【送料無料】トリプルマイクと最高クオリテ...(ポケットオーディオのチョビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

• 音漏れ防止:4
良い!
今まで安物ばっか買っては使わなくなってたけど、これは違う笑
まず、走行中でも相手の声がしっかり聞こえる!
で、音楽聞いても満足いく程度はキレイ!
付け心地は普通。
2台同時接続できるのは良い!
ちょっと高価だけど、今の時点では星5!

5 2015-12-14

Voyager Legend ブルートゥース
今まで使っていた物と比べ耳が痛くならないのとクリアに音声が聞こえるので、大変満足しています。

5 2015-11-19

凄く聞こえがいい
迅速な発送に感謝いたします
商品はとても音がよく聞こえやすいです
ありがとうございました

5 2015-09-29

満足です
使い勝手が良く満足しています。フィット感も良いです。

5 2015-06-22

良いです
音声が抜群に良くてびっくりしました 高いですがそれにみあったものだと思います

4 2015-02-04

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:4
  • 音質:4
国内メーカーハンズフリーに満足しない方へ
国内メーカーのハンズフリーをいくつか使用し、音質とデザインにどれも今一つでした。VOYAGER LEGENDを見たとき「これだ!」と思い購入。
デザイン優先で購入しましたが、機能も満足でした。ただ、説明書が海外の為、翻訳している説明書があまり詳しくないのが残念。音声言語も始めは英語の為、購入後、インターネットで専用アプリにダウンロードし、日本語に機能設定しました。音声コマンドも英語に反応する為、折角の音声ダイヤル機能、発信者通知機能も使えませんでした。それ以外の機能は満足で、スマートセンサーなどはハンズフリーを装着するとセンサーで自動ONになるので煩わしくなく快適に使えます。音質も今までのハンズフリーだと、相手側に自分の声が聞き取りづらいとよく言われましたが、VOYAGER LEGENDはクリアーな音質ではっきりと聞こえます。今までのハンズフリーに満足されていない方にお薦めします。少し金額は高めですが後悔しないと思いますよ。なんと言ってもデザインが最高です。

5 2014-11-15

• 外音遮断性:4
重宝しています☆
運転中に通話がしたくて購入しました。ノイズレスで、相手の声がクリア!!形状もシンプルで重たくもなく、装着していても気になりません。購入して良かったです♪

5 2014-10-02

毎日使っています
仕事中に毎日ずっと使っていますがこれが一番疲れなくていいです
たまにかけていることも忘れていたり、付けてないのに使おうとしてしまったりしてしまいます

• take7747さん
  • take7747さん

5 2015-04-06

• 音質:5
耳にあたる部分は柔らかいゴムの素材で、付けていても痛くありません。
音声もクリアーで、満足しています。

4 2015-04-04

• フィット感:3
  • 音質:5
抜群の機能だと思います!
耳にかけるタイプなので落ちそうにはないですが、耳穴にフィットしにくいです。イヤーパッドも付属されていますが、以前使っていたガラケー用の千円のイヤホンマイクの方がピッタリします。耳穴へのフィット感以外は、値段相応の機能を有して満足しています。

• M’zさん
  • M’zさん

5 2015-03-18

• 携帯性:4
クゥゥ〜!
イイんです! 耳へのフィット感! イイんです!
聞こえてくる声、音質 これまた イイんです! 大満足です!

5 2015-01-23

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:3
  • 音質:
期待大!
税所に送っていただいた商品は残念ながら充電不良欠陥がありましたが、即ご対応いただき、今度は大丈夫でした。ペアリングも難なく完了し今、充電中です。様々な機能もあり期待以上でした。迅速なご対応、親切丁寧なサポートをいただきありがたかったです。

5 2014-05-02

最高の一品です
すでに 日本語対応しているので 購入後 データー書き換えで 日本語対応してくれているので 文句のつけようがありません。
もちろん 機能もこれ以上無いすばらしさです。
値段以上の納得を得られました。

5 2013-10-22

イヤホン
今日届いて早速、仕事の運転中に使いました(^o^)丿
前に使っていたやつよりも使いやすくて満足しています。
壊れるまで使いまぁす(^_^)v

• buchokoiさん
  • buchokoiさん

5 2013-08-07

便利
これは、自分が使っているのですが、音も結構よく、運転中、とても重宝しています。
ただ、日本語対応してほしいです。
あとは、文句なしです。