Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホ...(ポケットオーディオのチョビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-02

3回目のお買い物です。今回は買い置きもしました。普段使いには全く問題ないですよ。

4 2016-04-12

使いやすいので良かったです。誣いていうと
耳に引っ掛ける品物長時間していると耳が痛くなります。

5 2016-01-14

早い対応ありがとうございました
かなり
調子いいです❗設定も簡単ジャブラーにして正解でした!

5 2015-12-29

2回目の購入です。このメーカーがやはり使いやすいです!

4 2015-08-27

音がいい
通話の音質いいです。音楽も低音が出ていいかんじです。

1 2016-05-13

気持ち悪い…
今まで何個かジャブラのBluetoothを購入してきましたが、明らかに開封使用済みの商品を送られてきました…
気持ち悪すぎて捨てました。
検品で開封したのではないことが明らかなので、本当に気分が悪いです。
返品の商品かなにかは知りませんが、それこそ検品してから発送するべきです!

3 2015-06-24

残念!でも良かった。
以前別のを購入したよりは使いやすく、オンオフが音声でわかるので助かります。
しかし、耳に入れるとスイッチに手が当たり切れるのと...
一番こまるのが耳に当てるゴムが外れつけてない時に紛失2つともで、無くなり困ってます。送ってもらえませんか?

3 2015-04-26

おしい!
付属品に、USB充電器、ってありましたが、実際はACアダプター充電器のみ付属でした。あとは、全く問題なしで、快適。