かわいいミニリュック ティーンに人気 Mam...(カオリ(お洒落なバッグ&小物店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 妊婦なので、軽いリュックを。
  • 黒購入です。ずっとポーターのななめがけバックを使っていましたが、2人目の妊娠が進むにつれ辛くなってきたので、楽に背負える小さめのリュックを探していました。本革のものも考えましたが、雨を気にしたり、手入れをしたりするのが億劫なので、合皮のもので価格も安いこちらに決めました。万が一、失敗してもこの値段なら諦められるかと…臭いはそれほど気になりませんでしたが、見た目は値段相応といった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 値段相応
  • 小ぶりなリュックが欲しくて、あちこち見て回った結果、欲しい色・値段からこちらのショップで購入。届いたリュックは、値段相応の品物でした。くしゃっとなってて皺を取るのが一苦労。臭いもあります。陰干ししてもなかなか取れなくて困ってるところです。サイズ感はベストなのですが、如何せん安っぽい。財布携帯文庫にポーチを入れられれば充分。飲み物も入りそうなあまり具合です。まぁ、ちょっとそこまで ・・・(続きを読む
  • チョビ★さん
  • 社浜栄さん
  • 社浜栄さん

5 2015-11-25

大変、満足しています。
身長が152CMと小柄なせいか、小さ目のリュックを探していました。商品が届くまで大きさが心配でしたが、探していてものに出会えましたと言っていいくらい
気に入りました。内容量も思っていたよりたくさん入ります。
今回は黒を頼みましたが キャメルもほしくなっています。値段といい、デザインと言い、大変満足しています。

5 2015-11-19

中学生の姪っ子がこういうリュックを欲しがっていたので。何にでも合わせやすいように、とりあえず黒を。誕生日プレゼントに直送でお願いしました。
姪はすごく喜んでいました。合皮だし手ごろでいいと思います。

• 歩美☆さん
  • 歩美☆さん

5 2015-10-27

便利
黒を購入。とてもいい。小さすぎず大きすぎず。私にはぴったりでした!!旅行で大活躍中です!!

4 2015-10-14

形は可愛いけど…
ブラウンを注文しましたが、間違ってモカが届いたのかと思うくらい色が薄かったです。
ギリギリまでモカと迷っていたので良いのですが、画像のイメージで買うとあれ?ってなるかもしれません。
鞄の中にも小さいポケットがあったし、長財布入れてもまだ余裕があるのが嬉しい(^^)
サイドのポケットはスマホにピッタリのサイズです!
軽いし使いやすそう!

5 2016-07-16

想像していた通りの色・大きさでした
届いたときに少々型崩れしていましたが、使用しているうちに気にならなくなるかと思います。プレゼントつきとは知らなかったので、ちょっとうれしくなりました。

5 2016-04-10

期待通りでした!
娘も大満足でした!ありがとうございました。

4 2016-04-05

配送早かったし、形も可愛いです。
ただ、絞り部分が少し緩いかな?まだお出かけには持って行ってないけど、両手が自由になって、二人の子供と手を繋げるかなぁ…?と思い購入しましたぁ(^-^)v

5 2016-03-02

キャメルを買いました
小学3年生の娘と兼用に使うために買いました。色良し大きさ良し軽さ良し!ですね~しかもマグネットなのでバッグの中身を取り出しやすいです。大満足です!

5 2016-02-23

かわいいです♪
小3の娘に購入しました。
色はキャメルにしましたが、明るい茶色でとても気に入っていました。
小さ目なので娘にもぴったり、ベルトも一番短くすれば違和感なく使えました。
私もたまに借りたいです。

4 2016-02-23

可愛い
小学生の姪っ子の誕生日用に購入しました。とてもよろこんでくれたのでよかったです。

5 2016-01-28

姪っ子へプレゼント
高校1年生の姪っ子への誕生日プレゼントに購入。
大きさもデザインも申し分なしでした。ちなみに無難な黒を購入。
本人も大喜びで人気があるだけの品でした。

5 2016-01-05

娘にプレゼント
中学の娘が、前からリュックが欲しいと言っていたので、プレゼントしました。
気に入ったようなので満足しています。
合皮なのである程度覚悟していましたが、思ったほど匂わないですね。すぐに消えそうです。
ソフト合皮は柔らかく、軽いですね。
気軽に使えるいい商品だと思います。

5 2015-12-29

ちょうどよい大きさで、娘が喜んでいました。

4 2015-12-26

クリスマス プレゼント
プレゼントに購入しました。ミニですがたくさん入りそうです。対応が早く助かりました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
黒色をクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んで使ってくれています。