【送料無料】サンバイザー取り付け!車載し...(ポケットオーディオのチョビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 取り付けなど難しいかな?と心配していましたが、女性でも簡単にセットアップできました。超簡単で車にも簡単に取り付けできて、超おすすめです!本体自体も小さめで、白を購入しましたが、スタイリッシュでとってもいいです。機能としても申し分ないです。他のショップとだいぶ迷いましたが、こちらを買って良かったと思っております。ただ、イヤホンタイプと違ってスピーカータイプは車に複数の人数が乗ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-24
  • 品物はよく会話も問題なしです。しかし、私の携帯(AUの普通の携帯)では登録が出来ず使用することができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ふくろう834さん

5 2016-04-21

いい感じです。
とりあえず自宅で設定して通話してみましたが良好です。
設定も簡単でした
車に取り付けてみました!ハンズフリー最高ですね!
今までは、イヤホンで会話していましたがハンドル操作の邪魔になることもあったのでこれで解決です。

5 2016-02-05

主人が使っておりますが、声もクリアに聞こえますし、自分の声も相手にクリアに聞こえ、とってもGOOD!と。以前のイヤホンは煩わしく、ましてや無くしてしまっての購入でした。
以前のイヤホンの3倍ほどのお値段ですが、無くすこともなく、クリアですし、いい買い物でした。

5 2015-09-29

満足です
使いやすく大変満足しています。セットもしやすいです。

5 2016-05-18

取り付けました
今までイヤホン式のハンズフリーを使っていたけど調子が悪くてこちらを購入しました。ペアリングも簡単だしトラックで使用してますが今のところ調子良しです。

5 2016-04-20

届きました
初めてのハンズフリー
思っていたよりも少し大きくで重いような・・・
早速仕事で使います。

5 2015-08-15

車に乗る仕事なので、大変便利です。通話も普通に会話できて、良い買い物でした。

5 2015-01-09

SO-04Eの使用感
発送迅速丁寧。
商品に関しては、素晴らしいと思います。ペアリングも簡単。
雑音等不快感無し。相手も鮮明に聞こえると言ってました。
問題が1つあり、本体充電の際、サンザイザーに取り付けたままだと、コードが短い、本体の右側に差し込み口(商品がもとは左ハンドル仕様だから仕方ないか)等あります。
しかしながらパフォーマンスはかなり高い商品かと思います。

4 2015-05-14

仕事に。
耳に取り付けるヘッドセットが苦手なため、こちらを選びました。
ディーゼル車に取り付けましたが、相手の音声ははっきり聞こえます。こちらからの声はどうなのかわかりませんが、会話は出来てます。
ちなみに、接続機種はauのトルクです。

• fugal28さん
  • fugal28さん

4 2014-10-18

良いものですね
愛車は古いディーゼルトラックなので、ガソリン車よりエンジン音がうるさいので、どうかな?と思いましたが、音量を最大にすれば聞き取れます。ただ自然にこちらも声高になりますが・・・
他社製品と比較できないのでなんとも言えませんが、性能は良いのではないでしょうか。耐久性はまだ分かりませんが、良い買い物をしたと思います。

5 2014-12-21

妻も運転する事が多いので、心配で購入しました。
使い勝手もいい様で、妻も喜んでいます。
対応が迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-08

使いやすい
非常に使いやすいです
過去、別の店で類似の商品買いましたが、そちらはサンバイザーにうまく
取り付けが出来ず、本商品を買いなおしました。
音声も十分会話できるレベルです。発送も早くて助かりました。

4 2014-09-01

セットアップが楽でした
ガラケーにも対応してたら尚良いですが・・・

5 2014-08-21

思ったよりも簡単に接続でき、快適に使っています

• mirrorbbさん
  • mirrorbbさん

4 2014-08-21

物は良いと思います。
これで安心して電話に出られます。
しいて言うなら、付属のUSBケーブルが短いので充電するたびに本体を外さないといけない事ですかね。

5 2014-07-05

リピート
前回、ホワイトを購入して気に入ったのでリピート購入です。今度はブラックにしました!
普通ならこれ一つで、車から車へ付け替えればいいだけなのですが、ホワイトがあまりにも気に入ったので、ブラックも欲しくなった…ということです(笑)
クリアな会話ができ、運転中の着信が少し嬉しく思えてきました(笑)