【60日返品保証】【ロイヤルカナン】犬用 ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

本日届きました。この満腹感サポートスペシャルに変えて愛犬の体重を
気にする事なく、安心して与えることが出来るようになりました。
一時は体重が減って心配しましたが、食事の時にふりかけをして、与えています。体重8キロがリミットなので現在7.5から7.7キロを維持しています。食事は1日2回朝と夕方です。ひるはおやつを若干与えています。以前は他のメーカーの
ダイエットのご飯を与えていましたが、体重が落ちなくて、この商品に変えて
正解でした。飼い主も愛犬プリンも大満足です。価格は、若干高価ですが、愛犬プリンの健康を維持するには、欠かせません。

4 2016-10-03

ダイエット出来ました!
いつもお世話になっております。
うちはミニチュアダックスを4匹飼っていて、2匹が女の子で避妊手術をしています。ご飯を制限しても体重は増える一方でした。
このご飯に変えてからは、10キロあった子が8キロ、5キロあった子が4キロと順調に減ってます。8キロの子は元から骨格が大きく、スタンダードに間違えられるくらいなので、後1キロくらい落とせたらいいかなと思っています。
食の細い男の子も、このご飯に変えてからは、喜んで食べてくれます。
お安く購入できてうれしいのですが、売り切れのときがあるのが残念です。

5 2017-03-17

体重が減り、キープできている
獣医師より勧められ購入。最大6.8キロから5.3キロまで体重が減り、引き続き与えています。袋記載の給餌量よりかなり多めに食べている。

5 2017-01-22

順調に減量出来ています
いつもこちらで買っています。
ミニチュアダックスを4匹飼っていて2匹が女の子です。避妊手術をしてから、どれだけ食事制限をしても減らなかった体重が-2キロ!8キロになりました。
匂いもいいのか、よく食べてくれます。
元々骨格のいい子なので、あと1キロ落とせばOKです。
4匹いてるので、安いし助かります‼

5 2017-01-11

初期の胆泥症の4ワンの為に購入しました!4ワンなので3Kg×4でもあっという間になくなるんだろーなー(;´▽`A`` すんごい軽いご飯なのでとっても量が多いです! いままでお皿に山盛りになんてなったことないのに、もりもりご飯になりました♪

• AKI2986さん
  • AKI2986さん

5 2016-10-20

ずっとこのフードを食べさせているので注文するとすぐ届けてもらえるので助かっています。
元気で体重維持できてるのもこのフードのお蔭です。

5 2016-10-04

家のペットの愛犬プリン( ボステリ )の主食です。リミットの体重が8キロなので、この療法食は欠かせません。かえってやせすぎる傾向があるので中間食で
ささみなど食べさせています。本当に良いドッグフードです。

• 75いそさん
  • 75いそさん

5 2016-04-16

何度目かの購入です。
まとめて買えるので助かってます。

5 2017-03-20

リピです
長いこと食べさせていますが体重維持できています。
なにより食べ飽きないのがいいですね。

5 2017-02-06

再購入です
病院で薦められ購入しています。よく食べていますし、1年以上食べていて、体重6.8キロが5.2キロまで減りました。

5 2016-12-24

大変スムーズな対応でした。又宜しくお願いします。

5 2016-11-23

納得して購入しています。
脂肪腫ができやす我が家のわんこ 動物病院の先生にすすめられて購入するようになりました。このフードにしてからはまだ脂肪腫はできていません。

4 2016-11-10

獣医師に勧められて
愛犬の体重が増え病院で勧められましたが、お値段が高く悩みどころでした。
安く購入できて良かったです

5 2016-11-09

素早い対応でした。又他の気になる商品も含めて利用します。

5 2016-06-12

リピーターです
ご飯を変更して1年、検診を受けたら体重も減り、血液検査も良好でした。
効果がありました。