5 2017-12-03

ミニチュアダックス 4.5kg 11歳 メス。7年ほど前に結石ができてから、c/dに変えましたが劇太り!獣医さんに注意され、こちらに変えたところ量は変えていないのに、明らかにやせてきました。カロリー、全然違うんですかね。ウンチも健康的です。
とてもおいしいみたいで、うちはおかしにもこれを与えていますが、喜んで食べています。
前回は小粒を購入しましたが、かまずに飲み込んでしまうので、今回はふつうサイズにしました。
病院で買うよりも全然安いので助かります。

4 2017-11-03

病院で買うよりも全然安いので助かります。

5 2017-10-31

リンパ腫の愛犬に。
缶詰は高いのでドライをふやかして潰しペースト状にして与えています。本品のみだとカロリーを稼げないので高カロリーなn/dと混ぜています。

5 2016-04-07

お安い!だけじやないですよ?(^^)/
普段病院で買っているのですが、こちらでとてもお安く購入する事ができました。しかも入っている段ボールもかわいいイラストがついていて、ショップの方のお手紙入り!
姉にもすすめた所、早速購入。姉も大満足でした。

5 2016-04-06

いつもの…
お腹のよわいヨーキーのために購入。
これを食べていると落ち着くのでこれからもお世話になります。

5 2016-01-14

また購入しまーす!
なんと言っても安い!!
そして常に新しい物を用意してくれるので
まとめ買いをしても安心です!
これからも宜しくお願いします

4 2015-01-28

納期がわかれば
注文後、何日とすぐわかれば、言うことなし。
今は、一袋残しての注文なので
でも、入荷日とかその他連絡はスムーズに、
良しですね。
一週間くらいには、間違いなく来るので

5 2014-04-22

ワンちゃん大満足
11歳半ばのヨーキーです。年齢とともにおなかが弱くなり、良く吐き・下痢をするようになりました。お医者さんに勧められ最初はidの缶詰でよくなってきましたが、時々おなかがキュルキュルと元気なくいたそうで・下痢もするし、今度はwd缶詰を頂きました。ただ続けていくためにはあんまり缶詰だけでは、ということでidつぶタイプ、そして今度はwdのつぶタイプを探しました。その中で小粒タイプが見つかり、価格も安かったので早速購入、ワンちゃんもうれしがって食べてます。今は状態も落ち着いたので、idとwdを半分づつ混ぜて食べさしてます。おかげで食欲も出て・元気になり・目つきも輝いて・・・おまけに良いウンチをドカドカしてくれ、本当におなかが調子よさそうです。

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2020-04-29

ダイエットにもいい
病院で勧められてw/dを購入。
ダイエットに成功し、違うメーカーに変えたら、リバウンドした為またw/dを購入。
食いつきもいいしずっとコレにするかなぁ。

5 2017-07-16

定番です
うちの子はずっとこれです。尿がすぐに濁るので、このフードを普通のフードと混ぜて与えています。
このフードだけにしてしまうと、ウンチがポロポロで出すのも苦しそうです。単体で与えず、他のフードと混ぜてあげたほうが良いかもしれません。

5 2017-06-23

ミニピンのダイエット用に購入。多い時は一日に3回ほどパサついたコルクのような便をします。すでに100gほど体重が落ちました。

4 2016-10-15

いつもお手紙ありがとう。
いつものリピです。
病院からの指示でダイエット効果もあるので食べさせてます。
ダイエットもほぼ成功。
避妊後から太り始めて1番重い時で3.6キロでしたが今は2.8キロまで落とす事が出来ました。ようやく標準程になりウエストのくびれも出ました。
年間通して波はありますが体調も安定しています。
本当はお肉系のフードを食べさせてあげたいんだけどね〜。
何で療法食って内容成分がこんなんなのかな。

5 2016-07-16

糖尿病
糖尿病の愛犬が食べています。
水を沢山飲むので軟便でしたが、このWDドライフードを食べると硬い便になります。
痩せてしまい気になっていましたが、消化が良いので沢山ご飯を食べるようにもなり、以前と同じ体重になりました。
WDはお勧めです!
ちなみに食事はこのWDをベースにして療法食のウェット缶と野菜(レタス・ブロッコリー・えのきだけ・枝豆)と鳥の胸肉と混ぜてます。

5 2016-06-21

健康的な排便
これをオリジン6フィッシュと排便をみながら調整して与えてます。
かれこれ2年以上健康的な排便です。

5 2015-05-15

愛犬の為に
ずっと続けているペットフードです。食いつきが良く喜んで食べています。糞の回数が1日に3〜4回もあるので、せいぜい2回くらいなら良いのにといつも思ってしまいます。