サンバイザー取り付け、車載するワイヤレス...(ポケットオーディオのチョビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 取り付けなど難しいかな?と心配していましたが、女性でも簡単にセットアップできました。超簡単で車にも簡単に取り付けできて、超おすすめです!本体自体も小さめで、白を購入しましたが、スタイリッシュでとってもいいです。機能としても申し分ないです。他のショップとだいぶ迷いましたが、こちらを買って良かったと思っております。ただ、イヤホンタイプと違ってスピーカータイプは車に複数の人数が乗ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-24
  • 品物はよく会話も問題なしです。しかし、私の携帯(AUの普通の携帯)では登録が出来ず使用することができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ふくろう834さん

5 2016-09-13

友人にも頼まれた
耳のBluetoothだと無くしてしまう時が多く今回この機器を頼みました。
運転しながら通話が出来るのでとても便利です。友人からも買って欲しいと頼まれリピートしました。とても良い賞品です。

5 2016-09-04

非常に良い
非常に良い商品です。
音質も十分です。
ただ、本体のプラスチック質がイマイチ。
高価ですがまんぞくです。

• 京2さん
  • 京2さん

4 2016-06-22

PHSでもペアリング出来ました。
他の方のレビューで、ガラケーでは使用不可との事で、購入を考えましたが、
仕事用(PHS)とプライベート用(スマホ)の2台持ちなのでダメもとで、購入しました。
ペアリングの時最初は手間取りましたが、説明書を読みながら、何度かやってるうちに出来ました。
ちなみに機種はYモバイルの402KCです。

5 2016-05-18

取り付けました
今までイヤホン式のハンズフリーを使っていたけど調子が悪くてこちらを購入しました。ペアリングも簡単だしトラックで使用してますが今のところ調子良しです。

5 2016-04-21

いい感じです。
とりあえず自宅で設定して通話してみましたが良好です。
設定も簡単でした
車に取り付けてみました!ハンズフリー最高ですね!
今までは、イヤホンで会話していましたがハンドル操作の邪魔になることもあったのでこれで解決です。

5 2016-04-20

届きました
初めてのハンズフリー
思っていたよりも少し大きくで重いような・・・
早速仕事で使います。

5 2016-02-05

主人が使っておりますが、声もクリアに聞こえますし、自分の声も相手にクリアに聞こえ、とってもGOOD!と。以前のイヤホンは煩わしく、ましてや無くしてしまっての購入でした。
以前のイヤホンの3倍ほどのお値段ですが、無くすこともなく、クリアですし、いい買い物でした。

5 2015-01-09

SO-04Eの使用感
発送迅速丁寧。
商品に関しては、素晴らしいと思います。ペアリングも簡単。
雑音等不快感無し。相手も鮮明に聞こえると言ってました。
問題が1つあり、本体充電の際、サンザイザーに取り付けたままだと、コードが短い、本体の右側に差し込み口(商品がもとは左ハンドル仕様だから仕方ないか)等あります。
しかしながらパフォーマンスはかなり高い商品かと思います。

4 2015-05-14

仕事に。
耳に取り付けるヘッドセットが苦手なため、こちらを選びました。
ディーゼル車に取り付けましたが、相手の音声ははっきり聞こえます。こちらからの声はどうなのかわかりませんが、会話は出来てます。
ちなみに、接続機種はauのトルクです。

5 2015-09-29

満足です
使いやすく大変満足しています。セットもしやすいです。

5 2015-08-15

車に乗る仕事なので、大変便利です。通話も普通に会話できて、良い買い物でした。

5 2014-12-21

妻も運転する事が多いので、心配で購入しました。
使い勝手もいい様で、妻も喜んでいます。
対応が迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-15

超簡単で車にも簡単に取り付けできて、超おすすめです!
機能としても申し分ないです。
ただ、イヤホンタイプと違ってスピーカータイプは車に複数の人数が乗っている場合は、もちろん話の内容は筒抜けなので気をつけましょう!

5 2013-01-22

前回も、このメーカーのイヤホンタイプを購入し大変気にいったので
この商品に買い替えました
相手にも自分にも音声が、とてもクリアです
大満足の商品でした
値段は、ちょっと、お高めですが、おすすめの一品だと思います

• fugal28さん
  • fugal28さん

4 2014-10-18

良いものですね
愛車は古いディーゼルトラックなので、ガソリン車よりエンジン音がうるさいので、どうかな?と思いましたが、音量を最大にすれば聞き取れます。ただ自然にこちらも声高になりますが・・・
他社製品と比較できないのでなんとも言えませんが、性能は良いのではないでしょうか。耐久性はまだ分かりませんが、良い買い物をしたと思います。