5 2024-01-19

サイズ:サイズ2 | カラー:ライトベージュ

ライトベージュにしました
早速商品が届きました。
163cm52kg50代なのでお腹周りも気になりSIZE2にしましたwww
ライトベージュとてもいいカラーですね
woolとcotton何方にしようか迷いましたが
初夏まで使えそうなので此方にしました。
他の方も言われているように
違うカラーに素材も欲しいと思いました。
ソックスも有難うございます

5 2024-04-05

サイズ:サイズ2 | カラー:ナス紺

スッキリデザインでコスパ良し!
注文した2日後には届きました!
157センチ、52キロ サイズ2でブラウス着用してもスッキリ綺麗に着こなせます。着丈も問題ありません。カラーはナス紺にしました。コスパも良いのでまた色違いも欲しいです。サイズ1と悩みましたが痩せ型の方かノースリーブとして一枚で着るなら1が良いのかもしれません。クルーネックのあき具合もちょうど良いです。

5 2023-11-25

シンプル最高! 3枚目を購入
2019年からインディゴ、グリーンそして今回はオレンジを選びました。
最近このようなきっちり肩幅に合うきれいなシルエットのベストが少なくて困ります。
肩脇部分が直線編み、直線縫いのものがほとんどで肩が落ちセーターやベストなど「ドロップショルダー」という名称で“これがトレンドなのよ”とごまかされているような…簡単で手間のかからないデザイン。
こちらの品はそれと正反対(「真逆」とは言わない笑)袖ぐりの伏せ目の減らし目-何段上がって何目減らす-と祖母や母がグラフ用紙に書き込んで丁寧に編んでくれた手編みを思い出す懐かしい感じで一番のお気に入りです。以前購入したものは何度か手洗い洗濯をしましたがサイズは新品と変わりません。
シンプルなので中に着るシャツ、ブラウスどれにも合わせやすくピンバッジや小さいブローチを付けて楽しんでいます。

5 2024-04-20

サイズ:サイズ1 | カラー:ライトベージュ

以前茄子紺のベストを購入し、今回は色違いでライトベージュにしてみました。
濃色のブラウスやTシャツに合わせたくて。
綿が入っているとサラッと気持ちいいです。型崩れもせず、また重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-21

サイズ:サイズ1 | カラー:グレー

小さいサイズのグレーを購入。154cmです。
欲を言えば、あとちょっとだけ丈が長いといいな
と思いました。
ですが、良いお品物でとても気に入りました!
靴下も嬉しかったです。
昨年購入したリネンベストも素敵でずっと愛用しています。
リネンベストのカラーが増えると嬉しいです。
丁寧なご対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2024-01-31

サイズ:サイズ2 | カラー:ナス紺

ナス紺サイズ2。
161センチ、52キロ 通常はLサイズ。
少しゆったりめでした。ウールと迷いましたが、綿でも十分暖かい。ピンクや紫があると嬉しいです。

4 2023-06-14

最近グリーンの洋服に目がいってこのベストも色にひかれて購入しました。鮮やかさをちょっとおさえたグリーンで下に着るものを合わせやすいかもしれません。丈がもう少し長ければとおもいました。ベストと同色の靴下がプレゼントされて感激しました。とってもかわいい靴下でした。

5 2023-05-02

全色揃えたいくらいとても気に入ってリピート中です。
サラリとした生地と手触りで今の時期に重宝しています。
サイズ1を3枚目ですが、サイズ2も気になっています。
でもサイズ1でもとてもゆったりしているので2は多分大きいのかもしれないです。
サイズ1で少し長めがあれば嬉しいです。
同色の靴下をセレクトしてオマケとしてつけて下さるのも本当うれしいです。
ありがとうございます。

5 2024-04-11

サイズ:サイズ2 | カラー:ネイビー

ベスト大好きです
この様な形のベストはありそうでなかったので、とても重宝してます。最初スカーレットをお願いし、着心地良く追加で紺もお願いしました。158センチ45kgでサイズ2をゆったりと着用してます。全色欲しいです。
おまけの靴下とても嬉しいです。

• Hinata78さん
  • Hinata78さん

5 2024-03-26

サイズ:サイズ2 | カラー:グリーン

優しいイメージ。
緑を発注しました。ぱぁーっとしたお色見かと想像していましたが、落ち着いた感じもして良かったです。サイズは迷いましたがサイズ2です。装いによってはサイズ1も欲しくなるきがしますが。サイズ2のパターンで楽しみます。丁寧な編み込みにも感動です。だいじに使用したいと思います。

5 2024-03-22

サイズ:サイズ1 | カラー:ライトベージュ

サイズは1 ライトベージュを選びました。
身長162センチ、普段はMサイズです。
スカート、ジーパンなどの上にスッキリな感じで着たかったので思ってた通りでとても良かったです。
色違いも欲しいし秋にはウールも欲しいです。
おまけの靴下も履き心地がとても良いです。

• bentaro888さん
  • bentaro888さん

4 2024-03-11

サイズ:サイズ1 | カラー:ライトベージュ

品質良く、お手頃な値段で色違いをもっと買いたいと思うのですが
1と2サイズで丈が違いすぎると思います。
中間があれば良いのになと思います。

5 2024-03-07

サイズ:サイズ2 | カラー:ベージュ

今日初めて着てみました。
まだまだ寒いけれど、そろそろ春っぽい格好をしたくて。
着心地も色もとても良くて、気分良くこれから出かけまーす。

5 2024-02-17

サイズ:サイズ2 | カラー:ライトベージュ

ライトベージュのサイズ2を購入
154cm55kgお腹が気になる体型ですが、お腹がそれほど気にならず色もナチュラルでとても満足しています。シャツにもTシャツにも合いそうで楽しみです!
次はウールのベストが豊富なうちに好きな色を購入します。

5 2024-01-26

サイズ:サイズ2 | カラー:グレー

リピートです。2色目にグレーを選びました。どんな服とも合わせやすそうな柔らかい色目で気に入りました。プレゼントでくださる靴下のチョイスがいつも楽しみです。きめ細やかなお心遣いに感謝いたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ