【ヒルズ】犬用 w/d 【小粒】 3kg ドラ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • ワンちゃん大満足
  • 11歳半ばのヨーキーです。年齢とともにおなかが弱くなり、良く吐き・下痢をするようになりました。お医者さんに勧められ最初はidの缶詰でよくなってきましたが、時々おなかがキュルキュルと元気なくいたそうで・下痢もするし、今度はwd缶詰を頂きました。ただ続けていくためにはあんまり缶詰だけでは、ということでidつぶタイプ、そして今度はwdのつぶタイプを探しました。その中で小粒タイプが見つかり、価 ・・・(続きを読む
  • 白熊パパさん
  • 3 2014-05-23
  • 通常の粒が大きくかんじたので小粒にしたら、粒が小さすぎると感じ、通常の粒のものを買いなおすことにしました。小粒はまぜて食べさせようと思います。噛むことは大切だとおもいますので。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

定番です
うちの子はずっとこれです。尿がすぐに濁るので、このフードを普通のフードと混ぜて与えています。
このフードだけにしてしまうと、ウンチがポロポロで出すのも苦しそうです。単体で与えず、他のフードと混ぜてあげたほうが良いかもしれません。

5 2017-06-09

リピートしました
高血圧の老犬トイプードルの餌で、以前は動物病院で買ってましたがポイントを貯めているので楽天で。

5 2017-06-01

今までいろいろ通販は利用しましたが、今までに無い手書きメッセージカードの付きの商品が届き、とても新鮮で温かい気持ちになり長いおつきあいが出来そうと思っております。

5 2017-04-21

ショップレビュー
家には2匹の犬がおります。最近通販でドッグフードを購入したのですがフードと試供品のみで!まあこんな感じだろうと思い開けてみたらメッセージカード!とてもうれしく感激でした!手作り感にホッと安心感を感じられましたダンボール箱も可愛いです。

4 2016-10-15

いつもお手紙ありがとう。
いつものリピです。
病院からの指示でダイエット効果もあるので食べさせてます。
ダイエットもほぼ成功。
避妊後から太り始めて1番重い時で3.6キロでしたが今は2.8キロまで落とす事が出来ました。ようやく標準程になりウエストのくびれも出ました。
年間通して波はありますが体調も安定しています。
本当はお肉系のフードを食べさせてあげたいんだけどね〜。
何で療法食って内容成分がこんなんなのかな。

5 2017-07-18

対応が早く全く問題ありませんでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-07-16

以前は獣医さんで買ってましたが このお値段は
かなりお得です 療法食しか食べられないので
またお買い物したいと思います。

5 2017-06-23

ミニピンのダイエット用に購入。多い時は一日に3回ほどパサついたコルクのような便をします。すでに100gほど体重が落ちました。

5 2017-06-15

またお願いしたいです。
賞味期限の長いもので送っていただきありがとうございます。我が家の犬用ですが病院でこのフードを薦められました。お値段的にも病院より安く買え助かります。

4 2017-06-11

健康管理には良い
糖尿の犬ですが、このフ―ドを食べて血糖値は管理できています(もちろんインスリンは使用)
便の量は多くなりますが、乾燥便です!

5 2017-05-25

いつも早くて安くて助かります
中に入ってるお手紙にも癒されております。ずっとリピートさせていただきます〜〜

5 2017-05-14

うちは小型犬が2匹いてヒルズのwdがやっぱり合ってるみたいです。整腸作用もあるし下痢もなりにくくなりました。こちらのお店は初めて利用させてもらいましたけど発送も早いしスタッフの方のメッセージも添えてあってよかったです。また利用させていただきます。

5 2017-05-03

ありがとうございました
発送も早く、梱包も丁寧でした。
誕生日コメントも頂きありがとうございました😊

5 2017-03-20

愛犬10歳のフレンチブルドックが老犬のせいか下痢続きで獣医さんに進められ購入しました。食べっぷりは良く下痢も少しずつおさまりかけてきました。しばらく様子をみます。

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

5 2017-01-21

主食
病院指定なので食べさしてるけど単品だと食いが悪いのが・・・・