★当日発送【TANAX】ナポレオンカウリング...(PARTS LINE 24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

CB400SBに取り付けました。純正よりもシャープなデザインで、フロント周りが締まります。眩しくない分、視認性は若干落ちると感じました。ミラーがもうちょっと大きいと良かったのですが、十分に満足出来る商品だと思います。

4 2016-01-20

ナポレオンミラーカッコいいです。欲を言えばもう少しミラー部分が大きくてもよかったかな。配送もすばやくて満足してます。

• rraayyさん
  • rraayyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-03

very good for majesty S and SMAX
high quality
very beautiful!

• esc28さん
  • esc28さん

4 2015-03-11

イメチェン!
CB1300SBに取り付けました
ノーマルの丸っこいのと比べたら
戦闘的な感じになってかっこいいです。

4 2015-02-17

人とは少し違う(・∀・)
ミラーを変えるだけで気持ちが変わりますね!
あまりこの、ミラーをつけてる人がいないらしく
友達にすぐにわかった!と言われました!
高いですがいい感じでふ!
調整するのがちょっとめんどくさいです(′・ω・`)

5 2015-01-31

ドレスアップ
ドレスアップと眩しさ軽減以外は純正と変わりないです
CB1300SB

• CB4OOSBさん
  • CB4OOSBさん

5 2013-01-28

CB400SBのカウルミラーに
当方、CB400SBに乗っているのですが、純正カウルミラーでの視認性に難を感じていて色々と探していたところこのミラーにたどり着きました。
ロングタイプということで、純正では覗き込まなければ見えなかった部分が見えるようになり、走行に大変ストレスが無くなりました。
また光の反射も少なく、更に夜走行においても視認性は落ちず、最近流行のくそまぶしいヘッドライトを後方から浴びせられても全く平氣です。
ときに純正ミラーとのミラー部分の大きさの比較ですが、本ミラーの方が若干小さいです。
ステー角度の調整は、純正が360度回転式であるのに対して、可倒式になります。
なので純正と比べ、高い位置にミラーを調整が出来ます。
またミラーを収納するのも容易です。
尚、調整には付属の六角レンチが必要です。

5 2013-10-06

CB400SB REVO
純正のミラーはなんかモッサリしていて振動でとても見にくかったため
思い切って購入してみました。
まず見た目がかっこ良くそれだけでも買ってよかったと思います。
あと振動については純正と何も変わらずに振動して後ろが見づらいです。
でも買ってよかったと思います。
追記12月4日
振動については何も変わらずと書いておりましたが、一旦外してしっかりとネジを締めて更にある程度走ったあと増し締めしたら全くといっていいほど振動がなくなりました!!!
びっくりするほど普通に後ろが見えていて、気づくのに2,3週間かかってしまいました。
見た目も性能も十分に良かった!!!
ぜひオススメします!

5 2012-10-05

反射
光の反射が少なくしかも見やすい。非常に良い商品と思います。

5 2014-03-09

CBR250R用に買いました。ロングタイプなので純正並みに後ろも見えミラーはオプティクスミラーになっており薄いピンク色でオシャレな感じになってます夜間走る際にはヘッドライトの反射も軽減できそうです! 振動でズレる事もなく満足しています! 良い買い物をしました。

レビュアー投稿画像