• LOVE7さん
  • LOVE7さん

5 2012-04-12

かわいい
冬は、ひっかりやすいけど。。
夏はヘビロテですね。はまりました。
受注番号248865-20120306-0355153308

5 2010-12-07

孫が喜んでいます、つけるのにコツがいるそうなのと、角が尖っているので、ヤスリがけをしたんだとか。。。簡易な袋でこんな風にとどきました。

4 2012-03-14

素敵。
控えめに目立つ感じがすごく素敵です。派手にならない・シンプルなのに
存在感が在り、どんな服にも合います。お気に入りになりました。
(つけるのが難しいという方は、ピアスの交差する部分を穴に通すときにピアスの向きをねじって変えてみて下さい。回すような感じで。ツイストさせながら入れるとスムーズに通りますよ〜)
商品は全く文句ナシですが、同ショップの他のBY boeピアスはメール便可なのに
これはなぜメール便不可なのかだけ納得できませんでした。
梱包が丁寧なのかと思ったらプチプチに包まれてるだけだし…
これならメール便で十分なのでは??
雑な梱包なのに宅配便料金で高く取られるなんて…
それだけがものすごく残念でした。
248865-20120227-0304641204

4 2010-08-12

夏っぽく
見た目のかわいさに惹かれて買ってみました。つけてみたらやはりさりげなくてかわいいので気に入ってます。友人からも好評でした。
ピアスホールに通す時、最初はコツがわからなくて痛い思いをしましたが、何度かつければ慣れると思います。私の場合はクロスした部分をぐいっと広げて回転させながら耳たぶを押し込むような感じでつけてます。
安く買えてよかったです。

5 2011-10-21

ずっと買うのを迷っていましたが、値段もお安かったので購入しました。つけてみるとシンプルなのに存在感があり良い感じです。鏡を見ながらでないとつけれないし、はずせませんが。可愛いので満足です。

4 2010-07-24

思ってたよりチープな感じが気になったので−★です。装着するのに手間取りました。シンプルなのに存在感があって装着した時の揺れ具合が何とも可愛いらしい品だと思います。入荷時のズレがありましたが、お店の対応が良かったです。ありがとうございました。

• ヤチチさん
  • ヤチチさん

4 2011-08-01

形、気に入ってます。どんな髪型、服にもあいます。
でも左右の形が同じではなく、違いが一目瞭然で、
左右の形が違うねとよく人に言われ、アメリカ製って、さすがおおざっぱだね、とも言われました。。。しかし私はおおざっぱなので気にせず使っています。
人によく言われるので、気になるかたは、つけなくなるかも。
細かいことはきにしない人に超おすすめです。

4 2014-03-16

サイズの割にはさりげないピアスです
ボリューム感があるのに主張しすぎないピアスを探していました。
これを付けていて、知らない女性に「素敵なピアスですね」と2度程声を掛けられました。
ワイヤーなので仕方がないのですが、付け外しの度にピアスの形が変形してしまうのが1つ欠点です。自分で元の形に戻すようにはしているのですが、購入時より随分形が変わってしまった気がします。。。

5 2013-03-09

カワイイ☆
レビューを見て、左右の形が違ったと書いてる方がいたので不安でしたが、届いてみたら全くそんなコトはなく期待通りカワイイ商品でした。着けるのが難しいと書いてる方もいましたが、ピアスホールにクロスしてるところまで通したら、通した側を持って少し強めに引っ張れば、手で無理やり開かなくても耳たぶを越えて真ん中まで通ってくれます。細いのでさりげないですが存在感があるので、髪をアップにした時はこのピアス一つでとってもオシャレになります。大満足です。

4 2012-11-21

可愛いけど・・
華奢で素敵これ一つで、とても華やかになります!!
ありそうでないデザインで、このお値段はおススメです。
だけど・・・ピアスをつけるのは大変だし、マフラーとか首回りの物に引っかかります(長いので当たり前ですがね。w)
※因みに
byboeのネックレス&ピアスを大量に購入しちゃいましたw
この大量購入で気がついたのは耳の穴に通す部分、全てが四角でした。
ホールが小さい方は痛いかもしれません。

• mikkozzzさん
  • mikkozzzさん

5 2012-11-05

可愛かった。
可愛い商品が届きました。 他のも検討中です。

5 2012-11-02

かわいくて超オススメ。
金属アレルギーですが、そんな私がつけても全然問題なし。
着け方はちょっとコツがいります。
鏡を見ながらだと無理ですね。

4 2012-07-21

レビューがいいので
思った感じと同じです。
この季節にはいいかも。
つける時、ちょっと大変とレビューがありましたが、
鏡を見ずに装着できました。
1個は持ってていいかもね。
ショップレビューにも書きましたが、
2000円以上購入でおまけ付きと、うたってますが、入って無かったです。
別にいいけどね。
忘れちゃうなら、書かない方がいいですよ。
2000円以上購入の人に、サプライズで入れてあげた方が、よっぽど
店の株は上がると思います。
今回みたいに忘れたら、株を下げますよ。

• 101325さん
  • 101325さん

5 2012-03-05

これじゃ失くさないよね
すぐになくしちゃうのがピアス。
これなら大丈夫だね。

4 2011-09-23

かわいい!
とっても華奢で素敵です。思った程安っぽくもなく結婚式とかお呼ばれにもつかえそう!ただレビューにもあるように非常に装着しにくい(笑)不器用な人は結構苦労しそうです(笑)特別器用でもない私ですが、歪むことなく装着できました!外すのにも苦労したけど慣れたら大丈夫そうです。これでセレブの仲間入り!しかし装着しにくいという点で−1評価です!