【送料無料】【新感覚ペットシーツ】ワッフ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】【新感覚ペットシーツ】ワッフ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

11件
0件
2件
0件
ショップ:アムリット動物長生き研究所 レビュー総数:9,121件 ショップ評価  4.71 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

レビュー件数:

1件〜15件 (全 28件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2013年05月12日
強度:5

ワッフルシーツ最高!!

吸収がとてもよくシニア猫の後ろ脚の濡れが極端に減りました。もう19歳なのでヨロヨロして粗相も多かったのが、ワッフルシーツにちゃんとしてくれるので床も汚れなくなり、アンモニア臭も激減しました。
3回目の購入ですが、思い切って12個セットを頼みました。コンパクトでそんなに場所もとらずお気に入り商品の一つです。ちょっと割高だけど余生を快適に過ごしてほしいのでこれからも購入していきたいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

mint702さん (326件)  お気に入りに登録
mint702さん
投稿日:2013年07月16日

【厚さ】厚くない薄さ
【枚数】1袋ずつは丁度良いが、一括購入にはちょっと多すぎる。
【吸水性】よい
【価格】適正。以前厚型の商品を使っていたが、ワッフルシートにしてから、交換回数が減ったことを考えると、高すぎないと思う。
【強度】しっかりしている
【その他】ワイドタイプは長時間の留守番でも2匹のチワワには丁度良く、1日交換しなくてもよい。

あなたの評価⇒
cle_buddyさん (1,212件)  お気に入りに登録
投稿日:2013年08月30日

これ一番

いろいろ使ってみましたが、やっぱりこれが一番です。

投稿日:2013年08月01日
枚数:3

よいです

いろいろ試してみましたが、やっぱりこのシーツが一番いいです。

あなたの評価⇒
購入者41615474さん (147件)  お気に入りに登録
購入者41615474さん
30代/女性
投稿日:2013年07月10日

ワッフル

使い捨てだけど、やっぱりかわいい色のシーツがいいですね。ペラペラかな?と思ったけど実際は吸収力もあって気に入りました。コスパ良さそうで助かります!

投稿日:2013年07月09日
強度:5

うちの子は、おしっこの回数が少なくその代わり一回の量が多いので、よく足の裏や内股がびしょびしょになっていました。このシーツは吸収力がよく、また早いので、これにしてから足濡れがなくなりました。また端っこにしても、横に漏れることもほとんどありません。今まで使っていたのより値段が少々高いですが、それだけの価値はあると思います。私としては、包装のビニールが無地の白で、一袋15枚入りとコンパクトなので、部屋の隅にそのまま置いておいても部屋の雰囲気が雑多な感じにならず、そこも気に入ってます。

購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月31日

吸収性が半端じゃない

今迄の ペットシーツからすると とても 吸収性がよく 後戻りしないので ペットも足を気にすることなく 気持ちよさそうです。
また 利用させて頂きます。

投稿日:2013年05月11日

いいです

とてもしっかりしていて、吸収力もばっちりです。あまりないピンクというのもかわいいですね。また買います。

あなたの評価⇒
ほし0116さん (86件)  お気に入りに登録
ほし0116さん
20代/女性
投稿日:2013年05月09日

これはいいです

リビングにトイレを設置しているので安物シートだとにおいがきになっていましたが
こちらにかえてからにおいがかなり軽減されました
お試しで買ってきにいったのでワイドサイズをリピ購入しました★

投稿日:2014年03月07日
強度:5

見た目も、使用感も良いです

色は鮮やかな濃いピンク色、素材は思った以上に厚手でした。シート表面はメッシュで爪傷に強いです。吸収も良かったです。担当者さんの、お手紙付きで真心のこもった商品でした。

MJ0802さん (1件)  お気に入りに登録
MJ0802さん
30代/男性
投稿日:2013年12月08日
強度:5

臭いもせず薄くても吸収力がありゴミの減量になります。ただ、少し柔らかいウンチをすると、メッシュの目に入ってしまうのが残念です。

投稿日:2013年11月12日

【価格】○
【強度】○
【その他】

あなたの評価⇒
みそたろうさん (132件)  お気に入りに登録
みそたろうさん
50代/女性
投稿日:2013年09月19日
強度:5

もう、これしか使えません

届いたときは、大きな段ボールで届くので、びっくりしますが、
たくさんあることの安心感、なにより、商品への信頼度が
大きくて、もうこのシーツしか買う気になれません。
吸収力、ニオイまでシャットアウトできるのが気に入っています。

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 リピート
投稿日:2013年07月31日
強度:4

ワッフルというネーミングからもう少し柔らかいものかと思っていましたが、色々と考えて作られたという事は理解できたものでした。吸収もよくワンが踏んでも床面まで足跡がつくという事はありません。とても気に入りましたがもうすこし柔らかかったらもっとグッドでした。

あなたの評価⇒
maru07102032さん (11件)  お気に入りに登録
maru07102032さん
投稿日:2013年07月16日
枚数:2
吸水性:4
価格:2
強度:2

このシートいいですね!

最初は、シートが薄くて臭いがとても気になりましたが、思ったよりもアンモニア臭が強くなかったのでよかったです。
時々、シートをガリガリしますが、このシートはメッシュがきめ細かいのでガリガリしても小さな穴で終ってしまうところもいいです。

1件〜15件 (全 28件)  1 | 2  次へ>>