2011/10/22
    あさの6734さん
    ワンルームのテーブルに
    お店の方のメール等は丁寧で感じがよかったです〓 包装も大丈夫でしたが、多分元々の傷が多めなんですね。他のレビューを読んで覚悟していたので、ナチュラルカラーを注文しました。たしかに暗い色だと目立つかも。加工傷、保管傷、接着剤はみ出し、脚の底面の滑り止めの不揃いなカット、接着剤で汚れた手でベタベタ触っちゃったんだろうな~という脚材の汚れなど、新人か素人のハンドメード感はあります。自分で作っても同じ感じだろうな(笑)汚れはウェットティッシュで丁寧に拭き取って取れます。 脚と天板の間の隙間が気になるので、薄いゴム板入れました。組立にはプラスドライバーが必要です。 ワンルームなので、パソコンを不使用時は棚に起いて食事や読書や書き物をしたり、使うときはテーブルの上に置く感じで使いたかったので、ちょうどよかったです。けっこう重いので女性の方は気をつけて。私は買って満足しています。
    注文日:2011/10/18
    2011/12/22
    The Mad Hatterさん
    棚付きのテーブルが欲しかったのでこれだけ安価な物が見付かってとても満足しています。 デザインもすっきりしてて、どんな部屋でも合うんじゃないかと思います。 組み立ても単純で必要な道具はドライバー一本だけでした。 あ、あと腕力も必須です。太いスクリューボルトを足に捩じ込むのですが、仕事柄そこそこ力があるはずの私でも結構疲れました。
    注文日:2011/12/20
    2012/12/02
    届くのも早く、他の方のレビューの通り接着剤の汚れ、キズがありましたがさほど気にならず良い買い物が出来ました。
    注文日:2012/11/27
    2010/12/01
    ちーたん7272さん
    リビングに☆
    今回家を購入したのでリビングのセンターテーブルを色々と探していました☆ ガラステーブルが見た目はいいのですが小さい子供がいるのでちがうのを探していたところ、これを見つけ、価格もお手頃だったので決めました☆ つくりもしっかりしていて、モダンで品がよく家族や友人にも好評です(^_^)
    注文日:2010/11/20
    2011/03/10
    新居に。
    かなりキズが多いです。細かいキズも多くて目立ちます。安いのでしょうがないですかね...明るい色ならさほど目立たないのかもしれません。作りはしっかりしてます。棚も丈夫です。
    注文日:2011/03/04
    2011/01/25
    価格なり・・かなあ?
    サイズや形が希望通りで安価だったので決めましたが、やはり造りは安っぽいかな。 それは価格相応と納得するとしても、天板にキズが何箇所もあったのは残念・・黒系だったので、白地がモロ見えでかなり目立ちます。アウトレット=B級品と割り切る覚悟が必要かと。 明るい色なら気にならないかもしれません。
    注文日:2011/01/15