三面鏡付きカラフルメイクボックス 5色コン...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月27日00時00分〜2016年12月28日23時59分
  • 5 2010-08-19
  • 収納力抜群!
  • イエローを購入しました。やわらかい色合いの黄色なので、部屋で浮くこともありませんでした。収納力はなかなか良いです。ごちゃごちゃしていた口紅も引き出しにすっきり収まりました。ただ筆などを立てて入れたかったので、ペンたてみたいなものがあったらもっと良かったかと思います。今は100円ショップで小さなグラスを買って使っています。全体的には大満足なので★5つです! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-01
  • ホワイト買いました
  • 色や形は想像通りで満足です。ただ、思ったより収納力が少なく、全ての化粧品は入りませんでした。(あまり化粧品が多いタイプではありません)必要最低限の物と、つけまつげの予備が入ったくらいです。どこに収納したのかすぐにわかる点はとても良いです。まだ使い方に慣れていないせいか、アイシャドーなど取り出しにくいと感じることもありますが、長めのブラシなどもちゃんとしまえて良いです。私は洗面所 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに購入しました。注文するのが遅れてしまったのですが、素早く対応していただきお陰さまで誕生日当日に渡すことができました。商品の状態も良くしっかりと検品されているのがわかります。大変お世話になり有り難うございました。

• mikimi19さん
  • mikimi19さん

4 2015-09-26

娘へのプレゼントなので使い勝手はわかりませんが、見た目はとてもかわいいです。

5 2015-04-29

便利!!
鏡の部分が 手前にスライド出来るので メイクするのにも
手鏡が必要なく 便利です。
プレゼント用に ラッピング等があれば 尚嬉しかったかもです。

5 2010-05-31

頼れるメイクボックス
メイクボックスを2回買い換えましたが、これは本物です!使い勝手の良いこと!!私個人のために作成・計画されたモノかと疑いたくなる一品です。なんと言っても小物が入る入る(驚!)、「三面鏡」というだけでありがたいのに、鏡の位置を調節できるなんて、全く夢のようでした。毎日がプロメイク使用と錯覚してしまいますね。家族や友人にプレゼントしたら、とても喜ばれると思います。ただ、持ち運びがちょっと重たいかな……されさえクリアならば、是非、購入ですよ!!

5 2010-08-19

収納力抜群!
イエローを購入しました。
収納力はなかなか良いです。
ごちゃごちゃしていた口紅も引き出しにすっきり収まりました。
今は100円ショップで小さなグラスを買って使っています。
全体的には大満足なので★5つです!

• mei-kumaさん
  • mei-kumaさん

5 2011-01-08

可愛いメイクボックス♪
可愛いメイクボックスを探していて、ピンク色を購入しました♪
すごくいい色で、どんなお部屋にも合うと思います。
大きさも調度良く、メイク台も付いていて、使い勝手も良いです♪
一番下のボックスがちょっと小さいかな〜

4 2010-11-23

化粧品の整理
かなりたくさんのメイクグッズがバラバラになっていましたが、一つにスッキリまとめられました。
重さはありますが、満足しています。

• nyoro1110さん
  • nyoro1110さん

5 2010-11-16

プレゼント
母にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。デザインもかわいいし、コンパクトで使いやすい、という事です。良かったです。

5 2010-10-30

鏡の位置が変えられてとても使いやすいです。

• leonao33さん
  • leonao33さん

5 2010-10-30

カラフルメークボックス
商品は、見たままの色でかわいかったです。
鏡も歪みなく綺麗でよかったです。

5 2014-05-15

とっても、かわいらしくて早速、使いました。
注文してからも、すぐ届いたし、対応もとてもよいと思います。
毎日の化粧も、楽しいと思います。

4 2013-03-19

ピンクを友達の誕生日プレゼントのために買いました。
やっぱり木製なので重たいですね。
あと、思っていたよりも大きいですね。
三面鏡のとこには、留め具がついていました。

• Issayさん
  • Issayさん

4 2012-03-02

どこでも化粧台
娘に白を買いました。綺麗で可愛いです。思ったより大きくて重いですが、収納力抜群。寒い時はヒーターの傍で、暑い時はクーラーの下で、明るい所でなど、好きなところでメークができるので便利に使っています。

5 2012-02-26

かわいいメークボックス
コンパクトなデザインのわりにたっぷりと収納出来て、今までちらかりっぱなしの机の上が、きちんと整理整頓。買ってよかったです。

5 2011-01-21

お店の対応も迅速で商品もちゃんと時間通りに届き商品も凄く満足してました。