2012/05/15
    片付きました!
    ちょうど文庫本とCD を片付ける為に購入。姿見も欲しかったので一石二鳥です。ただ、扉と本体の間にあるマグネットの取り付け位置合ってなくて、扉がマグネットの部分に合わずに扉が開きっぱなし…。仕方なく自分でマグネットを外して、付け直したら問題なく使えました!と言う事で-★です。
    注文日:2012/04/30
    2012/02/22
    かよ太朗さん
    省スペースです。
    組み立ては女性一人で30分で出来ました。ミラーに収納が付いているなんて一石二鳥で満足です。私はマフラーや帽子などを収納して、小物で散らかりがちな狭い玄関に置きました。
    注文日:2012/02/14
    2011/08/07
    いいです!
    組み立てもまずまず…?簡単ですし、思った以上にしっかりしてます。発送も早く、日曜の夜に注文して、水曜の午前中には到着しました!中にはたくさん物が入れれますし、安いのに使えます。買って良かったです。
    注文日:2011/07/24
    2010/07/16
    届いて早速組み立て なんだか難しそうかなと思ったんですが結構簡単に出来ました とっても可愛いです お店の方の迅速な対応も素晴らしいです
    注文日:2010/07/11
    2010/04/06
    デザインが気に入りました。
    扉の丸窓が気に入りました。値段も他の所より安かったです。今度は、赤色が欲しいです。
    注文日:2010/03/29
    2013/12/13
    注文してすぐに届きました。 女性1人でも簡単に組み立てられました。 全身ミラーと本棚、両方欲しかったので理想の家具を見つけた気分です。 ただ、説明には上段のダボ穴が6コありますが、実際は5コでした。 私のだけかな?? その為☆を減らします。
    注文日:2013/12/07