• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-13

前回はランチランド
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6.1キロ、4才10カ月。
主食アカナにサイエンスダイエット缶をトッピング。
粒は大き目で平べったく、固そう。
愛犬は問題なさそうですが、老犬には固いかも。
食欲をそそる鰹節系の香り(笑)
美味しそうに食べています(^〜^)
羊肉、鴨肉、白身魚60%
野菜、果物、ハーブ 40%
穀物 0%
@3,477-(税込)ポイント10倍

5 2014-12-06

今回は、グラスランド
毎回、アムリットさん利用させて頂いてます。
今回は、穀物0のグラスランドにしました。問題無く食い付き良いです。
子犬の頃からずっとアカナです。Mシュナ♀9才乳腺腫瘍が有るし以前は、尿石症ぎみでした(現在、完治)ので今は、免疫力高めるのにサプリやアカナと骨付生肉と生野菜のトッピングして食べさせてます。

5 2014-10-31

• 香り:4
痒みが軽減されるのを期待して
皮膚をいつも痒がるのでアダルトスモールブリードからグラスランドドッグへ変更してみました。経過観察ですね。
粒も大きくなり少々心配でしたがボリボリ齧りながら美味そうに食べてます。食いつきは相変わらず抜群で良かったです。

5 2014-10-23

まだ届いていませんが♪
先月からMダックス(♂4歳、3.7キロ)にアカナを与えています。
前回はラム&アップル。今回はこちらにしました。毛並みも体型も綺麗で体調も良いみたい。この大きさで大体1ヶ月半の量でコスパも丁度良いです。
今、フードが少し足りなくなって家の近くで売ってたお試しサイズのオリジンも試していますが、オリジンもアカナ同様、好きな様で物凄い早さで完食してます。
こちらはオリジンも安いので、次はオリジンも購入しようと思います。アカナ、オリジン共に2キロで3千円台は手が届く本当にありがたい価格設定。
家では生馬肉等も混ぜてるのですが、アカナやオリジンを与えてるなら、生食はたまにでも良さそうですね。
追記…このフードはカリカリではなく、少しシットリ?した感じです。犬が食べてもカリカリしないです。硬いフードが嫌いな子には良いかも。香りも良く家の犬は一番好きみたいで、毎日ご飯の時間は跳び跳ねて喜んでいます。

4 2017-03-26

• 安全性:4
3個目の購入
8才パピヨン♂3.6kgの為に購入してます。
一月半でだいたい一袋消費。
以前はアカナのシニアを与えていました。
比較すると匂いはラム肉が入っている分こちらの方が感じますが、油や添加物などと違い嫌な匂いではありません。
その他はシニア同様お腹の調子も良く、食い付きも悪くありません。袋もジップが付いているので扱い易いです。
しいて言えば、カロリーが低いともう少し沢山与えられるかなぁと思います。

5 2016-07-16

良品!
グレインフリー,ヒューマングレードでこの値段。コスパ,いいと思います。食いつきも問題なし。うん○のにおいも少ないです。安心して与えられるフードです。

5 2014-12-02

リピです♪
前はアズミラが一番だと思ってたけど…今はすっかりアカナの虜です(笑)
グラスランドは2回目。毎日大喜びで食べてます♪体型も引き締まり、毛づやは抜群です。グラスランド、一番合ってる様な気がします。だけど…排泄物はワイルドな香りがしますね。。でも、色々フレーバーがあるし、コスパも悪くないし、何より本犬が気に入ってくれてるので、もうアカナかオリジンに定着する事にしました。4年にして、やっと定着出来そうです。
このショップは対応が早いしアカナやオリジンの値段がいつも安いので、とてもおすすめですよ♪

5 2014-10-05

食いつき良いです☆
涙目や、口周りが赤くなったり口周りの毛が薄くなったりとちょっとアレルギーあるのかな?と感じて今までチキンメインのフードから変更しました。涙目はまだ残っていますが、赤みはなくなり、良いみたいです。
アカナのオーガナンアップル等とサイクルして与えています。
どのご飯も食いつき良く食べてくれます。
健康は食事から!なのでこれからも愛犬の体調みながら他の種類も試してみようと思います。アカナは素材にこだわっているフードなので安心して与えてます!

5 2014-04-13

• 食いつき:
  • 香り:
はじめて与えます
まだ食べていないのですが、アカナシリーズでアレルギー対策のため、いろんな種類をサイクル中です。うちの子はまず、食いつき悪い事はないのでそれに関しては全く心配してません!ただ、フードによっては涙焼けが強くなる事があるので避けた方が良いかな…と判断しています。うんちの状態等、他は何ともないので、最後迄食べてもらいますが!グラランスはアレルギーにも良いとの事なので期待してます。風味も良いみたいなので喜んでくれると思います!

5 2017-06-07

アカナグラスランドドッグ
こちらで別種類ですが2回目の購入です。
パピヨンなので大きい粒ですが難なくたべております。
特に問題はありませんがちょっと便のにおいがきつくなりました。

• 濫sさん
  • 濫sさん

4 2016-12-16

安いです
ポイント10倍!ありがたいです。
アカナ全種類を試したく、すべて2キロ台のものを購入しました。他のよりも安く、ポイントもついたので大変良かったです。
粒が大きいので、よく噛んで食べます。

5 2016-04-25

• 香り:5
いつもお安く購入出来て、嬉しいです。
新しい商品を届けて頂けるので、こちらでこれからも買い続けたいと思ってます。

5 2015-08-20

気分転換に
いつもはライト&フィットですが今回初めてグラスランドを購入
こちらも、開封したときに鰹節系?(笑)の香りでKnightも気にいって食べてます。

• mei&jogさん
  • mei&jogさん

4 2015-06-26

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ちょと試してみようかと。
いつものパシフィカドッグフードに混ぜてみました。やはり、アレルギーがでて、ダメなようです。

5 2015-01-01

愛犬の為に
穀物不使用が気に入って購入しています。たいへんお安くしてくださっているので助かります。