• 庵林さん
  • 庵林さん

5 2016-04-07

美味しそうです
最近通常のk/d缶を食べなくなったので、
こちらと通常のk/d缶を混ぜて与えてみたところ、とてもよく食べてくれました。
まず、香りが良いですね。野菜とチキンがゴロゴロと入っていますが、とても柔らかく仕上がっているので歯のない老犬でもちゃんと噛めます。
これ単体で与えるには価格がネックでしたが、スープがゼリー状なので別のフードを混ぜても絡みやすいので助かりました。
ドライフードですと開封後の酸化がとても気になりますが、こちらは缶なので未開封なら消費期限を気にせずに保管できます。
食べムラがあるので今日は好んでも明日は好まないかもしれません。
通常のk/d缶は1缶370gと多めなのでローテーションを必要とする犬にとって、こういった少量タイプの缶詰は非常にありがたいです。
こちらのショップは即日発送ではないことをきちんと明記しています。余裕をもって注文なさることをおすすめします。
スタッフの心遣いも嬉しかったのでそちらについてはショップレビューにて評価したいと思います。

• dalmatian1さん
  • dalmatian1さん

5 2016-01-24

ありがとうございました
なかなか、割引いたものがない商品を、購入することができました。
これが必要な動物の飼い主は、たぶん高額な医療費に、自分の収入と比較しながら支出しているはずです。ちょっとでも食べて欲しい、飼主の気持に答えて頂いてありがとう。

4 2017-10-28

スープが多すぎて・・・
最初食いつきが良く良かったのですが、スープが多すぎてうちの子(ヨーキー)の顎の毛がビチョビチョになり、その度にタオルで拭くのですが、一日4回食事をするのでなかなか追っつかず、毛が不衛生になって困りました。もう少しスープが少なくでも良いのでは?と思います。
なを、最初食いつき良かったですが、3缶無くなるころにはもう食べなくなりました。これは腎臓病特有の?偏食なのだろうと思いますが。

5 2019-04-26

大変お世話になりました
急に食が細くなりドックフードを食べてくれず、少し食べてくれました。
17歳5ヶ月で虹の橋にいきました。
こちらのショップ様の毎回手書きのメッセージを添えていただいていて対応にいつも感動しております。

4 2018-02-21

めちゃよく食べる
カリカリを見向きもしなくなり、缶詰もがつがつ食べてくれなくなりまして、
1缶だけこちらをお試し購入してみたところ
カリカリにこれを混ぜてあげたら、
ばぐばぐ食べて〜。
あらー、カリカリもいけるんかこれなら!と
ビックリしました。
これだけあげるとなると、高いけれど
カリカリのトッピングで使うのなら
いくつかストックしておきたいところ。

5 2019-12-10

いつも食べさせいます。ちょっと飽きぽくていろいろ変えながら食べさせてます。

4 2015-10-16

お試しで購入
与えたことのないフードなのでお試しで購入。
腎臓療法食のウェットフードのなかで一番食付きが良いです。
(ビーフの方も◎)
・試したウェットフード
ヒルズk/d缶
ロイヤルカナン腎臓サポート缶
スペシフィックCKW
ドライフードを粉々にして混ぜて与えています。
でも表記通りの156g分入ってないような・・・。
後やっぱり到着までが遅すぎます…。

4 2018-02-05

購入しました。
お安く購入出来て良かったです。
送料無料になる様に買い足しました。

4 2017-04-17

以前も試しましたが、今回も試してみました。以前と同様に、ほとんど(ひと口も?)食べてくれませんでした。鶏肉自体は美味しいはずなんですが、まわりについているとろみのにおいがよくないのか、毎回開けては捨てることになっています。

4 2017-02-15

大好きみたいです
腎臓と心臓に問題があると診断されたのですが、もともと食欲にムラがあるので、一先ず試しに買ってみました。
以前は、ドライフード中心で特別な時のみウエットだったからか、とても食いつきが良いです。ただ、毎日あげるとなるとそこそこの値段なので、星マイナス一。腎臓心臓ともに、今の状態をキープしていきたいです

5 2016-10-16

愛犬のため
かなりのリピーターです。食いつきもよく勢いよくたべています

4 2016-01-29

美味しそう!
ドライの療法食を最近あまり食べなくなってきたので、この缶詰めを購入しました。とても美味しそうで、愛犬も喜んで食いついています。ただ毎日与えるにはちょっと値段が高いので時々あげています。量もちょっと少な目かも・・。200gくらいあれば一日一缶で済むのですが。

5 2015-10-08

新商品で1缶から買えるので、お試しで購入するにはピッタリです。
ニンジンやお肉が形があるまま残っていて美味しそうです。

4 2017-01-20

とっても良く食べてます
腎臓病と診断された、13歳のトイプードルに。
元々食が細く、食欲にもムラがあり、特に療養食にしてからは、飼い主の私はは迷走していました。
これは凄く好みのようで、犬らしい食べっぷりです。もっと食べたそうにしていますが、太らせないように獣医さんに言われているので、あげ過ぎ注意。こちらのショップはお安めですが、お値段も割高なので、星➖一つ。他のフードのトッピングかスペシャルごはんにしようかと検討中です。

3 2020-03-15

少しでも安く❗
ドライのk/dだけでは、食べなくなって来てたので この缶詰を少し混ぜると よく食べてくれてます。腎疾患、尿疾患のワンちゃんは、食事の制限が あるので、苦労します。ドライも、もう少し、低価格だと いいですね!