2013/10/07
    取り付け完了
    効果の方は、はっきりと体感出来るものではありませんが、エンジンルーム内の見栄えは良くなりました。 ノーマルよりは冷却効果に期待できると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2012/11/23
    そんなに期待してなかったんですが効果大です。トルク感がたっぷりでてます。気に入ってます。
    注文日:2012/11/16
    2014/02/24
    JB兄さんさん
    写真と商品が違うじゃん!
    ラノーズのロゴが嫌だったから他を探しててこのマスターピースに辿り着いて商品の写真を見て、ロゴも入ってない物だったので購入したのに… 商品が届いたら普通にラノーズの物だし(ラノーズ製とは記載されているが写真だとロゴが見えない!)隙間テープは目立つ黒だしガッカリですね! きちんと掲載する写真を送る品物と同じにしないとトラブルの原因だと思いますよ! ※トルク感たっぷりとかアホな事を書いてる人はなんなんですかね? こんな板っぺらでトルクが上がるワケねーだろ!と言いたいです。 完全なビジュアルパーツですから! むしろ純正だとインタークーラーの上側2/3が汚れていたのでそこにダクトからの空気が当たってたのが分かりますが、コレをつけたら逆に下側1/3にしかダクトからの空気が当たってない感じなのでヘタするとデチューンかと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/21