嬉しいです。
届くまで日にちかかるみたいですが、
人気の商品らしいので仕方ないですね、、、

3 2015-08-15

お盆に活躍してくれました
大人が6人じゅうぶん座れる大きさでお盆のお客様用にも間に合うように届けていただき、重宝しました。大きさがあるぶん重いですが、作りはしっかりしていて長く使えそうです。足をたたんだときも厚みが出ず、収納しやすいです。