5 2014-12-18

チンチラ子猫用に♪
いつもは違う所から購入しているのですが送料無料設定がちょっと高めなので
お値段はいつもより高めでしたがこちらで購入しました。
こちらは4カ月までの子猫用で栄養価が高めのフードですが味が美味しいのか…懐かしいのか…
1歳2カ月の仔も食の細い子なので太る心配が無いので一緒に食べさせています(^^ゞ
なので消費が激しいです\(◎o◎)/!
ロイカナの商品は安心して食べさせれるのでいいです(*^_^*)

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2018-10-13

妊娠猫とチビ猫の主食です。
我が家は、いつも猫だらけ!チビ・大人・病気ニャン・障害ニャンと大所帯。
保護と言えば奥がましいが不幸な目に遭った子達が大半。
妊娠中の子や産まれたてのチビを保護することもしばしば。
でも、地域猫や野猫なので栄養状態は良くない。
なので、このマザー&ベビーを使います。
妊娠・授乳中の母猫は勿論チビ猫達が離乳食として食べ始めます。
里子に行く頃には、成長後期の子猫用を食べて居るかな?
ロイカナのウエットフード全般的に猫達に好評です。
辛いのは、お財布にはやさしくないところ位かなぁ・・・。
保護したよその子と廉価な添加物だらけの物を食べさせる訳には行きません!
良い物を食べて健康な体を作らないと、病弱・小柄な子になって里親さんを困らすといけません。
里子に行っても、ロイカナシリーズ食べさせて貰って居る子も沢山居ます。
台風の最中に保護され搬送されて来た風太くんの主食です。
コクシジュームと真菌の治療を頑張って居ますが、食欲は旺盛。
「マザー&ベビー頂戴」と大騒ぎするほど、この商品美味いらしいです。

4 2017-07-01

やめられずにちょっと困っています。。
7か月になる猫が、このウェットをやめられずにちょっと困っております(笑●ロイヤルカナンのキトンインスティンクティブウェットとドライにこちらを少量混ぜて食べさせています。●混ぜるととてもよく食べます。●1歳を過ぎた猫もこのウェットが混じっているエサを食べたがります●栄養価やカロリーなどのバランスがありますので、これだけで食べさせることはありませんが、少量まぜて猫の気持ちを満足させるために与えています。●個数制限やホール売りなどで、ケース単位で購入できるところが少ないので、ケース売りは助かります。

• lov2さん
  • lov2さん

5 2015-03-19

子猫のために。
ペットショップで購入した子猫ですが、いろいろと病気を抱えていました。保障とかあるのは知っていますが、主人と相談して、我が家で健康にしようと決めました。資格は持っていませんが、私の知識と経験で多数のわんこやにゃんこを元気にしてきました。ただ、医師免許が無いので購入出来ない薬品や食品をこちらのショップでお願いしています。
この食事にプラスアルファすることでとても元気になりました。有難うございます。

5 2014-10-28

一番の好物です
2ヶ月ちび猫2匹を養子にして3週間、これが断トツNo.1、毎日食べてます。
順番に、ロイヤルカナンのベビー>>ロイヤルカナンのキトン〜カルカンパウチ>アニモンダのフォムファイン>アソート
食べないのは、モナーク、ねこまんま、でした。
大人用ですがSGJのツナ缶はロイヤルカナンより先に食べる唯一のものでした。ただこれはまだ1缶だけなのでもう少し試す必要ありです。
高いけれど、安心だし、よく食べるし、ウンチの状態も良好なので、ドライと併用しつつこれを当面は続けます。

5 2016-11-17

急ぎでしたが対応していただきました。
残り少なくなったため、3ケース注文しました。早めが希望でしたので、仕事終わりに都合を合わせての受け取りができるように営業所止めを希望したところ、ヤマト運輸の営業所止めにてご対応下さいました。
近隣のペット用品店では、もう少し高いため助かりました。ロイヤルカナンのウエット、ベビーキャット自体はボランティア団体にも寄付し、また私も使っているおなじみの製品です。
送料無料にするため、他のものと合わせてまとめ買いしました。

4 2015-08-07

猫エイズの成猫へ
我が家の猫は、猫エイズで口内炎が酷く、カリカリが食べられません。
安いウエットフードも、潰してお水入れてなんとか食べられるのですが、これはペースト状なのですごく食べやすいみたいで、食が進みます(*^^*)
少々高いですが、味も好きなようで、美味しく食べられるならと思って箱買いしました。
仔猫用なので、カロリーが気になりますが、口内炎の猫にとってとても良い商品だと思います!

5 2018-12-21

18歳のお爺にゃんに
数年前から甲状腺機能亢進症(投薬中)で痩せてしまったお爺ニャンに
食欲は有りますが甲状腺の影響で食べても痩せてしまうので、少しでも栄養のあるご飯をと思い色々試しています。
出来るだけカロリーの高いご飯を選んでいるので、いつもはスペシフィック F/C-IN-W とたまにスペシフィックの子猫用をあげているのですが、最近こちらも試してみたところ気に入ったみたいなのでローテーション入りさせました。
価格もお手頃なので、最近はこれがメインになっています。
そのお陰か少しだけ体重が増加しましたので継続してあげたいと思います。

5 2019-11-11

いつもありがとうございます丁寧な対応に感謝しております。又お願いするかと思います・その時は宜しくお願致します。

5 2019-10-27

いつもありがとうございます
大変・いつもお世話になっております
感謝の気持ちでいっぱいです。又宜しくお願い致します。

5 2019-09-28

いつもありがとうございます
迅速丁寧な対応に感謝しております・ありがとうございます

5 2019-03-02

子猫歓喜
2月にブリーダーから子猫を購入しましたがブリーダーさんからロイヤルカナンを与えるようにと言われ近所のホームセンターに行ったところ208円の価格で高いのに驚きました。
ロイヤルカナンはどこでも高いようでネットで探したところ御社の価格が一番安かったので注文しました。
到着に一週間ほど掛かりましたが次回からは早めに注文する予定です。
消耗品が安いのはとても有難いです。

• sag543さん
  • sag543さん

5 2019-02-28

高齢猫に
13歳ですが病気をしてから食がよりわがままになりました。
これは食べやすいのか飽きることなく継続して食べてくれます。ムースの口あたりが良いのかも?他のは荒いから飛び散らしていますがこれは比較的綺麗に食べます。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2018-11-24

我が家のニャンコに
食いつきが、悪くなったニャンコに買いました。

5 2018-10-12

1か月未満ちゃん
保護した3週齢くらいの子に。
ギリ離乳食行けるかな?と思って与えたら、へたっぴながら頑張って食べてます。
最初は慣れないフードだからどうしても便が緩くなりますけど、3〜4回目の便あたりからよくなってきます。