【60日返品保証】【ヒルズ】犬用 w/d 【小...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • ワンちゃん大満足
  • 11歳半ばのヨーキーです。年齢とともにおなかが弱くなり、良く吐き・下痢をするようになりました。お医者さんに勧められ最初はidの缶詰でよくなってきましたが、時々おなかがキュルキュルと元気なくいたそうで・下痢もするし、今度はwd缶詰を頂きました。ただ続けていくためにはあんまり缶詰だけでは、ということでidつぶタイプ、そして今度はwdのつぶタイプを探しました。その中で小粒タイプが見つかり、価 ・・・(続きを読む
  • 白熊パパさん
  • 3 2014-05-23
  • 通常の粒が大きくかんじたので小粒にしたら、粒が小さすぎると感じ、通常の粒のものを買いなおすことにしました。小粒はまぜて食べさせようと思います。噛むことは大切だとおもいますので。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

愛犬10歳のフレンチブルドックが老犬のせいか下痢続きで獣医さんに進められ購入しました。食べっぷりは良く下痢も少しずつおさまりかけてきました。しばらく様子をみます。

5 2016-12-15

ありがとうございます
いつも、お手紙付きで嬉しいです
ありがとうございます。

5 2016-10-16

ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします!
お手紙も涙が出るほどうれしく思いました

4 2016-10-15

いつもお手紙ありがとう。
いつものリピです。
病院からの指示でダイエット効果もあるので食べさせてます。
ダイエットもほぼ成功。
避妊後から太り始めて1番重い時で3.6キロでしたが今は2.8キロまで落とす事が出来ました。ようやく標準程になりウエストのくびれも出ました。
年間通して波はありますが体調も安定しています。
本当はお肉系のフードを食べさせてあげたいんだけどね〜。
何で療法食って内容成分がこんなんなのかな。

5 2016-07-16

糖尿病
糖尿病の愛犬が食べています。
水を沢山飲むので軟便でしたが、このWDドライフードを食べると硬い便になります。
痩せてしまい気になっていましたが、消化が良いので沢山ご飯を食べるようにもなり、以前と同じ体重になりました。
WDはお勧めです!
ちなみに食事はこのWDをベースにして療法食のウェット缶と野菜(レタス・ブロッコリー・えのきだけ・枝豆)と鳥の胸肉と混ぜてます。

5 2016-06-21

健康的な排便
これをオリジン6フィッシュと排便をみながら調整して与えてます。
かれこれ2年以上健康的な排便です。

5 2016-05-25

いつもいつも
とても綺麗な字でお手紙入っています。
ありがとうございます!

5 2017-04-21

ショップレビュー
家には2匹の犬がおります。最近通販でドッグフードを購入したのですがフードと試供品のみで!まあこんな感じだろうと思い開けてみたらメッセージカード!とてもうれしく感激でした!手作り感にホッと安心感を感じられましたダンボール箱も可愛いです。

5 2017-01-21

主食
病院指定なので食べさしてるけど単品だと食いが悪いのが・・・・

• sumomayuさん
  • sumomayuさん

4 2016-12-11

ありあがとうございます
病院からの紹介で、安く購入できました。
下痢気味だったのですが、これで治りました。

5 2016-12-02

飼い犬の健康のため
高齢犬と超高齢犬に療養食を購入。歯のない子にはお湯に浸して与えています。セラプトと一緒に毎回完食です。歳の割には元気だと思います。

5 2016-11-13

再購入
病院指定のフード
少しでも安価で購入出来ると有り難いです

5 2016-08-10

これしか与えられないので
病院でこれを与えるように指示されているので購入しました。

• 村上凛さん
  • 村上凛さん

5 2016-07-24

安い!早い!優しい!
本当に最安値!なのに、発注してから到着までも早い!
そして何より店舗のスタッフさんからの愛犬へのメッセージにほんわかします。暫くは、愛犬の食べる器の前に飾っています。

5 2016-06-13

糖尿病
愛犬が糖尿病でこのドライフードを食べています。
便が硬くなります。
小粒はウェットフードとも混ぜりやすく、食べやすいです。