商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 使い勝手良し
  • 普段使っているボールペンよりも1センチほど長めではありますが胸ポケットや腕のペン差しに収まったので問題無し。高級感や重量感はありませんが気楽に使えハンコも慣れれば片手で出せるし書き味も滑らかで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • マルシーズー太郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 改善希望です。
  • 商品の特性上止むを得ないのは理解していましたが、使用感でどうしても使いづらい部分がありました。1.キャップレス機構のせいで太くなり、ジャンパー等のペン差しに入らないことがある。2.クリップが固くて、ポケット等に止め辛い。3.クリップ下部が直角になっているため、クリップの硬さと相まってポケットやペン差しに引っかかりうまくさせない。正直この3点は、実際に業務で使用するとかなり不便で ・・・(続きを読む
  • hmkyさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 244
1件~15件 (全 1,417件)次のページへ
  • yura0424さん
  • yura0424さん

4 2023-06-03

プレゼント
親の知り合いにプレゼントします。
仕事で使えると思い選びました。

• でゅいさん
  • でゅいさん

5 2024-04-19

本体:選択 | カラー:ブラック

三年間使っても壊れなかったのに、隙を見せた際に子供に、はんこのキャップをへし折られて再度購入。書きやすいし、印鑑がついてるので何かと便利です。

4 2024-04-19

本体:選択 | カラー:シルバー

毎回注文しているので安心してリピート。
バラバラに注文してもまとめて配送してくれたりなど親切な対応をしてくれますし、出来上がりからの配送も早く満足してます!

5 2024-04-14

本体:選択 | カラー:ブラック

いつも自分が使っていて良かったので、贈答用にも購入しました。

5 2024-04-13

本体:選択 | カラー:シルバー

看護師をしているので結婚して名前がかわり購入しました。さっと出せて使いやすいです!看護師の方にはすごくおすすめです!笑
スケルトンは安っぽく見えるかなと思いシルバーにして正解でした
ボールペンも描きやすくてシャーペンもありポケットの中のペンが一本で十分になりました!

5 2024-03-08

仕事用
同じ物を仕事で使っていて落としてしまったので購入しました。
キャプレスだとキャプを落とす心配が無いので良いのですが私みたいに本体を落とすと救いようが有りません。
(笑)使い易いのでリピートです。

5 2024-02-08

大変良い商品です
無事届きました。この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-01-09

本体:選択 | カラー:ブラック

届くのが凄く遅かったのでやや不便かなとは思いますが、名前を入れてからの発送になるのでそこは仕方ないのかなと思っております。
それらを差し引いても毎回従業員用に発注しているのでかなり重宝しています。
やや印鑑の部分が壊れやすいので力を入れすぎずに優しく押印する使用感です。

5 2023-12-16

良かった。
めちゃくちゃ書きやすい、使い勝手もええし、ハンコも思ったより仕上がりが良かった。

• pinky2741さん
  • pinky2741さん

4 2023-12-10

本体:選択 | カラー:スケルトンピンク

便利
お値段お手頃か赤、黒ボールペンとシャープペンがついたハンコペンで仕事の時に非常に便利です。ただし、ハンコを出して押すのが少しコツがいります。インターネットで購入すると、名前注文の手間がかからず早いし便利です。

4 2023-10-25

本体:選択 | カラー:スケルトンピンク

珍しい苗字で、今まで学校や職場でシヤチハタを注文すると一人だけ1ヶ月遅れで納品されていたので、今回も1ヶ月くらいかかるかなと思っていたら1週間ほどで到着。
云10年前と比べれば、3Dプリンタなど技術進歩などで作成に早くなったのでしょうが、予想以上に早く届き大変ありがたいです。
両手でペンを引っ張らないと印鑑が押せる状態にならず、素早くパパッと押したい時には向きませんが、予備なので問題ありません。

5 2023-10-20

きれい
シルバーを購入。
とても格好良く、とても満足しています。

4 2023-09-20

値段も比較的安いので
よく注文しております。
やや壊れやすいですが、
丁寧に使えばそこまででもないかなと。
落としてしまう事が多い方、
使用頻度が極端に多い方は
あまり向いてないかもですが。

5 2023-08-31

本体:選択 | カラー:シルバー

とてもよくある名字なのでフルネームで作っていただきました。
とても良かったので今度は名字のみを追加購入したいと思います。

• 佳世3175さん
  • 佳世3175さん

5 2023-07-09

印鑑&ペンはベンリー
ペンとはんこが一体化しているネームペンを使用して5年ぐらいたちます。ネームペンを使用すると便利すぎて、仕事には"これ"がないとなりたちません。ペンとボールペンを別々に持つ手間が省ける、ハンコ忘れもなくなる。