商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • 楽ちん
  • 年齢的に周りが結婚やお祝いごとが増えたので自分の字で書くよりも綺麗で楽なこちらを購入しました。即納で最初に届くのは本体のみです!同封されている案内書から、自体などを選んでオーダーする形となりますので2週間くらいはかかります。急ぎで必要な人は、完納時期に注意して購入した方がいいです。本体のインクは薄い感じがするので補充してから使うことをおすすめします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • 不安になりました
  • 3月4日に購入しました。インクの方は速く届きました。届いてすぐハガキで名前を送りました。しかし名前の部分が届くのにはかなり日数がかかり正直届かないのでは?と不安になりました。3月27日に届きました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,237件)次のページへ
  • naomi3441さん
  • naomi3441さん

5 2024-01-14

安くて綺麗
家族3人分注文しました。
字体もバランス良く綺麗でした。
こんな安くできるならもっと早く作れば良かった!と思いました。
年末に楽天注文インクが翌日には届き→12/28注文ハガキ郵送→1/14にゴム印が郵送されてきました。
年末年始でも早かったです。
ゴム印ですが手書きの方が安心かと思いハガキ注文しましたがネット注文ならもっと早いと思います。

• th1025さん
  • th1025さん

5 2023-11-29

これは便利!もっと早く買えばよかった。初めて使った時、しっかり押せなくて、うまく付かなかった…慣れれば大丈夫!

5 2024-03-25

緊張してしまうと余計に書けなくなってしまう事が多く、これはスタンプ1つで簡単に押すことが出来るので助かります
直筆かスタンプかなんて気にして見てる方も少ないと思うので全然良いと思います

4 2024-02-26

定形外郵便で発送、商品到着まで6日ほどかかりました。問い合せにも丁寧に対応してくださりました。黒と薄墨がセットになっているので、筆ペンが苦手な私にはとてもありがたい商品です。使い勝手次第では追加購入しようかな...。印面はスタンプ付属のハガキかシャチハタのメールオーダーで注文することができます。印面作成費、送料はかかりませんがハガキは実費で切手代が発生します。

5 2024-03-17

ありがとうございます
迅速な発送と丁寧か梱包に感謝します。
今から大活躍です

5 2024-02-23

手軽に作れて大満足のスタンプでした。薄墨と普通の墨の2種類がセットになってるので、便利だしとてもお得な感じがします!

• puni.22さん
  • puni.22さん

5 2024-01-19

前回両親にプレゼントしたところ、とても喜んでいたので、今回は自分用に購入しました。商品到着後、印面の申込みをwebですると、プレビューが見えるので便利です。
スタンプを押す際は少しコツが要りますが、筆で書くより綺麗に短時間で出来るので満足です。

• okymsさん
  • okymsさん

4 2023-12-08

コスパ最高です
字が苦手なので購入しました。手軽に使用できて重宝してます。本体は即送られてきますがゴム印の到着が10日程かかるので☆4つとしました。

5 2023-11-28

シャチハタ 慶弔おなまえスタンプ
注文後すぐに届きました。面倒な手続きかなと思っていたのですが、意外に
スマホで簡単にできました。

4 2023-10-26

楷書体を2つ購入
注文してから申込書が着いた本体が送られてきます
それをハガキかインターネットで名前の部分を注文する流れ
楽天で注文してから字面が到着するまで10日かかりました
2つのうち1つは本体に凸の部分があるのですがそこにインクが少し付いて縦線が押されてしまいます
もう1つは大丈夫でした
それは何度か試してからやった方がいいと思いました

5 2023-10-24

字が汚い人にはうってつけです
香典袋やご祝儀袋など色々な場で使いますが、生来の悪筆ゆえ字を書きたくありません。
本品はそんな小生を救ってくれる商品です。

4 2023-10-10

子供用に2個購入。到着は早かったです。氏名は、ネットにて申込みましたので、後日の到着です。

4 2023-09-26

慶弔袋にはやや小さめかな、と思います。ただのゴム印でもよかったかな、と思うところもありますが、スタンプ台も2種類付属なのでトータルでは安いかもしれません。

• ail000さん
  • ail000さん

5 2023-09-19

バランスが悪い。
心のこもった対応をしてくださいました。
大切に使わせていただきます。

4 2023-08-30

名前の部分がまだ届いてないので分からないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ