2016/09/22
    Tima*さん
    高さ調節できるし折りたためるのが希望だったのでこちらに決めました。 色はダークブラウン。 本当は天板は真ん中のブラウンがよかったのですが、足が黒い方が良かったので1番黒いやつにしました。 普段はリビングのローテーブルに。 1番高くして仮のダイニングにもしようと思ってましたが、思ったより少し低いので使いにくいかな^^; お安かったし一応は満足です。
    注文日:2016/08/30
    2015/09/14
    モミィ2929さん
    ソファの下にしまってます
    家族会で親戚が集まる時用に すぐたためるし、あんまり安っぽくないので、いざの時使うには十分です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/29
    2010/05/28
    自分の部屋で事務仕事をする為に購入。必要で無い時はコンパクトに収納しておけるので助かります。高さも調整できる物を探していたので値段もお手軽だったので満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/23
    2014/04/28
    リビングに使用
    二人暮らしのリビングのセンターテーブルとして使用しております。 高さもスムーズに変更でき、 質感も値段の割りに良いと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/06/08
    思ったとおり可もなく不可もなし
    値段的にも期待はせずだったので 思ったとおり可もなく不可もなしで、十分満足。 写真よりは色が濃かったかな。 前も似たようなものを持ってて買い替えだったのですが、ちょっとの差で1メートル超えると超えないので、捨てる時に粗大ゴミ料金が変わるので、これはギリギリ超えないみたいなのでよかった
    注文日:2014/05/25
    2013/03/27
    思ったより
    ウォールナットを購入したが思ったより色が明るい。 光の色にもよると思うけど、ダークブラウン系の部屋なので置くと一番明るい。
    注文日:2013/03/15
    2010/05/29
    まっぷるゆかりさん
    母の作業台
    足腰の弱ってきた母が家事作業するために購入しました 簡単に収納するために選んだのですが、残念なことに折りたたむにはねじを外さなければならず、簡単にはいかないので評価を2としました。 高さ調節も5段階はいいのですが、こちらもねじを緩めてしないといけないし、母一人では重さもあり手こずりそうです。 せっかくの折りたたみテーブルですから、せめて5段階調節の金具にそのまま収納できるところまでの位置を付けてほしかったですね。 もう少し商品説明が欲しかった…残念です。
    注文日:2010/05/25