5 2013-05-25

リピート
以前、ピンクと、ブルーを購入し、今回はジンジャーを購入。プレゼントにも最適です!個人差ありますが…ジンジャーは、ゴールドに似た色で、季節・服装を問わず合わせやすい色だと思いました。
土日を挟みましたが、迅速な対応に感謝です!

5 2013-08-30

GRIGIO CHIAROを購入しました。
落ち着いた品のある色で気に入りました♪
他の色も欲しくなりますね。

5 2013-08-18

NERO♪
4本目の購入でNEROにしました。エンドは欲しかったクローバータイプでした。
これからの季節にぴったりなシックな感じで、どの色とも組み合わせがきくオールマイティーな色です。
今は1本で着けていますが、また違う色も欲しくなってしまいます♪
秋には落ち着いた色の組み合わせにしたいなぁ・・・
と言っている間にどんどん在庫がなくなっているので早めに注文しなきゃですね(^_^;

5 2013-08-08

自分用にGINGERを購入し、それが届く前に娘用にBLUETTEも注文してしまいました。
濃い青で、ブルー系が好きな娘の好みに合いそうです♪
残っているカラーも減って来たので慌てて注文しました。
その直後にもう1人の娘も欲しいとROSSOも追加で注文。本当はFUXIA FLUOが欲しかったのですが、ROSSOも鮮やかな色でいいですよ♪
品切れしている他の色も再販があるといいですね〜。
1つ持っていると重ね付け用に他の色も欲しくなってしまいますね。

5 2013-08-07

ついに購入♪
ずっとずっと気になっていたのですが、ちょうどメルマガでお知らせがきたのでついに買ってしまいました♪
カラーはGINGER、上品で目立ちすぎず、さりげな〜く着ける事ができます。色白でも日焼けした肌でも似合いそうな色です。
サンダルの季節はアンクレットにするのもいいですよね。足首でも長さは足りそうです。
先日、届くのを待てずに色違いもポチしてしまいました。
悩んでいたけど買ってよかった。メルマガありがとうございました(^0^)

• RINA0831さん
  • RINA0831さん

5 2013-01-02

かわいいです
ノアールを購入しました。かわいくていい感じです。メール便無料でラッピング付はありがたかったです!

• tynno4さん
  • tynno4さん

5 2013-06-21

2色つかいで!
ドレステリアでお取り扱いがある商品なのでオシャレ度は間違いないと思い2色使いするためにパープルとシルバーを購入。
あまりの可愛さでドレステリアで追加買いしちゃいました!半袖の季節には腕もとのおしゃれも大事ですね♪

5 2013-04-26

かわいい
かわいいです!重ねてつけたほうがかわいいとおもったのでもういっこたのみます!

5 2013-04-20

左腕
締め付けないブレスレットを探していて見つけました。手にして可愛く気に入ってます。これからの季節のお洒落の一部に…

5 2013-11-05

NERO!
ずっとNEROが欲しくって探してたので
送料込で買えて本当にうれしいです!
重ね付けしたいので
また買い足します!

4 2013-07-25

ついつい色違いで揃えたくなりますね!
前々から気になっていた商品だったのですが、気になりだした頃にはすっかり人気商品になってしまって、なかなか購入できずにいました。
やっと購入できてよかったです。
メール便なので、届くのには多少時間がかかると思っていましたが、配送が迅速で驚きました。
可愛くてとても気に入ったのですが、繊細なデザインの分、うっかり切れてしまわないか心配になります…。でも価格を考えればこんなもんかもしれないです。
色違いで揃えたくなる方が多いのもわかります。
私も、色違いもしくはデザイン違いで購入して、重ねてつけてみたくなりました。

5 2013-07-24

かわいい!!
気になったVERDEMILITAREとレビュー評価の高かったGINGERを注文。
VERDEMIILITAREは淡いカーキのような若草色のような・・。
画像より淡いお色で思ったよりカジュアルではなく、とてもいい感じです!
GINGERはゴールドに近い、肌になじむ感じです。
この二つを重ね着けした時の相性はあまり期待していなかったのですが(実物を見てから合いそうな色を再度注文しようと思っていました)意外!とても合います!!
ナチュラルな雰囲気で、服装が落ち着いた色味が多い私にはとても使いやすいです。
とても気に入りました!
ビビッドなカラーも気になっているのでリピしちゃうかもしれません!!

• pearlmateさん
  • pearlmateさん

5 2013-03-30

プレゼントに数本まとめ買いしました。
カラーも豊富でお手頃価格なので、ちょっとしたプレゼントにいいですね♪

5 2013-08-08

お洒落に
初めて購入させて頂きました。レビュー記入で送料込み千円でしたので迷わず購入…
パープルを買いました。色合いは画像通りでとても気に入りました。付け方が今一よくは分かりませんがベルトを通す感じでやって見て何とか付けられましたがきっとちゃんとした付け方が有るんだと思います。取説があればもっと良かったです。

5 2013-05-11

かわいい
GIALLOを購入。
最近買ったアクセは何かしらイエローやゴールドが入っている私です。
今回のはとっても鮮やかなイエローで夏に映えそうです。
パソコン仕事&右利きなのでものを書いたりする時に邪魔にならないような
こんなブレスレットを探していました。
重ね付けするともっとかわいさが増すと思うので、増やしたいなって思ってます。
が、売り切れのようなので入荷を期待!!