5 2012-11-11

よく食べています♪
まだ原因がよくわかっていませんが、アレルギー性腸炎だろうと診断されて、この特別食に変えました。まだ薬が途切れると軟便になりますが九月くらいからずいぶん便の質が良くなりました。食欲は旺盛です。これからもお世話になります。

4 2018-02-08

少し良くなってきているような気がします
食物アレルギーか、もしくはストレスのために身体を掻くので病院の先生に低分子プロテインを少し食べさせてみてくださいと言われ購入。初めは匂いを少し嫌がっていましたがこれしかあげないのでしっかり食べています。今のところ順調に掻くことが少なくっているようですので続けてみようと思っています。早く治って欲しいと願いつつ喜んで食べるフードを与えられないことにもごめんネ、頑張って治そうと続けています。同時に痒みを抑える弱いお薬も一日置きに一ヶ月飲ませます。多分、もう2kgは買い足す予定です。こちらのショップの対応はとても良いので助かっています。

5 2014-11-20

アレルギーかも?な愛猫に。
動物病院で予想外にアレルギーかもしれないよ?と言われてサンプルを食べていたので、こちらで購入し様子を見ることに。
14日に発送予定とあり15日には届きました(o^∀^o)
遠方なので早くても3日はかかるつもりでいましたが、素早い対応ありがとうございます。
お手紙付きで嬉しかったです。
お店は☆五つですが、本当にアレルギーだったのか、サンプル食べていた時はかさぶたが綺麗に消えたのに、今はあんまり...
子供がこぼした食べ物をすかさず食べたりもしてるので、今からさらに、徹底してアレルギー食しか口にしないよう対策しないといけません。
課題はたくさんです...

5 2014-07-11

2匹の猫娘達に♪
本日、届きました。この前、病院で診察してもらったら皮膚が赤くなってることが分かり、もしかしたらアレルギーかもしれないとのことでこちらのフードの試供品を頂きました。すると、躊躇わずパクパクと美味しそうに食べてくれたので2キロ注文しました。美味しそうな匂いで、食べてるのを見てるとそんなに硬めではない感じで、粒も小さめなので食べやすいんだと思います。今は皮膚の赤みありません。もう一匹の猫娘は便秘気味で消化器サポートたまに食べてますが、こちらを混ぜてお試しで食べさせてみようと思います。好き嫌いあるコなので食べてくれるといいな〜♪いつもお安く提供してくださり本当にありがとうございます☆また利用させて頂きますね!!

5 2019-10-15

医者にすすめられて
アレルギーなのかもと指摘され、医者にすすめられてから、楽天で買ってみました。
食いつきはあまり…なのですが、からだのことを考えると、こういう商品が必要。かわいそうなので、
時々でもあげてはいけないといわれた他のエサも、何か月ごとには、あげてしまいますが。
でも、医者がすすめる、よい品だとおもいます。

4 2018-10-03

今までロイヤルカナンの消化器サポート可溶性繊維を食べさせていたのですが、アレルギーがあるかもしれないと言われ、病院ですすめられました。
うんちの後に粘液と血が混ざったものが出ているのですが、おやつをあげていたりするので何に対してアレルギーが起きているか、まだわからない状態です。
検査をするまでこちらを食べさせていますが、変わった点がうんちのきついにおいがなくなりました。
消化器サポート可溶性繊維に比べたら、硬いのですがにおいがなくなったことに驚きです。
検査後、こちらを続けるかは検討中です。

5 2016-03-28

食物アレルギーの子に
z/d缶詰(ヒルズ)&低分子プロテインドライ(ロイヤルカナン)の
組み合わせが一番体に合うようで、ただこのどちらもお安く同送してくれる
お店がなかなか見つからなかったりする中(メーカーから直販等で)、
このお店は一旦取り寄せてから全て同梱していただけるので助かってます!
対応もとても丁寧にしていただけますし、もうずっとここで買ってます。
アレルギー持ちの子のようで、ずっとお世話になることになりそうです。

5 2014-10-03

安くて助かります
慢性的な下痢の症状で病院でいろいろなフードを試した結果、この商品になりました。
症状は落ち着いています。
安く購入する事が出来るので助かっています。

5 2014-05-24

ずっと軟便で悩んでいた愛猫にアレルギー疑惑が浮上したため病院で勧められてこちらを与えてみました。
好き嫌いが多いのでどうかなー?と不安はありましたが、ちゃんと食べてくれるしおなかも落ち着いてきて一安心です。
飽きないようにz/dと交互に与えています。
もっと早く切り替えてあげればよかった。
ちなみにアレルギーではないもう一匹も気に入ってよく食べています。
こちらのコも少し毛並みが良くなってきた気がします。

5 2014-01-14

うちのにゃんこが高齢になり、ご飯を消化の良いものに変えた方がいいと動物病院で勧められたので、サンプルをいただいたこのご飯を購入しました。
まだ消化が良くなってるのかはわかりませんが、様子をみていきたいと思います。
こちらの店舗では、他のにゃんこのご飯を毎回購入させていただいているので、今回のご飯もこちらで購入しました。

5 2018-12-09

いつもお安く買わせていただいています。うちの子はお腹が緩くなりがちですが、このフードを病院で勧められ、形のあるいいウンチが出るようになりました!

5 2018-12-03

動物病院から購入していましたが、お安いのでこちらで購入しました。
とても温かなショップに思いました。

• TYATA-ROWさん
  • TYATA-ROWさん

5 2018-04-18

安心フード
以前、腸の動きが悪く下痢が続いていました。このフードで症状が落ち着いた今は安定しています。

5 2016-01-11

いつもの
ずっとこれです。アレルギーがあるので変えるのが怖いですが、ちゃんと食べてくれます。

5 2015-12-08

いつも助かってます!
いつもありがとうございますm(__)m
毎回届く名前入りのお手紙なんだかすごく嬉しくって毎回とってあります!