【60日返品保証】【ロイヤルカナン】犬用 ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • ダイエット出来ました!
  • いつもお世話になっております。うちはミニチュアダックスを4匹飼っていて、2匹が女の子で避妊手術をしています。ご飯を制限しても体重は増える一方でした。このご飯に変えてからは、10キロあった子が8キロ、5キロあった子が4キロと順調に減ってます。8キロの子は元から骨格が大きく、スタンダードに間違えられるくらいなので、後1キロくらい落とせたらいいかなと思っています。食の細い男の子も、このご飯に ・・・(続きを読む
  • 心音4649さん
  • 3 2015-10-14
  • 最安値ですが、ロイヤルカナンって高いよね
  • 血尿が出て可哀想で・・・値段は高いですが、愛犬の為に購入しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

本日届きました。この満腹感サポートスペシャルに変えて愛犬の体重を
気にする事なく、安心して与えることが出来るようになりました。
一時は体重が減って心配しましたが、食事の時にふりかけをして、与えています。体重8キロがリミットなので現在7.5から7.7キロを維持しています。食事は1日2回朝と夕方です。ひるはおやつを若干与えています。以前は他のメーカーの
ダイエットのご飯を与えていましたが、体重が落ちなくて、この商品に変えて
正解でした。飼い主も愛犬プリンも大満足です。価格は、若干高価ですが、愛犬プリンの健康を維持するには、欠かせません。

4 2016-10-03

ダイエット出来ました!
いつもお世話になっております。
食の細い男の子も、このご飯に変えてからは、喜んで食べてくれます。
お安く購入できてうれしいのですが、売り切れのときがあるのが残念です。

5 2017-01-22

順調に減量出来ています
いつもこちらで買っています。
ミニチュアダックスを4匹飼っていて2匹が女の子です。避妊手術をしてから、どれだけ食事制限をしても減らなかった体重が-2キロ!8キロになりました。
匂いもいいのか、よく食べてくれます。
元々骨格のいい子なので、あと1キロ落とせばOKです。
4匹いてるので、安いし助かります‼

5 2017-03-17

体重が減り、キープできている
獣医師より勧められ購入。最大6.8キロから5.3キロまで体重が減り、引き続き与えています。袋記載の給餌量よりかなり多めに食べている。

5 2017-02-06

再購入です
病院で薦められ購入しています。よく食べていますし、1年以上食べていて、体重6.8キロが5.2キロまで減りました。

5 2016-10-04

家のペットの愛犬プリン( ボステリ )の主食です。リミットの体重が8キロなので、この療法食は欠かせません。かえってやせすぎる傾向があるので中間食で
ささみなど食べさせています。本当に良いドッグフードです。

5 2016-06-12

リピーターです
ご飯を変更して1年、検診を受けたら体重も減り、血液検査も良好でした。
効果がありました。

5 2016-05-08

結石ケア
10歳になるシーズーが今年膀胱結石で手術しました。獣医師からすすめられたPHケアのフードはカロリーが高く短期間でウエイトアップしてしまい。こちらのフードに切り替えてみました。再発しない事を願うばかりです。

5 2017-04-21

愛犬は大好き
太り気味ですが、今までのドッグフードでは何らかのふりかけや、好きな缶詰を入れないと、食べなかったのですが、獣医からドッグフードのいろいろなサンプルを頂いて、何の加工も無く食べたのがこの商品でした。おやつも同じものを食べています。

5 2017-04-14

リピです
数年食べてもらってますが、飽きることもなく食いつきがよく
体重も維持できていてこれ以外は食べさせようと思いません。
なにより獣医師さんがかなりお勧めしてくれているので
安心して食べさせられます。

4 2017-04-08

ダイエット中のワンちゃんにおすすめ!順調にダイエットできてます。

5 2017-03-20

リピです
長いこと食べさせていますが体重維持できています。
なにより食べ飽きないのがいいですね。

5 2017-01-11

初期の胆泥症の4ワンの為に購入しました!4ワンなので3Kg×4でもあっという間になくなるんだろーなー(;´▽`A`` すんごい軽いご飯なのでとっても量が多いです! いままでお皿に山盛りになんてなったことないのに、もりもりご飯になりました♪

5 2016-12-24

大変スムーズな対応でした。又宜しくお願いします。

5 2016-11-23

納得して購入しています。
脂肪腫ができやす我が家のわんこ 動物病院の先生にすすめられて購入するようになりました。このフードにしてからはまだ脂肪腫はできていません。