【送料無料】【新感覚ペットシーツ】ワッフ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2013-08-30

これ一番
いろいろ使ってみましたが、やっぱりこれが一番です。

5 2013-08-01

• 枚数:3
よいです
いろいろ試してみましたが、やっぱりこのシーツが一番いいです。

5 2014-03-07

• 強度:5
見た目も、使用感も良いです
色は鮮やかな濃いピンク色、素材は思った以上に厚手でした。シート表面はメッシュで爪傷に強いです。吸収も良かったです。担当者さんの、お手紙付きで真心のこもった商品でした。

• MJ0802さん
  • MJ0802さん

4 2013-12-08

• 強度:5
臭いもせず薄くても吸収力がありゴミの減量になります。ただ、少し柔らかいウンチをすると、メッシュの目に入ってしまうのが残念です。

5 2013-11-12

【強度】○
【その他】

5 2013-09-19

• 強度:5
もう、これしか使えません
届いたときは、大きな段ボールで届くので、びっくりしますが、
たくさんあることの安心感、なにより、商品への信頼度が
大きくて、もうこのシーツしか買う気になれません。
吸収力、ニオイまでシャットアウトできるのが気に入っています。

5 2013-05-12

• 強度:5
ワッフルシーツ最高!!
吸収がとてもよくシニア猫の後ろ脚の濡れが極端に減りました。もう19歳なのでヨロヨロして粗相も多かったのが、ワッフルシーツにちゃんとしてくれるので床も汚れなくなり、アンモニア臭も激減しました。
3回目の購入ですが、思い切って12個セットを頼みました。コンパクトでそんなに場所もとらずお気に入り商品の一つです。ちょっと割高だけど余生を快適に過ごしてほしいのでこれからも購入していきたいです。

• mint702さん
  • mint702さん

5 2013-07-16

【厚さ】厚くない薄さ
【枚数】1袋ずつは丁度良いが、一括購入にはちょっと多すぎる。
【吸水性】よい
【価格】適正。以前厚型の商品を使っていたが、ワッフルシートにしてから、交換回数が減ったことを考えると、高すぎないと思う。
【強度】しっかりしている
【その他】ワイドタイプは長時間の留守番でも2匹のチワワには丁度良く、1日交換しなくてもよい。

4 2013-07-10

ワッフル
使い捨てだけど、やっぱりかわいい色のシーツがいいですね。ペラペラかな?と思ったけど実際は吸収力もあって気に入りました。コスパ良さそうで助かります!

5 2013-07-09

• 強度:5
うちの子は、おしっこの回数が少なくその代わり一回の量が多いので、よく足の裏や内股がびしょびしょになっていました。このシーツは吸収力がよく、また早いので、これにしてから足濡れがなくなりました。また端っこにしても、横に漏れることもほとんどありません。今まで使っていたのより値段が少々高いですが、それだけの価値はあると思います。私としては、包装のビニールが無地の白で、一袋15枚入りとコンパクトなので、部屋の隅にそのまま置いておいても部屋の雰囲気が雑多な感じにならず、そこも気に入ってます。

5 2013-05-11

いいです
とてもしっかりしていて、吸収力もばっちりです。あまりないピンクというのもかわいいですね。また買います。

4 2013-07-31

• 強度:4
ワッフルというネーミングからもう少し柔らかいものかと思っていましたが、色々と考えて作られたという事は理解できたものでした。吸収もよくワンが踏んでも床面まで足跡がつくという事はありません。とても気に入りましたがもうすこし柔らかかったらもっとグッドでした。

4 2013-07-16

• 枚数:2
  • 吸水性:4
  • 価格:2
  • 強度:2
このシートいいですね!
最初は、シートが薄くて臭いがとても気になりましたが、思ったよりもアンモニア臭が強くなかったのでよかったです。
時々、シートをガリガリしますが、このシートはメッシュがきめ細かいのでガリガリしても小さな穴で終ってしまうところもいいです。

5 2013-07-15

• 厚さ:4
リピートは続きそう
お試しを使い吸収力、薄くてゴミ捨てもコンパクト
即気に入りワイドシーツのリピートです。
4頭飼いなので今まではシーツでは漏れや臭いが気になっていましたがワッフルシーツを使ってから一度も漏れることがないのに感激しています。
これからも使いつづけると思います。

5 2013-07-06

• 枚数:3
吸収力は抜群!
ラブラドール成犬用にワイドを常用しています。たっぷりオシッコを吸い込み、漏れたりもしません。他の安物は使えませんね。