2015/11/15
    blusky1205さん
    使いやすいです。
    しっかりしたつくりで、持ち運びもしやすい重さなので、 買って良かったと思います。 ただ、塗料のニオイは少し強いなぁと思ったけど、 閉めていると気になりません。 時々開けたままにして、自然にニオイが飛んでくれるのを待ちます。
    注文日:2015/10/27
    2014/09/08
    REC5143さん
    三面鏡
    機能的には、まあまあでした。(値段の割には) 塗装の一部が、細かい剥がれあり。搬送中の可能あり。 改善点: 塗装・ペンキの匂いがかなり強く梱包する前に時間が必要です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2012/05/01
    ホワイト買いました
    色や形は想像通りで満足です。 ただ、思ったより収納力が少なく、全ての化粧品は入りませんでした。 (あまり化粧品が多いタイプではありません) 必要最低限の物と、つけまつげの予備が入ったくらいです。 どこに収納したのかすぐにわかる点はとても良いです。 まだ使い方に慣れていないせいか、アイシャドーなど取り出しにくいと感じることもありますが、長めのブラシなどもちゃんとしまえて良いです。 私は洗面所でお化粧するので、鏡はいらなかったかな。 かなり重いので持ち運びには不向きです。(足の上に落としたらものすごく痛そう)
    注文日:2012/04/02
    2010/12/31
    値段の割には引き出しの建てつけや、塗装の仕上げがいまいち・・・ 自分で市販のアクリルクリアー塗料で塗装をして仕上げました。 使いかっては良かったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/23