【楽天ランキング1位獲得!】バタフライダ...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月03日00時00分〜2016年07月30日23時59分
  • 5 2010-06-09
  • 使い勝手最高!
  • 思っていたよりしっかりした造りで大満足!テーブルも広げると4人で十分に食事が出来るし、普段は折り畳んでコンパクト。狭い我が家のキッチンでも場所を取らず大変便利です☆椅子ももっと座り心地が悪いかと思っていたけれど、意外と柔らかくて良かったです。キャスターが上手く動かないのが残念ですが、この値段と使い勝手なら☆5です! ・・・(続きを読む
  • アホっ面にらむねさん
  • 1 2010-10-03
  • 段差・傷
  • 折り畳めるという機能はすばらしいです。しかしながら折り畳みの継ぎ目部分に数ミリの段差がありましたアウトレットということなら仕方ないのだとは思いますが、本当に不良品なので、安くても買うべきではなかったと後悔しています。使い始めてすぐ驚くほど塗装がハゲまくってしまったので、ダークブラウンではなく傷が目立たないナチュラルのほうが良かったかもしれません。私は細かいことを気にするほうでは ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

転勤族にはありがたい
折り畳みの食事テーブルを探して、このセットを見つけましたが他店でも売り切ればかりで、予約受付されてたこちらのお店に決めました。
椅子までテーブルの中に収納出来るので、引っ越しが多い我が家にありがたい機能です。
折り畳みイスですが、安定感ありますしそんなにチープな感じもしません。

5 2015-11-19

値段の割に良いものです。
椅子の出し入れで塗装は多少剥げますが、そういうものだと思います。
返品交換にもスムーズに対応してくださいました。
ありがとうございます。

• みみ7462さん
  • みみ7462さん

4 2015-11-06

折り畳めて、椅子まで収納できるのは、とーってもいいです!安いので大丈夫かな?と思ったけどとてもしっかりしていました!
ただ、椅子を収納する際、キュンキュンすぎたので、結局3脚閉まって、1つは、押し入れの収納にしまってあります!

5 2015-09-03

素敵☆
使いやすくてとても便利。ナチュラルな色も素敵。

• タつヤさん
  • タつヤさん

5 2015-08-26

良いです!
難しい組み立ても必要ないし
邪魔な時はたためるし
椅子も付いてるし
納期の時間かかりましたが待ったかいがありました。

5 2009-10-19

オフィスに
バタフライテーブルを探していて、とくに座面が気に入って購入しました。木の座面だとさらに座布団が必要なので。
使用しないときはコンパクトに収納できるのでうれしいです。
お店の方の対応もとても親切で丁寧でした。
又機会があれば是非購入させていただきたいと思います。

5 2010-06-09

使い勝手最高!

5 2010-04-24

折りたたみ式のテーブルを探していて、これに行き着いたのですが、買って大正解でした。すごく使い勝手がいいです。両端を折りたたむとすごく小さくなるし、キャスターもついてるのですごく便利。注文してから届くのも早く、この店に決めてよかったです!

5 2010-10-18

コンパクト
我が家のせまい台所にコンパクトに収まりました。半分だけを使ってます。いすがクッションがあっておしりもいたくなりません。 超便利です

4 2010-05-06

安い!!
まだ使用に至らず、メインのダイニングテーブルの横に待機している状態ですが、この金額でこの商品は他では買えないと思います。
これからお客様を呼ぶ機会も増えるので大変助かりました。

5 2010-04-29

お引っ越し
大満足です♪
商品が届くのも早くて助かりました☆

5 2010-03-25

安価なのに、しっかりダイニングテーブルの役目こなしてくれてます!キャスターも付いていて使わない時は部屋の隅に簡単に置けて大満足です。

• natashokさん
  • natashokさん

5 2010-03-08

とてもよかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2010-02-08

普段は2人で
二人家族なので普段はたたんで使おうと思います。

1 2015-09-03

最低
在庫なしで何ケ月待ちでやっと配達してもらいましたがネジは曲り塗装は色々なところが剥がれ最低なテーブルでした。
値段が安いが二度と買わない。

ショップからのお知らせ

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。商品が大変重いため、移動中にドンと置いただけで、割れや傷になってしまう事がございます。不具合があった場合には交換させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。