• COCOPUCCIさん
  • COCOPUCCIさん

5 2015-02-07

万能サプリ?
こちらのショップはいつも温かい言葉と一緒に商品を届けて下さいます(^_-)-☆
脊椎症がきっかけで与え始めたのですが、アトピー、アレルギーが改善されました。効果を確認できなのは、与えて半年過ぎた頃からです。気長に続ければ結果がでるものだと確信しました。脊椎症の方も東洋医学の先生に通院しながらですが、改善してます。

5 2015-06-22

8才のチワワ心臓病
うちの子になって2年、2年前に動物愛護協会から保健所からレスキューしたチワワの女の子を引き取りました。怯えていてやっと2年目に私にだけは、なつき甘えてくるようになり可愛くて仕方がない時に初めて心臓病発作の失神をしました。この子の6年間を知りませんが何としてでも長生きをしてもらい知らない6年間を一緒にいた6年間を生きて欲しいので、このサプリを藁を掴む思いで購入しました。まだなんとも言えませんが心臓病の薬と併用して飲ませてます。朝に2粒、夜に1粒心臓病の薬とともに飲ませてます。どぅぞ心臓病が悪化せず今の状態が続きますように

5 2014-10-06

注文番号:248847-20141001-027406311
12才半で心臓疾患のあるスパニエル達用にずっと使っています。
朝3錠、夜2錠与えてますが、どこに入ったかわからない位、小粒なので手作り食の一番上に確実に乗ったのを確認してから食餌をあげてます。
サプリメントなので目に見える効果がパッと出るわけではないですが、成分が良いのでMVDなどの心臓疾患をかかえながら、現状維持できる時間を長く出来れば、と思い続けています。

5 2015-09-25

効果に期待!
こちらのショップで何度か療養食を買っていました。
他より安いし、賞味期限も長く安心して購入できます。
療養食を食べなくてよくなり暫く購入してなかったのに今回もお手紙頂き愛犬のことを覚えていてくれて嬉しかったです。
今回初めてパンフェノンを試します。
原因不明の肺水腫を2回繰り返し、最近になり「肺高血圧」と診断されました。心臓は肥大もなく、まだ大丈夫ですが弁の緩みが出てきています。気管虚脱もあります。
肺水腫が治った頃から、しつこい咳に悩まされ酷いと失神までしてしまう愛犬のために...効果に期待しています。
1日2錠で飲み始めて5日目、咳こむ回数は減ったように感じでいます。

• みぃ56さん
  • みぃ56さん

5 2015-04-15

不思議です。
とても丁寧なお手紙ありがとうございました。
シーズーとトイプーのミックスで心臓の薬をもう何年も飲み続けている16歳のおじいちゃんわんこ用に購入しました。
急に咳が出始め、息が出来ないんじゃないかと思う位ずっと咳き込むので…藁にもすがる思いで 購入しました。飲ませてびっくりしました!!
2〜3日後には咳がどんどん落ち着いてきて飲み始めて今2週間位ですかね。
今では たまにケホケホっとする位です。たまたま症状が落ち着いただけなのか、パンフェンノンのおかげなのか?
でも楽になったウチの子を見る度飲ませて良かった、と思います。
病気だし年齢も年齢なので、いつどうなるかは解らないけど、毎日少しでも楽に生きていてほしいので飲ませ続けようと思いました。

5 2015-08-25

痴呆の老犬に。
15歳のスプリンガー・スパニエル、脳萎縮があり、痴呆気味ですが、こちらの商品を与えたら、忘れていて出来なかったお手等ができる様になりました。他にもサプリメントを与えていますが、小さい粒ですが、効き目が大きいように感じます。まだ、2回目の購入ですが、続けて行こうと思います。血液の循環がスムーズになるのですかね。

5 2016-10-23

血管肉腫のダックスのために。
9月21日に脾臓摘出しました。
10月2日に血管肉腫と診断され、色々と悩んだ結果抗がん剤治療はしないと決めました。
ですが、出来るだけ健康寿命を延ばしたいと思い、同じ血管肉腫だったダックスちゃんのブログで勧めていたので藁をも掴む気持ちで購入しました。
ご飯に混ぜて食べさせて居ます。
特に嫌がる感じは無いです。

5 2015-05-17

皮膚アレルギーのある11歳柴犬。痒みがひどく散歩しながら止まっては掻いての繰り返し。ステロイドを飲んでようやく落ち着きましたが、出来たらあまり飲ませたくないので…値段がやや高めなので躊躇していましたが、今回試してみようと思いました。まだ、数日なのでわかりませんが、パンフェノンのレビューを見て、少しでも痒みがなくなる事を期待しています。

5 2015-05-11

高齢犬になってからずっと与えているサプリです。こちらのお店の利用は初めてでした。発送も梱包も丁寧でした。他にも色々なサプリや漢方を与えていますが相乗効果を期待して続けています。少しでも体に良い影響がありそうなものは試していきたいと思っています。パンフェノンは取り入れている方が多くレビューでも効果を実感されている方が多いため期待しています。

• emiemi075さん
  • emiemi075さん

4 2017-01-19

僧帽弁閉鎖不全症の愛犬に
お友達に勧められ、購入してみました。
効果はわかりませんが、
元々食いしん坊なので、、食いつきはよく
おやつのようにお座りして待っています^^;

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

4 2015-12-01

心臓病に購入です。状態は初期段階ですがとうとうきてしまったんだ・・と探してたどり着きました。丁寧な説明もいていだだきありがとうございます
飲み始めてまだ数週間ですが続けていきたいと思っています

5 2015-10-12

楽天で最安値だったので注文しました。
サプリメント自体の効果はよくわかりませんが、体にいいと信じて続けたいと思っています。

5 2015-10-09

三度目
粒が小さいのでチワワでも飲めます。心臓病になって七ヶ月心配で藁おも掴むおもいでいました。飲みはじめて毎月の検診も落ち着いてますとのこと。この子が1年でも長く生きしてくれるように毎日のませます。

5 2015-09-10

心雑音がすると言われてから飲ませ始めました。
今のところ進行してる気配は無いので、続けていこうと思います。

5 2015-07-13

リピートしてます。
効いているかはわかりませんが、効果を信じて続けています。
粒が小さいので嫌がらず飲んでくれます♪