• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-14

便秘ぎみの猫に。
7匹の飼い猫にあげています。
毎日便は出ていたけど、明らかに以前より量が減ったこ。
今年から、月に1度ぐらいの頻度で、いきみ嘔吐があったこ、
食べる量にくらべ、便が少なかったこなど
100点満点ではないですが、90点以上の便になりました。
3匹に効果があったので、目立つ症状がなかった子たちにも
あげはじめました。
あげ始める前とくらべると明らかに便の状態がよくなりました。
始めは、あげないよりはマシだろう・・・という気持ちで
あまり期待はしていなかったのですが、本当にあげてよかったと思っています。
6月15日から始めたので、まだ1ヶ月弱ですが
これからも続けたいと思います。
*イメージ写真は、腎臓片方がだめになってしまった子の便です。
片方の腎臓がだめになってしまってから便が極端に悪くなったのですが
写真のように、よくなりました。
健康なときに比べたら、完璧ではありませんが
便秘が酷くなる前に始めて良かったと思います。

5 2018-10-14

1日に1回!
神経質な12歳の猫がここ1年ほど便秘気味で元々固めのうんちが『紙粘土を乾燥させたの?』くらいに固くなり、出も悪くなり、時々お尻から離れてくれずパニック!!!!になることもあって、こちらを購入してみました。
ご飯も好き嫌いがあり、薬への察知度も異常なくらいですが、この商品はウエットフードに混ぜるだけで食べてくれるし、うんちは量も多くなり、バナナうんちが出るようになりました?(^o^)/!
今では自分のミスで間違って在庫を切らしてしまうとこちらが不安になる程頼っています!

5 2018-07-30

12歳の猫に
もうお年なので、だんだんとウンチの出が悪くなり、便秘気味になってきて、出る時も頑張っている感じでとても可哀想でした。お試し用を購入し、『え?まぐれかなー😅』なんて思ってましたが、やっぱりしっかりスムーズに量もたくさん出るようになってくれて良かったです😊‼たぶん、味や匂いにそこまで変化がないのか好き嫌いの激しい猫ですがウエットに混ぜて、普通に食べてくれています。どんなに良いものでも食べてくれないと意味が無いので、そこが飼い主側としては有難かったです😢

5 2018-01-30

猫のブログで知り、腎臓の悪い猫に摂らせ始めて早2箱目。お腹の調子も安定しているし状態も安定しているので今後も継続していきたいと思っています。
ちなみに私も飲んでいますが、味はなく水溶けもよいので便利です。お通じ良くなりますよ。

4 2020-03-10

ずっと愛用
先代犬から続けて使っています。
最近、定価じゃなく販売しているショップもあるので、
これ以上値上げして欲しくないなぁと思っています。
色々な乳酸菌が出ていますが、
うちのワンコには、一番こちらがあっています。

5 2020-02-07

調子良いです
無味無臭?なのでごはんにまぜると何の迷いもなくたべてくれ、他の整腸剤よりうんちの具合が良い気がします。
多頭飼いにはちょっと高価なので、規定量より少なめですが毎日ウェットにまぜてあげています。

5 2019-09-01

おススメです!
慢性の下痢の猫に使い続けています。
1日一包を与えていますが、下痢も改善し今ではとても良いウンチが出るようになりました。
腸内細菌のバランスの悪い子には、一度試してみてください。

4 2019-07-27

尿素窒素
はじめは便秘予防でしたが、BUN の値の高い猫のためにもと4匹分大容量を購入しました。尿素窒素をおさえるのにフラクトオリゴ糖がいいと目にしたので食事に混ぜてあげています。1ヶ月後に血液検査があるのでその結果によってはずっと続けたいと思います。

4 2019-04-17

排便に
排便や体調管理にご飯にふりかけあげています。
軟便にもならず丁度いい乳酸菌です。
美味しいのか、嫌がることなくお皿を舐めています。

• ポン汰さん
  • ポン汰さん

5 2018-08-02

高齢の猫に
16歳の猫に毎日おやつに混ぜて食べさせています。
便秘で困っていましたが、これを与えるようになってから2日に一回お通じがでるようになりました。
ずっと与え続けたいと思ってます。
お店の方にはいつも手書きのお手紙を添えていただき、心が温まります。

5 2018-07-06

お世話になってます
うちのハリネズミがお世話になってる商品。
これを使ってから食欲も出たし便秘気味だったのが治りました!
お店の方の対応も早いし、ペットの名前を添えたメッセージをくれたりとあたたかいお店なんだと感じます。
またなくなったらリピートします!よろしくお願いします。

5 2017-02-06

わが家のわんこの健康維持のために注文させていただきました。

5 2016-09-15

良好です
猫達の軟便が何ヶ月も続き、ビオフェルミンやヒルズの消化器系フードを試しましたがあまり効果無く病院もダメで本当に困っていました。
ビューティフンは効果がありましたが、甲殻類の臭いが凄くて食べてくれず、こちらの商品を見つけた時は本当に嬉しかったです。
香りに厳しい猫もウェットに混ぜたらすんなり食べてくれました。
少ない本数を購入し試した所、緩やかですが効果が見られた為
沢山入ったこちらを購入。
一週間経つ頃には、一匹は効果が顕著に現れとても良い便をしてくれています。
もう一匹は量を調整して様子見ですが良くなっています。
少々高価で懐が痛いですが、健康でいてほしいので継続使用。
こちらのショップは毎回丁寧で迅速に発送してくれて助かります。

5 2016-08-14

愛用しています。
愛猫のために愛用しています。昔のペットと違い、最近のペットは環境汚染やらケムトレイルやらで、すぐに内臓が悪くなりやすいので、この乳酸菌は必要かもしれません。価格が抑えてあるので長く続けやすいですね。どんなに良い商品でも高いと続きません。

5 2016-05-29

リピです。
こちらの乳酸菌を使うと愛猫の調子が良くなるような感じがするので毎食に混ぜてあげています。