4 2019-10-04

リピ
老猫が食べるには粒が少々大きい感じがしますが、療法食の中では比較的食べてくれるので、何度もリピしてます。

5 2017-03-20

いつもこちらでお世話になっています。末期の腎不全が発病してから3年経ちましたが、まだまだ元気に暮らしています。腎臓サポートフードのおかげだと思います。

5 2015-02-27

ウチの子は腎臓が悪く、このシリーズしか食べれません。
今までは普通のロイヤルカナン腎臓サポートがお気に入りで、食い付きもまあまあでした。セレクションが発売されて気になっていました。体重も増えず減るばかりなので試しで注文してみたら良く食べてくれてます。
あまりの食べっぷりでセレクションは2kgしかなくすぐ無くなってしまったので追加で注文しました。
前回も2kgを2袋注文したので今回も同じです。
早く4kgが出るといいな!

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2015-03-09

良かったです
腎臓サポートから、この腎臓サポートセレクションに変更しました。変更する時に腎臓サポートと腎臓サポートセレクションを混ぜて与えたのですが、腎臓サポートセレクションを選び出し先に食べてしまうなど、美味しいなと思っているようでした。そのため変更に時間を掛ける事もなくスムーズに変更する事が出来ました。

5 2015-02-11

たくさん食べてくれます。
今まではフツーのロイヤルカナン腎臓サポートを食べていました。これはこれで良く食べてくれていましたが、最近体重が減りつつありました。コレを見つけて直ぐ購入!
食い付きが良くたくさん食べてくれ感動しました。
粒がフツーの腎サポより大きく四角い形で食べにくいかな?と思いましたが、これだけ食べてくれるならまたリピしたいと思います。

4 2019-12-30

15歳になる猫が腎臓の数値が少し悪くなってきているので、フードの切り替えをすることになりました。色々考えてこのフードにしてあげたら、初めは喜んで食べていたのに3日過ぎたらだんだん食べてくれなくなりました。偏食気味な猫なのでどんなフードでも同じように食べなくなるので残そうが出し続けています。お腹がどうしても減ったら食べざるを得ないのでその時は少しは食べてくれているので、もう一種類の腎臓サポートを買って混ぜながらあげていこうと思います。

5 2015-02-24

いい物を見つけました。
15歳高齢猫で、腎臓病の治療中の子に与えました。すごく良く食べます。
今までは腎臓サポート、腎臓サポートスペシャルを与えていましたが、飽きてしまいました。でも、このセレクションフードは、1週間以上になりますが、食いつきもよく、他の猫たちにも好評(?)で、みなよく食べます。
これからは安心して、この商品を購入し続けてみようと思います。

5 2018-09-12

大きめの粒
腎機能が悪いわけではありませんが、予防的にあげています。四角くて大きめの粒なので他のご飯と一緒にあげていますが、残さず食べてくれます。

5 2016-11-01

獣医に勧められ、愛猫も気に入ったようなのでこのエサを買うことにしましたが、病院で買うと値段が高いし、近くのホームセンターなどでは、腎臓サポートのこの種類は扱っていなかったのでネットで探していました。
送料はかかりますが、それでもお安く購入できたので満足しています。
また、梱包が丁寧で、(別のお店で買った時は小さい袋にぎゅうぎゅうに押し込めたような梱包だったので、より一層そう感じました)商品の情報が載った冊子もつけて頂いたり、メッセージがあったりと、誠実さを感じました。

5 2016-04-02

ウチのにゃんずは腎臓が悪く自宅点滴と療法食です。
腎臓サポートは飽きずたくさん食べてくれて嬉しいです。

5 2016-02-28

念の為
前回の健康診断で 猫娘のクレアチニン値が高かったので、腎臓サポート3種を試食→セレクションなら食べたので、そのまま継続しています。
シーバからのシフトが上手くいってよかった〜。
もっとも、腎不全の兆候があるシーバ好きその2は、セレクションだと残します…

5 2015-05-22

いつもリピしています。
普通の腎サポと混ぜてあげていますが、とても美味しそうにたくさん食べてくれます。
オススメです。

• 海苔猫さん
  • 海苔猫さん

5 2020-02-08

6歳のアメショが腎結石になり、石が尿管に詰まったこともあり、バイパス手術をしました。予防策として、医師から勧められたのが、このシリーズ。3種試して、セレクションがダントツで食いつきがよかったです。
半年近く経ちますが、今のところ体調に変化なし。このまま続けて様子を見ようと思います。

5 2019-06-16

助かります
うちの近所では、見つけられずにいたので、助かります。猫の腎臓の数値もさがってきているので、ありがたい商品です。

5 2017-05-26

いつもお世話になっております。この度、末期の腎不全の子の容態が悪くなり1週間ほど日帰り入院をしていましたが、容態も落ち着いて食欲も戻り元気になりました。これからもまたこちらで購入させて頂きます!