かわいいミニリュック ティーンに人気 Mam...(カオリ(お洒落なバッグ&小物店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 妊婦なので、軽いリュックを。
  • 黒購入です。ずっとポーターのななめがけバックを使っていましたが、2人目の妊娠が進むにつれ辛くなってきたので、楽に背負える小さめのリュックを探していました。本革のものも考えましたが、雨を気にしたり、手入れをしたりするのが億劫なので、合皮のもので価格も安いこちらに決めました。万が一、失敗してもこの値段なら諦められるかと…臭いはそれほど気になりませんでしたが、見た目は値段相応といった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 値段相応
  • 小ぶりなリュックが欲しくて、あちこち見て回った結果、欲しい色・値段からこちらのショップで購入。届いたリュックは、値段相応の品物でした。くしゃっとなってて皺を取るのが一苦労。臭いもあります。陰干ししてもなかなか取れなくて困ってるところです。サイズ感はベストなのですが、如何せん安っぽい。財布携帯文庫にポーチを入れられれば充分。飲み物も入りそうなあまり具合です。まぁ、ちょっとそこまで ・・・(続きを読む
  • チョビ★さん

5 2017-01-06

娘へのプレゼント
デザインと大きさがとても良く、娘も気に入って喜んでいます。

5 2016-12-06

7歳娘のクリスマスプレゼントに。喜んでくれると思います。

5 2016-10-31

小さめではありますが、思ってたよりかは荷物入ります!とても気に入ってます!

5 2016-07-16

想像していた通りの色・大きさでした
届いたときに少々型崩れしていましたが、使用しているうちに気にならなくなるかと思います。プレゼントつきとは知らなかったので、ちょっとうれしくなりました。

5 2016-04-10

期待通りでした!
娘も大満足でした!ありがとうございました。

4 2016-04-05

配送早かったし、形も可愛いです。
ただ、絞り部分が少し緩いかな?まだお出かけには持って行ってないけど、両手が自由になって、二人の子供と手を繋げるかなぁ…?と思い購入しましたぁ(^-^)v

5 2016-03-02

キャメルを買いました
小学3年生の娘と兼用に使うために買いました。色良し大きさ良し軽さ良し!ですね~しかもマグネットなのでバッグの中身を取り出しやすいです。大満足です!

5 2016-02-23

かわいいです♪
小3の娘に購入しました。
色はキャメルにしましたが、明るい茶色でとても気に入っていました。
小さ目なので娘にもぴったり、ベルトも一番短くすれば違和感なく使えました。
私もたまに借りたいです。

4 2016-02-23

可愛い
小学生の姪っ子の誕生日用に購入しました。とてもよろこんでくれたのでよかったです。

5 2016-01-28

姪っ子へプレゼント
高校1年生の姪っ子への誕生日プレゼントに購入。
大きさもデザインも申し分なしでした。ちなみに無難な黒を購入。
本人も大喜びで人気があるだけの品でした。

5 2015-06-28

機能性抜群です☆
商品を見て、先ず第一声が『かわいい〜』!!ちっちゃめでデザインも本当に可愛いんです。その時点で満足はしたのですが、さらに驚いたのはその機能性!物を入れたら入る入る…長財布に化粧ポーチ、ペットボトルにハンカチティッシュ…必要な物を全て入れてもまだ余裕。分かりやすく伝えるために500mlのペットボトルを入れてみたらゆったり6本も入りました!前面にチャック付きのポケットがあり、そのポケットにもマチが3cmあるので結構ものが入り、かばんの中に入れてしまうと探しにくくなるのでそのポケットにすぐ取り出したい鍵やチケットなどを、両側面にもポケットがついているので、着信音もよく聞こえるし簡単に取り出せるのでスマホやくしを入れています。
とにかく機能性抜群で可愛いくて言うことなし。色はブラウンを頼みましたが載っていたものより薄めでモカベージュに近い感じ。それでもかわいかったです。
これでこのお値段は絶対にお買い得!本当にオススメの商品です!

4 2015-04-21

2年前にブラックを購入し、今も愛用しているので、今回色違いでブラウンを購入しました。
このリュックの素晴らしいところは、なんと言っても軽さです。見た目以上に沢山物が入り、それでいて軽く感じるところが良いです。
ブラウンの色は商品画像で見るより薄いように感じました。新品の鞄独特の匂いはありますが、使っているうちに消えると思うので個人的にはあまり気になりません。
鞄の作り自体とても気に入っているので、また別の色も買ってみたいです。

4 2015-02-05

黒購入
ちょっと出掛けたり、旅行時のサブバック等のために、小さめのリュックを探していたのですが、なかなか良いです☆
もう少し大きめと悩んでいましたが、財布やポーチ、タオルハンカチなどなど、最低限なものは充分入るので、満足しています。持ち物多めの方にはあまりオススメ出来ません。
巾着部の動きが悪くちょっと出し入れしづらい感じがするので☆4ですが、まぁこういうのって大体こうかなとも思います。
お手頃なお値段だし、可愛いので、良い買い物出来たと思っています。
何より、発送が凄まじく早かったのがとても嬉しかったです。

5 2015-12-03

かわいい!
小さいリュックが欲しくてアイボリー購入しました。サイズも機能性も良く悪いところはありませんでした。全員プレゼントもかわいいハンカチで嬉しかったです!

• 社浜栄さん
  • 社浜栄さん

5 2015-11-25

大変、満足しています。
身長が152CMと小柄なせいか、小さ目のリュックを探していました。商品が届くまで大きさが心配でしたが、探していてものに出会えましたと言っていいくらい
気に入りました。内容量も思っていたよりたくさん入ります。
今回は黒を頼みましたが キャメルもほしくなっています。値段といい、デザインと言い、大変満足しています。