かわいいミニリュック ティーンに人気 Mam...(カオリ(お洒落なバッグ&小物店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 妊婦なので、軽いリュックを。
  • 黒購入です。ずっとポーターのななめがけバックを使っていましたが、2人目の妊娠が進むにつれ辛くなってきたので、楽に背負える小さめのリュックを探していました。本革のものも考えましたが、雨を気にしたり、手入れをしたりするのが億劫なので、合皮のもので価格も安いこちらに決めました。万が一、失敗してもこの値段なら諦められるかと…臭いはそれほど気になりませんでしたが、見た目は値段相応といった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 値段相応
  • 小ぶりなリュックが欲しくて、あちこち見て回った結果、欲しい色・値段からこちらのショップで購入。届いたリュックは、値段相応の品物でした。くしゃっとなってて皺を取るのが一苦労。臭いもあります。陰干ししてもなかなか取れなくて困ってるところです。サイズ感はベストなのですが、如何せん安っぽい。財布携帯文庫にポーチを入れられれば充分。飲み物も入りそうなあまり具合です。まぁ、ちょっとそこまで ・・・(続きを読む
  • チョビ★さん

5 2017-02-05

可愛いです。
娘に頼まれて購入しました。
小ぶりで可愛いです。気に入って使ってるようです。

5 2017-01-06

娘へのプレゼント
デザインと大きさがとても良く、娘も気に入って喜んでいます。

5 2016-12-06

7歳娘のクリスマスプレゼントに。喜んでくれると思います。

5 2016-10-31

小さめではありますが、思ってたよりかは荷物入ります!とても気に入ってます!

5 2016-07-16

想像していた通りの色・大きさでした
届いたときに少々型崩れしていましたが、使用しているうちに気にならなくなるかと思います。プレゼントつきとは知らなかったので、ちょっとうれしくなりました。

5 2015-06-28

機能性抜群です☆
商品を見て、先ず第一声が『かわいい〜』!!ちっちゃめでデザインも本当に可愛いんです。その時点で満足はしたのですが、さらに驚いたのはその機能性!物を入れたら入る入る…長財布に化粧ポーチ、ペットボトルにハンカチティッシュ…必要な物を全て入れてもまだ余裕。分かりやすく伝えるために500mlのペットボトルを入れてみたらゆったり6本も入りました!前面にチャック付きのポケットがあり、そのポケットにもマチが3cmあるので結構ものが入り、かばんの中に入れてしまうと探しにくくなるのでそのポケットにすぐ取り出したい鍵やチケットなどを、両側面にもポケットがついているので、着信音もよく聞こえるし簡単に取り出せるのでスマホやくしを入れています。
とにかく機能性抜群で可愛いくて言うことなし。色はブラウンを頼みましたが載っていたものより薄めでモカベージュに近い感じ。それでもかわいかったです。
これでこのお値段は絶対にお買い得!本当にオススメの商品です!

5 2015-12-03

かわいい!
小さいリュックが欲しくてアイボリー購入しました。サイズも機能性も良く悪いところはありませんでした。全員プレゼントもかわいいハンカチで嬉しかったです!

• 社浜栄さん
  • 社浜栄さん

5 2015-11-25

大変、満足しています。
身長が152CMと小柄なせいか、小さ目のリュックを探していました。商品が届くまで大きさが心配でしたが、探していてものに出会えましたと言っていいくらい
気に入りました。内容量も思っていたよりたくさん入ります。
今回は黒を頼みましたが キャメルもほしくなっています。値段といい、デザインと言い、大変満足しています。

5 2015-11-19

中学生の姪っ子がこういうリュックを欲しがっていたので。何にでも合わせやすいように、とりあえず黒を。誕生日プレゼントに直送でお願いしました。
姪はすごく喜んでいました。合皮だし手ごろでいいと思います。

• kndykさん
  • kndykさん

5 2015-10-28

かわいい!
小4の娘へ購入
体が大きいので、ちょうどよいです
私も借りれそう!

• 歩美☆さん
  • 歩美☆さん

5 2015-10-27

便利
黒を購入。とてもいい。小さすぎず大きすぎず。私にはぴったりでした!!旅行で大活躍中です!!

4 2015-10-14

形は可愛いけど…
ブラウンを注文しましたが、間違ってモカが届いたのかと思うくらい色が薄かったです。
ギリギリまでモカと迷っていたので良いのですが、画像のイメージで買うとあれ?ってなるかもしれません。
鞄の中にも小さいポケットがあったし、長財布入れてもまだ余裕があるのが嬉しい(^^)
サイドのポケットはスマホにピッタリのサイズです!
軽いし使いやすそう!

• 51156618さん
  • 51156618さん

4 2015-09-28

使いやすくサイズです
使いやすいサイズですまた色ちがいも検討中です

5 2015-09-01

可愛くて満足
送料込みのこのお値段でこの可愛さは文句なしです!
秋冬に使えるクラシックなミニリュックを探していて、キャメルを購入しました。
小ぶりですが財布、大きめのポーチ、タオルハンカチをいれてもまだ余裕があります。
素材もしっかり目で丈夫そうです。合わせやすいデザインだし、使い倒したらまた同じの買っちゃいそうです。

• 魂の座さん
  • 魂の座さん

5 2015-07-23

いいです。
注文から、はやめにとどきました。
娘の代理注文です。
とってもよろこんでおり、よかったです。